ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Украина и запасной еврейский план

JO-sZEqPnXE   Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Крым был, есть и будет "украинской землей", вызвала резкую реакцию израильского профессора Илана Садэ. Исследователь в области компьютерных наук, известный своей многолетней борьбой за права выживших в Холокосте, назвал на страницах газеты "Гаарец" заявление Порошенко "воплем ограбленного казака" – это выражение взято из ивритского аналога пословицы о воре, кричащем "держи вора!"
   Профессор Садэ, сын бойца Красной Армии, уроженца Волыни, вся семья которого погибла в Холокосте, напоминает, что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество, отнятое во время Второй мировой войны. "Довод против возвращения тот же самый - "украинская земля", - пишет он. – Именно евреи построили большинство населенных пунктов на Волыни и в части из них были большинством. В городах Ровно, Львов, Луцк и прочих еврейское влияние было очень сильным; еврейские общины многое сделали для развития их экономической и культурной жизни".
Ну, скажите мне, разве не молодцы евреи, умеющие любое говно типа бандеровцев, превратить в деньги?
Сейчас всех западенцев сгонят на зачищенный Юго-Восток вкалывать в шахтах, а себе вернут Ровно, Львов, Луцк и прочие города, где по словам Садэ, "еврейское влияние было очень сильным; еврейские общины многое сделали для развития их экономической и культурной жизни".
Аплодирую!

   С евреями реально надо чего то решать. Как сейчас докладывают ученые, у евреев действительно не активизирована часть мозга, которая у других нормальных людей отвечает за самокритику и в народе называется СОВЕСТЬ. Совестью даже и не пахнет. Евреи и англосаксы захватили Россию в 1917 году и отняли всю собственность у частных лиц и собственность государства. Они организовали геноцид и убили примерно 60 млн. человек, в том числе и евреи России так же пострадали. Какая реституция? Сегодня надо наооборот проводить расследование и накладывать иски на евреев и еврейские организации, для выплат пострадавшим и государству. Счет идет на миллиарды долларов ущерба и до 7 еврейского колена надо бы организовать взыскание ущерба! У нас долги переходят по наследству, не так ли?

Еврейский фашизм в России, обзор http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/crimes-of-jewish-fascism-in-russia.html

Битва евреев за Хазарию, обзор http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

Планы евреев против русских и России, Украины http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html


Tags: 2014, Евромайдан, Израиль, Новороссия, Украина, Хабад, Хазария, война, евреи, еврейский фашизм, реституция, сионизм, собственность, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments