ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Все вакцины против человека!

34842_600
Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность.
Содержащиеся в вакцинах химические вещества, вирусы и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей подавляют нашу иммунную систему, ослабляя иммунную деятельность организма.

Ещё в 1992 году группа учёных (Toraldo et al., 1992) обнаружила, что функция нейтрофилов (полиморфноядерных лейкоцитов – белых кровяных телец) была значительно снижена после вакцинации, и в течение нескольких месяцев не возвращалась к норме.

Справка: 93-96% всех лейкоцитов составляют нейтрофилы, содержание которых в крови составляет примерно 4150 на 1 микролитр. Они называются также полиморфноядерными лейкоцитами.

Они высвобождаются костным мозгом со скоростью примерно 7 млн/мин. Нейтрофилы играют очень важную роль в защите организма от бактериальных и грибковых инфекций.

Основная функция этих клеток – фагоцитоз – процесс, при котором специально предназначенные для этого клетки крови и тканей организма (фагоциты) захватывают и переваривают твёрдые частицы, защищая тем самым организм от бактерий, вирусов, спор грибов и прочих инородных частиц.

Другими показателями ослабления иммунной системы являются: снижение жизнеспособности лимфоцитов, гиперсегментация нейтрофилов, пониженное содержание белых кровяных телец.

Все вакцины в определённой степени ослабляют иммунитет, и это неравноценный обмен, на который мы решаемся.

Справка: Лимфоциты – клетки иммунной системы, представляющие собой разновидность лейкоцитов, белых кровяных клеток.

Лимфоциты – главные клетки иммунной системы, которые обеспечивают гуморальный иммунитет (выработку антител), клеточный иммунитет (контактное взаимодействие с клетками-жертвами), а также регулируют деятельность клеток других типов.

Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости.

Но я повторяю, что мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной, как правило, безобидной детской болезни.

Таким образом, мы идём на совершенно невыгодную сделку. По словам Маллинза (Mullins), «мы променяли свинку и корь на рак и СПИД».

Такой обмен не стоит того, чем мы рискуем. А рискуем мы получить гораздо больше болезней, чем мы «предотвращаем», согласившись на прививки. [Далее мы увидим, что в действительности мы ничего не предотвращаем].

Хорошим примером может служить ежегодный ритуал прививок против гриппа. Одна прививка может содержать только две или три разновидности вируса гриппа, отсюда и названия: азиатский, японский, индийский грипп или свиной грипп.

Но в действительности существуют тысячи, а может быть и миллионы вирусов, вызывающих грипп. Делать прививку от одного или двух их них не имеет смысла – многие заболевают гриппом и после прививки.

Мы не знаем, какая разновидность гриппа поразит нас в том или иному году и в том или ином месте. Поэтому лучший способ не заболеть гриппом – это рационально питаться и получать все необходимые организму витамины и минералы.

Только при помощи правильного питания можно создать и поддерживать сильную иммунную систему, в то время как вакцины подрывают наш иммунитет.

Была выявлена связь между вакцинами и СПИДом, а также другими иммунодефицитными расстройствами.

Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.

Было бы очень наивно думать, что, получив одну прививку гриппа, мы никогда не заболеем другими существующими его разновидностями, особенно учитывая, что вирусы могут очень быстро мутировать в благоприятных условиях.

Единственное, что нужно делать, чтобы не отстать от этих быстро мутирующих вирусов, это заправлять нашу иммунную систему хорошим питанием и максимально ухудшить условия для роста вирусов.

Иными словами, патогенные вирусы не будут расти там, где условия этого не позволяют.

Быть или нет болезни – определяет наше здоровье, а не микробы или вирусы как таковые.

Микроорганизмы плеоморфны, то есть они могут изменяться вместе со средой обитания; палочки становятся кокками и наоборот.

Думать, что микробы вызывают болезни, означает не нести ответственности за свое здоровье и перекладывать её на кого-то, кто может убить этих микробов при помощи токсических химикатов (лекарств), даже если эти лекарства или вакцины вредят нашему организму.

Вакцины предотвращают здоровье!

Вакцины снижают иммунитет различными способами:

Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких как ртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими. Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов и снижает их жизнеспособность.

Вакцины содержат чужеродные ткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммунной системы из-за реакции отторжения.

Вакцины изменяют соотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можно видеть при СПИДе. Это соотношение – главный показатель нормального функционирования иммунной системы.

Вакцины изменяют метаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают их способность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм от патогенных бактерий и вирусов.

Вакцины подавляют иммунитет просто потому, что перегружают нашу иммунную систему чужеродным материалом, тяжёлыми металлами, патогенами и вирусами.

яжёлые металлы замедляют работу нашей иммунной системы, в то время как вирусы обустраивают себе место для роста и развития. Это равноценно тому, как если бы мы сковывали себя цепью и надевали наручники перед тем, как пойти плавать.

Вакцины перегружают нашу лимфатическую систему и лимфатические узлы крупными белковыми молекулами, которые не расщепляются должным образом в результате пищеварения, поскольку вакцины минуют пищеварительный процесс, попадая в наш организм при помощи инъекций. Именно поэтому аллергию связывают с действием вакцин: они содержат крупные белковые молекулы, представляющие собой циркулирующие иммунные комплексы, которые аллергизируют наш организм.

Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы. Именно эти питательные вещества укрепляют нашу иммунную систему, питают белые кровяные тельца и фагоциты и делают их работу оптимальной.

Вакцины нейротоксичны, то есть поражают нервную систему, и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям. Теперь нам известно, что некоторые лимфоциты связываются непосредственно с мозгом через сложный комплекс нейромедиаторов. Изменение этих факторов также ослабляет наш иммунитет.

Настоящий иммунитет: откуда он берётся? Из питания и здорового образа жизни!

Наука замалчивает наиболее ценную составляющую здоровья – питание.

Что поддерживает нашу иммунную систему и позволяет жить энергичной здоровой жизнью? Питание.

Что помогает преодолеть самые разрушительные из известных человечеству болезней? Питание.

Что является основным фактором для выздоровления? Питание.

Что требуется организму для самоисцеления (восстановления)? Питание.

Каков основной фактор, предохраняющий от болезни? Питание.

Что упускает из виду современная аллопатическая (обычная система лечения, называемая так в противоположность гомеопатии и ориентированная на подавление симптомов болезни) медицина? Питание.

Питание поддерживает нашу иммунную систему и помогает организму защищать себя от чужеродных патогенов.

Травы, пища, питательные вещества и витамины – это основа крепкого здоровья, они бесценны для нашего иммунитета, и этот факт игнорирует медицинская наука в пользу лекарств (химических веществ).

Можно предположить много причин, по которым медицинская наука предпочитает не обращать внимания на этот самый важный аспект нашего здоровья… Возможно, потому что брокколи и морковка не приносят прибыли.

Но есть направление в науке, которое бескорыстно ищет правду, а не прибыль. Травники и натуропаты веками лечили разрушительные болезни природными лекарствами и правильной диетой. Медицина отвергла диету и питание (а также травы), так как им не нашлось места в научной медицине.

Но скромные растения могут вылечить лучше (растения могут дать необходимые для организма вещества, помогая выздоровлению), чем аналогичное количество аллопатических изготовленных человеком (синтетических) лекарств, которые, хоть иногда и имеют природное происхождение, но всё же токсичны из-за своей дозировки и должны очень точно контролироваться.

Расхождение путей аллопатических и растительных натуропатических лекарств прослеживается в философии вакцинации.

Вакцины – это единственный способ, которым современная медицина должна «предотвращать» болезни, так как она не верит в травы и рациональное питание и не использует их. Поэтому токсичные вакцины – её единственное орудие «поддержания здоровья».

Травники и натуропаты подходят к человеку с совершенно другой точки зрения. Они учат людей жить в согласии с природой, питаться естественно и не создавать благоприятной для роста патогенов среды.

При регулярном очищении организма болезнь не будет для него проблемой.

В своих тщетных и ошибочных попытках «предотвратить» болезнь, аллопатия хочет укрепить здоровье, заставляя организм иметь дело с большим количеством токсинов (вакцин).

К тому же вакцины вызывают болезни, многие недуги, многочисленные расстройства, а также закладывают основу для роста рака, подавляя способность нашего организма отражать атаки патогенов.

Аллопатия (классическая медицина) подавляет важные функции организма, наполняя его токсинами.

Натуропатия помогает организму уничтожать токсины, поддерживая иммунную деятельность организма.

Следовательно, существует много расхождений, много различий между аллопатией и натуропатией. Кроме того, законы нашей страны (США – ред.) допускают только аллопатические методы «предотвращения» болезней (то есть вакцинацию), а не другие – более эффективные и менее вредные, такие как гомеопатия и натуропатия.

Многие религии отвергают прививки, потому что вакцины противоречат их принципам, являясь продуктами крови, выращиваемыми на абортированных плодах, на человеческих и животных тканях.

Вакцины, выращенные на животных тканях, абортированных плодах и раковых клетках противоречат любому разумному суждению и здравому смыслу, независимо от веры.
Значит, наш здравый смысл даёт нам право быть против грязных вакцин, независимо от религиозных убеждений.

Уже не секрет, что хороший иммунитет строится на правильном питании; медицинская литература изобилует исследованиями мельчайших деталей связи иммунитета с питательными веществами.

Предвзятое отношение больше не может скрыть того факта, что питание играет большую роль в жизни человека (и в деятельности его иммунитета).

Современная магистральная наука подтверждает, что питание является ключевым фактором нашего здоровья. Правильное питание поддерживает нашу иммунную систему как ничто другое.

Источник: http://ruslekar.info/Vaktsini-predotvrashchayut-zdorove-2710.html
Tags: вакцины, вредно, геноцид, госизмена, преступление, прививки, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments