ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Немцы: Фашисты снова бомбили Донецк!

Опубликовано: Четверг, 2 Октября 2014 23:11   Сообщение от Юргена Майера. Pro-фашистское правительство снова бомбило Донецк - сотрудник МККК убит - массовые захоронения найдены.

   Украинская сторона заинтересована в эскалации конфликта и делает все, чтобы саботировать огня. Заявленная Георгий Федоров, член Общественной палаты РФ, в четверг в Москве. "Смерть представителя международной гуманитарной организации показывает цинизм украинских штрафных батальонов, которым нет разницы в кого они стреляют ... Каждая воюющая сторона всегда знает, где находятся представители гуманитарных миссий. Правозащитные организации дают информацию об их местонахождении ".   По мнению экспертов, украинская сторона злоупотребила прекращение огня для перегруппировки своих сил. Огонь в принципе не должен вестись по мирным людям. "Единственное, что может быть достигнуто во время перемирия, является обмен военнопленными", сказал Федоров.

В четверг, Министерство обороны самопровозглашенной Народной Республики Донецка рассказало журналистам, сообщило журналистам о смерти в результате бомбардировки Донецка представителя Международного Красного креста МККК Лоран Этьен дю Паскье (Laurent Etienne Du Pasquier) 1976 г.р. из Швейцарии. Его паспорт и удостоверение личности были найдены в кармане. МККК подтвердили в службе коротких сообщений Twitter, о бомбардирвке офиса в Донецке и смерти своего сотрудника. "В нашем офисе в Донецке  разыгралась трагедия. В настоящее время мы выясняем все обстоятельства и немедленно сообщим Вам, как только это будет возможно". Центр восточно-украинского города Донецка был  в четверг вечером под массированным обстрелом, - сообщили корреспонденты РИА Новости. Наиболее пострадал один муниципалитет с многоэтажными домами. Кажется, дома были расстреляны реактивными системами залпового огня. За день до этого в Донецке, по крайней мере одиннадцать гражданских лиц были убиты и около 40 ранены. Глава правительства самопровозглашенной Народной Республики в Донецке, Александр Захарченко  ранее заявил в четверг, что ухудшение ситуации в городе может иметь негативное влияние на процесс Минских переговоров.

5 сентября, украинская армия и народная милиция вела переговоры о перемирии в белорусской столице Минске, но мир чрезвычайно хрупкий. Судебная система России имеет неопровержимые доказательства причастности так называемой Национальной гвардии Украины и Правого сектора в массовых убийствах мирных жителей в восточной части страны, - сообщил представитель следственных органов России, Владимир Маркин, в среду в Москве. СК РФ опирается на свидетельства очевидцев и выводы экспертиз, которые свидетельствуют, что эти преступления были совершены головорезами Национальной гвардии и Правого сектора. "Люди были подвергнуты пыткам и затем убиты без суда", сказал Маркин.

Более 400 неопознанных тел в настоящее время в моргах Донецка, возле которого ранее были обнаружены массовые захоронения гражданского населения, что подтверждает, например, Латвия, специалист международного права Эйнар Граудиньш для "Российской газеты". По его словам, он видел группу из восьми экспертов из разных стран ЕС, в сопровождении представителей самопровозглашенных республик Донецкой и Луганской при осмотре  двух братских могил. Как сообщает специалист международного права трупы находятся под тонким слоем почвы. Было показано, что тела были брошены поспешно в кювет. Местные жители женщины сообщили Бьорндален, что их дома были ограблены и украинские солдаты стояли перед очереди почтамта отправить украденные домой. "Для нас, группа женщин пришли к ... Они сообщили, что наемники из батальонов Азовск и Донбасс все женщины села часто подвергались групповому изнасилованию. Жертвами насилия были две несовершеннолетние девушки и пожилые женщины", - сказал Эйнар Граудиньш.

По словам российского МИДа, есть "серьезные основания полагать", что за убийствами гражданского населения стоят силы Национальной гвардии Украины. Киев отвергает эти обвинения. С начала «контртеррористической операции» в Восточной Украине обнаружено около 1000 тел в Донбассе. "Лишь около 200 из которых можно было опознать", - как сообщил представитель МВД Украины в Киеве в среду. По данным ООН, более 3200 гражданских лиц во время конфликта были убиты, около 8000 получили ранения. 5 сентября, в регионе хрупкое перемирие.

Источник: http://internetz-zeitung.eu/
Tags: донбасс, донецк, европа, захоронения, мккк, публикации, убийства, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments