ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Еврейская банда истребляет финансистов-подельников с помощью МОСАД!

4236569_sans-titre_640x280-e1414127412638-320x223  Партнёр экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана Тьерри Лейн покончил с собой в Тель-Авиве.

   Франко-израильский финансист и деловой партнёр экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана Тьерри Лейн покончил с собой в Израиле. По сообщениям близких бизнесмена, 48-летний мужчина выбросился из окна одного из самых высоких небоскрёбов Тель-Авива. Мотивы самоубийства неясны, сообщает РИА Новости. Лейн создал в 1994 году компанию Anatevka, которую в октябре 2013 года возглавил Стросс-Кан. После этого фирма получила новое название - Leyne, Strauss-Kahn.

  Израильско-французский бизнесмен Тьерри Лейне выбросился из окна небоскреба в Тель-Авиве, сообщает РБК. От полученных травм 48-летний мужчина скончался на месте. Следствие в качестве ключевой рассматривает версию о самоубийстве.

   Как отмечают близкие Лейне, у него был талант прогнозировать основные тенденции в будущем, также он мог быстро реагировать на внезапные изменения и принимать верные решения. Т.е., он был в банде Ротшильдов - Рокфеллеров и успешно реализовывал их планы и возможно пользовался "ворованной" информацией в своих целях.

  У Лейне были большие бизнес-планы. Так в недавнем интервью он заявлял, что намерен довести уровень капитализации LSK до 2 млрд долларов и конечно при таких успехах люди не кончают собой.

   Как отмечают израильские СМИ, Тьерри Лейне был известным человеком в финансовых кругах в Израиле, Франции и Люксембурге. Он окончил технологический институт в израильском городе Хайфа по специальности инженер-строитель. Затем получил ученую степень в Брюссельской политехнической школе и вступил во Французское обществе финансовых аналитиков (SFAF), но жил преимущественно в Израиле. Он возглавлял инвестиционную компанию Assya Capital, а в течение последнего года являлся генеральным директором финансового холдинга LSK (Leyne, Strauss-Kahn & Partners), в котором Стросс-Кан занимал пост председателя совета директоров.

   Очевидно, что активные выступления Стросс-Кана в последнее время создали угрозу международной еврейской преступной организации Ротшильдов-Рокфеллеров и силами своего МОСАД, банда убивает бывших своих работников, знающих детали преступленых действий банды.   Впрочем, банда всегда устраняет всех, кто с ней раньше работал и всех своих союзников, которые больше не нужны.

   В последнее время финансисты серийно сами себя убивают по обе стороны океана. На финансистов напал какой-то мор. Если наивные отличники идут работать в еврейскую ОПГ Ротшильдов-Рокфеллеров, то они заранее должны знать, что своей смертью они не умрут. Это основной принцип работы банды на протяжении минимум 200 лет - убивают всех бывших работников и союзников. Кому нужен еврейский финансист из кошерной семьи, если убивают и более крупные фигуры бывших союзников и подельников уровня Березовский, Хусейн, Бен Ладен и т.д?

Мелкую шпану - профессиональных революционеров тоже принято обычно истреблять: Гопон, Троцкий, "Ленинская гвардия" и т.д. Сейчас на подходе Ярош и Правый сектор Украины. Вот Гопон, например, удавился так:


2

История международной еврейской ОПГ Ротшильдов-Рокфеллеров за последние 200 лет кратко: http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html   
Tags: Израиль, Мосад, ОПГ, Рокфеллер, Ротшильд, Стросс-Кан, Тьерри Лейн, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments