ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Навальный - шпион американский, как и остальные!

   Кто такой Навальный и почему СМИ на него работает? Всё просто. Если СМИ на него работает, то заранее можно утверждать, что это проект Кремля и США.

При поиске информации это подтвердилось. Оказывается действительно Навальный выпускник Йельского университета - кузницы кадров всякой мрази типа Буша и компании.  http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html

Таким образом, сегодня можно утверждать, что надоевшего русским Путина американцы собираются заменять на другого американца, которых нам представили дюжину в ряд, на выбор.

Путин - шпион американский  http://samara.ru/entry/533

Американские шпионы в России - список: http://www.samara.ru/entry/534

  Сколько бед натворила эта вся банда, России известно. Потому возникает справедливый вопрос: Где генеральная прокуратура? Где военная контрразведка? Где наши доблестные офицеры ФСБ?

  Выхода нет! Пора народу вышибать оккупантов из Кремля, как это было во времена Минина и Пожарского в 1612 году и как это было в 1812 году. История повторяется каждые 200 лет.  В этом году у нас по плану освобождение Москвы от оккупантов и казнь руководства ФСБ России и многих офицеров контрразведки.

  Давайте собираться все в Москву. Выхода нет. Срок пришел.

США заменяют Путина  http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28571

Мнение обывателя: Зачем мы кормим ФСБ, если освобождать Москву вновь придеться народу с вилами? Предлагаю этих всех гадов лишить пенсий, не заработали. В Кремле оккупанты, а на местах бандиты. Такое ФСБ нам не надо. Всех лишить пенсий и пособий, если останутся те, кого не расстреляем. :)

"Народ между пеной и отстоем", видео: http://www.newsland.ru/news/detail/id/852820/

Tags: каспаров, москва россия., навальный, немцов, оккупанты, оппозиция, сша, явлинский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments