ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Тупорылые военные академики Москвы

 Выступление доктора военных наук Константина Сивкова о событиях на Украине.



Критика от майора:

   Ошибка аналитика в том, что на Украине не ставилась задача кого то побеждать. Реальная задача была это ГЕНОЦИД - истребление как населения, так и тех самых воинских частей Киева - мужчин призывного возраста. Задача выполнена. Много людей убито, поток беженцев огромен. Аналитик либо косит под дурака, либо не хочет признавать реальные задачи, которые ставились и достигались на ЮВ Украины.
    Есть два центра войны - Киев и Днепропетровск. Всё снабжение шло для частей Днепропетровска, туда же возили на допросы в том числе и журналистов. Потому Днепропетровск выполнил свои задачи полностью, а Киев лишь имитировал управление войсками, превращая их в пушечное мясо для того же Днепропетровска - еврейские цели и задачи - Хазария.

http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

   Днепропетровску (Израилю) не надо никуда ходить. Днепропетровску не нужна армия в тех объемах, как это надо для нормальных задач. Евреям надо лишь держать в порядке батареи и отгружать снаряды на мирные города и поселки - истреблять население, запугивать и изгонять, как они это делают в Палестине.  Потому либо сейчас надо немедленно атаковать и уничтожать батареи врага и Днепропетровск с синагогой, либо сразу бомбить Израиль.
Tags: Геноцид, Днепропетровск, Израиль, Киев, Коломойский, Сивков, Украина, Хазария, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments