ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

НОД продвигает интересы Запада?

Оригинал взят у ibizazy в НОД продвигает интересы Запада?

internetovy-utok-hacker-malver-cyber-attack-ddos-bezpecnost-internet-clanokАдмины крупных сообществ в социальных сетях бьют тревогу о том, что после присоединения Крыма усилились кибер-атаки. Как – будто этим псам спустили команду. Толпы неуравновешанных троллей залетают в сообщества и вбрасывают пропаганду о непобедимости нашей армии по отношению к армиям США и НАТО, о необходимости расправы со всеми противниками России. Все это, конечно же, сопровождается откровенным пиаром Путина. А если кто-то не согласен с этой информацией и пытается возразить – подпадает под кибер ликвидацию этими же троллями. И веяние настолько массовое, что обычный пользователь Интернета начинает вестись на эту вшивую пропаганду. А это в сложившейся политической обстановке очень опасно, т.к. народ не ориентируется в реальном положении дел и может быть втянут в войну!

В процессе расследования обнаружилось, что личные страницы многих из этих пропагандистов усеяны информацией народного освободительного движения (НОД) и его лидера Евгения Федорова. Статьи, ролики, демотиваторы, призывы – все под логотипами НОД. Значит, все эти люди, так или иначе, состоят в НОДе и выполняют задачи, которые перед ними поставили. Еще раз хочу уточнить, что это очень опасная для России пропаганда.

А ведь на публике «федоровцы» позиционируют себя патриотами, защитниками России и борцами с «пятой колонной». Самое главное – НОД делает вид, что выражает мнение всего народа. Но видимо пришло время разобраться что такое НОД. За ширмой благодетелей все время скрывалось нечто лживое. Удивительно, что мы этого раньше не видели…

Кто он Евгений Федоров?

74880A0D-80C8-4575-A709-4ABEA33DDF19_mw1024_n_sРыба, как правило, гниет с головы, поэтому логично начать с лидера НОД Евгения Федорова. Этот человек является депутатом Госдумы, а также членом Центрального политсовета «Единой России». На этом можно было бы поставить жирную точку и сказать «ну все с вами ясно». Потому что причастность человека к Госдуме и ЕДру четко дает понять, чьи интересы продвигает человек и кому он служит. В Думу попадают 2% депутаты, которые, так или иначе, выгодны верхушке власти. За все время существования Госдумы и ЕДра вы хоть раз замечали за ними действия, которые реально были бы направлена на благо народа? И какой же Федоров тогда патриот?

Журналист и психолог Кирилл Светицкий пишет про Федорова следующее: «Миссия Евгения Фёдорова — аккумулировать "под себя" протестные настроения так, чтобы потом тем или иным образом "слить" их в пользу правящей верхушки. Сейчас Фёдорова активно пиарят для того, чтоб не дать патриотическому протесту собраться в независимую политическую силу, действительно способную составить конкуренцию захватившему власть в России криминальному классу. И ещё одна важная задача возложена сегодня Кремлём на депутата от партии "Единая Россия" Евгения Фёдорова. Он выполняет сегодня в России роль того пугала, которое должно отвратить интеллектуально развитую часть общества от подлинно патриотических настроений». http://www.iarex.ru/interviews/33504.html

Короче говоря, Федоров – пропутинский до мозга костей. Его задача – ликвидация народных лидеров и «обеление» образа Путина. Для реализации этой миссии и создано народное освободительное движение. Получается, что НОД ведет пропаганду, которая необходима правящей верхушке? Именно они занялись широкомасштабной операцией по поднятию рейтинга Путина после Олимпиады и проведения референдума в Крыму. А Госдума и ЕДро на такие вещи денег не пожалеет однозначно. Отсюда такое колоссальное количество троллей в Интернете.А ты повелся на эту купленную пропаганду… Внимательнее надо изучать информацию, которую тебе впихивают.

Деятельность НОДа

Header

На днях появилась новость о том, что донецких сепаратистов координируют россияне из НОД Евгения Федорова, а также люди из организации «Суть времени» Сергея Кургиняна (http://investigator.org.ua/news/123864/). И совсем недавно в сети появилась информация о том, что на территории Украины работают «пророссийские» боевики, которые проходили спецподготовку в военных лагерях. На публике они представляются «белыми и пушистыми» общественниками, заступниками, справедливыми миротворцами. На деле же они провоцируют агрессию пророссийского населения Украины против ярых украинцев, точно так же затевают драки и боевые «вылазки» как бандеровцы... Например, один из активистов русского движения Украины – лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов, который является полным единомышленником создателя ПГР Николая Старикова. Про связь Старикова и Федорова нам уже давно известно.

Все это свидетельствует тому, что НОД вместе с Федоровым способствуют развязыванию третьей мировой, куда однозначно будет втянута и Россия. Все к этому планомерно и идет. Русские на Юго-Востоке якобы хотят отделиться от Украины и последовать за Крымом в Россию. Власти Украины настроены агрессивно к России и в восстаниях на Юго-Востоке обвиняют Путина, угрожая ответной реакцией. Блогеры делают репортажи о мобилизации военной техники в украинской армии. И как оказалось у Украины есть чем пострелять. При этом США и НАТО стягивают свои силы поближе к Украине и России. А в России в ответ заявляют, что могут ввести войска на Юго-Восток, явно не для того, чтобы чай попить.

Все это подкрепляется пропагандой НОДа в Интернете о том, что Россия поднимается с колен и должна поставить на место Запад своей непобедимой армией – то есть поддержать военные действия. На самом же деле наша армия находится просто в ужасном состоянии, и она не сможет сейчас справиться с такими опасными противниками, как США и НАТО. Посмотрите статистику сами. Все данные собранные по источникам Википедии:

Именно Запад пытается втянуть Россию в войну, чтобы оттяпать себе самую богатую в мире территорию. Это их основная цель, к которой они идут несколько десятков лет. И скоро угроза может постучать к нам в дверь. А задача НОДа - сделать так, чтобы народ России сам согласился на военные действие. Они разворачивают наше сознание на нужное властям русло. Аналогичная пропаганда велась перед Второй мировой войной. Кто из нас хочет повторения той страшной войны, которая унесла жизни миллионов? Какие же НОДовцы патриоты после этого?

Сторонники НОДа любят вешать ярлык «пятой колоны» на все настоящие патриотические и честные организации. Пятой колонной называют тайных агентов врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния). А сам НОД со своей опасной для России деятельностью не подходит под это определение?

Эти люди совершенно не думают о том, что могут погибнуть миллионы российских граждан, что нашей стране грозит уничтожение. Их задача - промыть мозги простым гражданам России. И если в Интернете вы увидите человека, который пиарит Путина, пиарит армию, кричит о том, что Россия встала с колен, и мы должен вернуть себе Украину – это пропутинский НОД, который воздействует на ваше сознание. Надеюсь, в этот момент у вас сработает информационный фильтр и вы поставите их на место.
Subscribe

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Атомный проект - другая история

    Острецов Игорь Николаевич — доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике: «Статья весьма…

  • Трамп, Путин и русская мафия

    Об авторе книги: Крейг Унгер-Нью-Йорк Таймс бестселлер автор Дома Трампа, дом Путина; Дом Буша, Дом Сауда и других книг. Бывший главный редактор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments