ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Еврейских погромов на Украине не будет! Будет сразу холокост!

Оригинал взят у blagin_anton в Еврейских погромов на Украине не будет! Будет сразу холокост!
Меня часто спрашивают, как специалиста по еврейскому вопросу: стоит ли ожидать еврейских погромов на Украине?

Отвечаю: учитывая масштаб преступлений, совершённых евреями на Украине за последние полгода, ни о каких погромах уже не может быть и речи!

Судить этих моральных уродов украинскому народу предстоит в соответствии с заветами, рекомендациями и предсказаниями Ииуса Христа!

К этому обязывает тот факт, что украинцы, жившие в Киевской Руси, первыми из славян приняли христианство!

Христос, предвидел, что конфликт между человечеством и сатанистами однажды достигнет апогея. Он объяснил, что "сыны диавола" однажды доведут жизнь людей до крайности, и те «ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их…» (От Матфея, 13: 38-43).

Чтобы понять, что за возрождением на Украине неонацизма стоят сатанисты-евреи, достаточно посмотреть последовательно три коротких видеофильма.

Фильм первый: "Неонацизм на Украине".



Фильм второй: "Окружение Адольфа Гитлера состояло только из евреев".



Фильм третий: "Гитлер — внук еврея Ротшильда".



После сопоставления информации, почерпнутой из одного, другого и третьего фильма, теперь любой человек понимает, что весь творящийся на Украине шабаш — результат деятельности всё тех же еврев-сатанистов, живущих по религиозному закону, в котором прописано убивать, убивать и ещё раз убивать гоев, чтобы овладеть их землёй!

Это иудейская Тора, закон Моисеев, которая делает еврея — евреем!

571563_original

Этот закон, написанный для евреев много веков назад, никем не отменёт до сих пор. Более того, еврей, не исполняющий его, карается смертью!

То, что творится сегодня на Украине — результат исполнения евреями этого закона!

Поэтому, о каких "еврейских погромах" может идти речь, если речь идёт о чудовищных преступлениях с их стороны?

Преступления этих "сынов диавола" тянут не иначе как на "печь огенную".

676915_600

И ещё скажу. По причине имеющегося у этих "сынов диавола" закона круговой поруки, они должны нести коллективную ответственность!

23 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


   С автором трудно не согласиться! Не зря Германия дала зеленый свет всей этой еврейской затее на Украине. Надоело немцам платить за Холокост и надо всё еще раз подробно закрепить, как это же было в Германии. Евреи это не только штурмовики Гитлера, но и Правый сектор Украины! ТВ Чехии разъясняет:



wq1ShpZpdm0

1cVyO8-z3ak

dWGafe--S7w

ed4A2x2jW2c

Продолжение темы: Еврейский фашизм на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html
Tags: ww2, АТО, Вторая мировая, Германия, Донбасс, Правый сектор, США, УНА, УПА, Украина, война, евреи, еврейский фашизм, националисты, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments