ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Разъяснения об ОСАГО - ГОСИЗМЕНА!

Центральный Банк России - банда еврейского фашизма!

ЦБ это совершенно невнятная организация , которая уже второй год закрывает реально работающие региональные банки. Закрывают банки, которые реально обслуживали малый и средний бизнес коренного населения России. Много денег лишились ЧП и и другие юрлица в регионах. Логика еврейских фашистов и их подельников в ФСБ: Если не будет русского бизнеса, то и русская власть в России не появиться. Американский еврейский фашистский режим сможет и дальше продолжать править.

Новые атаки ЦБ РФ касаются уже всего населения. Новшества страхования резко поднимают планку выплат - до 400 тыс. рублей за железки - декларация. При этом все забывают, что получить деньги за ущерб здоровью и раньше было практически не возможно и эти суммы и раньше полностью шли страховщикам.

Заявив громко, что теперь повышены границы выплат, страховщики скрывают, что они кратно уменьшают саму выплату. Выплата регулируется Методикой оценки, которая ранее всегда была в ведении Минтранса РФ.

Теперь хотят и это ликвидировать и НОВУЮ методику, которую фактически разработают СТРАХОВЩИКИ, выйдет из Центрального банка РФ - читайте изменения в Законе об ОСАГО.

Новой методикой Страховщики и ЦБ РФ планируют ещё уменьшить выплаты по ОСАГО на 30-50% и при этом одновременно резко поднимается стоимость самого полиса ОСАГО!

Раньше отремонтировать автомобиль в нормальном автосервисе было трудно, а теперь будет совсем нереально. Легальные ремонтные предприятия не найдут клиентов.

Т.е., ЦБ РФ активно вмешивается во все сферы деятельности России и берет все рычаги управления обществом в свои руки. Осталось лишь чип в башку поставить и номер лицевого счета к нему привязать...

Новый мировой порядок еврейского фашизма уже формируется на наших глазах.

Центральный Банк необходимо расстрелять вместе с руководством ФСБ - госизмена, атака на права граждан и юрлиц, диверсионная деятельность в экономической сфере.

Сейчас и далее при проведении оценки стоимости ТС при ОСАГО продолжает действовать методика Минтранса РФ. Минтранс разъяснил всем юристам, что действовало и что продолжает пока действовать. Это надо защищать!

ЦБ РФ решил заняться техническим регулированием? Обломать рога и расстрелять за госизмену всех зачинщиков и подельников!
Статья 12.1. Независимая техническая экспертиза транспортного средства
(введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ)
1. В целях установления обстоятельств причинения вреда транспортному средству, установления повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов и стоимости его восстановительного ремонта проводится независимая техническая экспертиза.
2. Независимая техническая экспертиза проводится по правилам, утверждаемым Банком России.

http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p435
© КонсультантПлюс, 1992-2014


РАСПРОСТРАНЯТЬ МАКСИМАЛЬНО!

Оценка-методика
Tags: ДТП, Минтранс, Набиуллина, ОСАГО, РСА, ЦБ, выплаты, методика, оценка, страхование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments