ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Война на Украине. Израиль убивает русских. Война под чужим флагом!

Новая фотография из Киева

QfSVV2XUXL8

Человек в чёрном и красная повязка на рукаве! Эти символы у тех, кто из ГРАД и УРАГАН бьет по городам и поселкам Украины. Эти подразделения снабжаются оружием и боеприпасами, а украинская армия просто сидит и ждет, когда их убьют. Снабжения не имеет. Евреи убивают русских под флагом Украины! Это теперь называется странным словом "гибридная война".

Армейские боевые части без снабжения вести боевые действия физически не могут. Они действительно выполняют роль пушечного мяса. Ищите части, которые снабжаются! И это не армия Украины... Сообщение свидетеля в соцсети: В оккупированном Украиной Докучаевске люди в чёрной форме и с красными повязками расстреляли 18 жителей. Об этом Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР сообщили местные жители.

По их словам, со вчерашнего дня вечером вооруженные люди, в черной форме, балаклавах, с красными повязками на рукаве расстреливают мирное население. Уже известно о 18 убитых, количество пропавших людей точно неизвестно.

Кроме того, они сообщили, что в Докучаевске (на Совхозе) установили 2 установки “Град” и одну установку на кладбище. А между Старобешево и Докучаевском проследовало около 50 единиц техники и 4 установки “Град”.

“Вчера около 20:15 из Дебальцево, объездная трасса Ростов-Луганск – стреляли в сторону Енакиево фосфорными бомбами”, - сообщают очевидцы.

ТВ Чехии в начале марта 2014 года оповестило всех, что "украинские националисты" это евреи и ЦАХАЛ. Необходимо армии Украины, с их жалким боекомплектом, ясно понимать в кого стрелять и это не ополченцы. Против населения и армии действует третья сила. Убивайте батальоны Коломойского, Правого сектора, Нацгвардии, которые имеют снабжение и действительно способны обстреливать и мирные города и фактически безоружные воинские части Украины.



Еврейский план против Украины, России и русских. http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

2014. War in Ukraine. Jewish fascism ordinary http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Наставление армии Украины для сил Самообороны против американской власти в Киеве. Наставление, Киев, от 9 мая 2014 года. Всё подтверждается.
http://yadi.sk/d/eP5ksXsxPmFNV
Tags: hybrid war, israel, jewish fascism, jews, under a foreign flag, war in ukraine, Армия Украины, Украина, ЦАХАЛ, война, гибридная война, евреи, националисты, ополченцы, правый сектор
Subscribe

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment