ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Секрет китайского экономического чуда

  Разъяснение дает проректор строительной академии, который по межвузовскому обмену на межправительственном уровне работал в Китае в 2001 году.

  Секрет довольно прост. Когда предприниматель приходит регистрировать свою фирму, ему дают заместителя из компартии или госбезопасности, что в Китае одинаково. Предприниматель работает и одновременно кормит этого госбезопасника. Госбезопасник может быть один на 3-10 фирм в зависимости от нагрузки. Его задача не только следить за налогами в бюджет, но и помогать предпринимателю. Все вопросы общения с госструктурами происходят через этого гебешника. Гебешник спрашивает предпринимателя, чем помочь, что надо? Может быть выставим товар за границу? После одобрения плана, этот гебешник сам всё решает с документами, таможней, разрешениями и вагонами на погрузку... От экономического успеха фирмы зависит и его зарплата. Хотя его то и расстреляют в первую очередь, если будет выявлена работа фирмы против государства.

  Что интересно, так это то, что любой пожарник или прочий проверяющий госчиновник общается не с предпринимателем, а с тем гебешников. Разговор о взятке просто не возможен, пожарника расстреляют сразу.

Вот примерно так всё и работает.

   Инженерно-технический состав заводов это инженеры из России. Фактически русские запустили китайскую промышленность, после развала экономики в СССР. Китайцы говорят так. Инженер из России это очень высокий уровень и не дорого, совсем недорого. Но заместители все равно китайцы и после отладки производства, русский уходит и дальше работают китайцы.

  Теперь сравните это с работой гебешников в России, которые нацелены на грабеж и разорение бизнеса коренного населения. Это геноцид руками гебешников и госизмена!
Tags: Россия, ФСБ, безопасность, бизнес, геноцид, госизмена, китай, производство, успех, чудо, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments