?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хазария обламывается! Евреи хотят Германию?
США не летали на Луну!
ant_63
Оригинал взят у blagin_anton в Начинающийся исход евреев из Украины напоминает бегство крыс с обречённого корабля
Каким бы грубым ни казалось это сравнение, но именно такой образ возникает в сознании многих людей как реакция на главную новость в мировых СМИ: "Германия начинает эвакуацию евреев Украины!".



И это при том, что власть над большей частью Украины находится в еврейских руках!

Александр Турчинов, Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Игорь Коломойский и иже с ними: Тимошенко, Тягнибок, Кличко и сотни других "буревестников революции" — все как один евреи! Не кто иной, как они возродили на территории современной Украины национализм и фашизм, какие познала в ХХ веке в эпоху Адольфа Гитлера сначала Германия, а за нею вслед и большая часть Европы!

И вдруг умопомрачительная новость: "Германия примет 100 тысяч евреев с Украины".

О том, что восточных евреев (евреев-ашкенази) ожидает переселение с Украины на их историческую родину — Германию (самоназвание "ашкенази" переводится буквально как "Германия"), рассказал несколько дней назад Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук, хорошо известный в России своим покаянием перед русским народом за грехи еврейских революционеров: Лейбы Троцкого, Якова Свердлова и сотен других "товарищей", принявших самое активное участие в революции 1917 года и вошедших в состав первого Советского Правительства новой России.



В связи с озвученной новостью (намеченной эвакуацией евреев в Германию), можно сделать однозначный вывод: Украина как государство обречена. Её впору сравнить с торпедированным кораблём. Украину ожидает полный крах и исчезновение с географических карт мира. И то, и другое — лишь дело времени.

Евреи всегда умели держать "нос по ветру", их "оракулы" редко ошибались в вопросах предсказания будущего. Из-за этой феноменальной способности евреев предвидеть будущие несчастья и катастрофы и своевременно уходить от них и напрашивается параллель с крысами, которые тоже обладают феноменальной способностью предвидеть будущие несчастья и катастрофы и тоже могут своевременно уходить от них.

Предлагаю прочесть  небольшой фрагмент статьи из журнала "Наука и жизнь" №8 за 1998 год.

РАЗУМНЫЕ ЗВЕРИ

А. ГОРБОВСКИЙ: "Предвестники несчастий и катастроф".



"...Можно вспомнить в этой связи и крыс. Рассказывают, что накануне землетрясения 1971 года в Сан-Франциско на улицах города видели полчища крыс, спасавшихся из районов, которые вскоре превратились в руины.

О способности крыс предвидеть заранее будущие несчастья знали еще древние. Если перед отплытием корабля замечено было, что крысы с него бегут на берег, это считалось дурным знаком — корабль непременно затонет или будет выброшен на рифы. Это знали во всех портах Финикии, Греции, Рима. Примета эта хорошо известна морякам во все времена. Знали о ней и советские военные моряки в годы Второй мировой войны. В то время большие морские караваны совершали регулярные рейсы через Северное море между Мурманском и портами Великобритании. Корабли эти, советские и британские, везли в Советский Союз продовольствие и оружие по ленд-лизу. Их опасный путь был отмечен гибельными встречами с немецкими подводными лодками и самолетами, так что далеко не всем удавалось благополучно достичь порта назначения.

С некоторых пор морское начальство в Мурманске стало замечать, что во время стоянок моряки то одного, то другого корабля всеми силами старались перевестись на любой другой, даже хуже защищённый и менее быстроходный. Было проведено негласное расследование. Оказалось, моряки старались перевестись именно с тех кораблей, с которых во время стоянки в порту бежали крысы. Все усилия убедить людей, что крысы не могут знать будущего и быть умнее человека, а тем более умнее начальства — все эти усилия разбивались о личные наблюдения самих моряков и свидетельства других очевидцев. Моряки утверждали, что всякий раз, когда накануне рейса судно покидали крысы, в порт оно больше не возвращалось.

Очевидно, знание будущего несчастья или катастрофы даёт животным некий шанс на спасение. Самого события, понятно, они предотвратить не могут. Могут попытаться только сами выйти из его зоны. И — вывести, спасти человека, когда он оказывается способен послушаться зверя..."


Источник.

Если для евреев совершать своевременный и благополучный ИСХОД из той или иной страны пребывания давняя еврейская традиция, описание которой есть даже в Библии (там описан в подробностях Исход евреев из Древнего Египта), то куда бежать 40 миллионам неевреев, проживающих на территории современной Украины?

Полагаю, сегодня это самый БОЛЬШОЙ вопрос.

15 июля 2014 г. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Иудеи никогда и ни в чём не бывают виновными?!!!"

2. "Что Россия может противопоставить репрессивному закону США №2277?"





  • 1
пиндос теряет контроль над Германией,за дело берутся сами евреи....сам дак сам

  • 1