ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Война на Кавказе

2012 год будет решающим в борьбе народов против международной уголовной банды, которая сейчас выступила как Мировое правительство, см. http://samara.ru/entry/518 

    Нас эта тема касается самым непосредственным образом в связи с планами уголовной банды в отношении России и Самары.

ВОЙНА НА КАВКАЗЕ

  Статья посвящается памяти студентов и выпускников Самарских ВУЗов ("политех", "авиационный" и т.д.), призванным в армию в 1994 году и погибшим в качестве солдат и офицеров 81-го полка, других сводных отрядов. 81-й, это Самарский полк, который по приказу генералов в новогоднюю ночь 94-95 штурмовал г. Грозный танковой колонной. Полк был не укомплектован личным составом, с неисправным вооружением, без подготовки личного состава и практически без кадровых офицеров. В качестве офицеров были выпускники гражданских ВУЗов. Решение о том, что полк готов к ведению боевых действий и планирование боевой операции требуют правовой оценки.
   Данные о комплектации полка были озвучены командующим и представителями штаба ПриВО на встрече с родителями погибших и пропавших без вести в январе-феврале 1995 г., ГДО г. Самара. 

   Ответственность за комплектацию полка техникой, личным составом, подготовку подразделений к боевым действиям, лежит на генерал-полковнике Анатолии Сергееве, но военной прокуратуре до этого нет дела.

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=C8RlCloqfpU

http://www.youtube.com/watch?v=agGvNIBV3Q8


   17 лет ушло на то, чтобы со всем разобраться и теперь мы готовы всем рассказать, каковы тайные пружины той войны, кто за ней стоял и чего нам еще ожидать от противника, который, как оказалось — шизофреник.

  Мы имеем дело с международной уголовной бандой, которая обладает неограниченными ресурсами и действует в течении длительного срока. Экономика их не интересует, они её используют как оружие против стран и народов. Именно это и является в свою очередь причиной современного экономического кризиса, выход из которого и заключается в полной победе над этой международной бандой. Потому решающее значение сегодня имеет не армия, а ясное понимание ситуации офицерами спецслужб всех стран.

  История войны на Кавказе начинается с захвата России в 1917 году тем же составом, как в этом году захватывали Ливию: США, Англия, Франция. Во главе этой международной банды находятся те, которые сегодня хотят себя называть Мировым правительством.

  Состав банды: Ротшильды, Рокфеллеры и ещё несколько человек, которые указаны в статье John Harlow. Billionaire club in bid to curb overpopulation / Sunday Times. May 24, 2009, http://www.cneat.ru/billionaire.html

Дополнительно:
Чиновник в администрации США — Альберт Гор;
Конгрессмен США — Джо Либерман (сейчас пытается в конгрессе "запретить Интернет");
Международная террористическая сеть: Радикальная иудейская секта из Нью-Йорка, Хабад (см. http://samara.ru/entry/556).
Идеология этих нелюдей — сионизм и сатанизм (см. http://samara.ru/entry/527).

   Современная история войны на Кавказе началась одновременно с началом Второй мировой войны, целями которой были (см. http://мошиах.рф/pn.html):

- создание государства Израиль;

- разрушение Европы и России;

- максимальное убийство гоев.


   Во время Второй мировой войны, среди сионистов не было единства в части того, где делать государство Израиль. Группировка, захватившая Россию, со своей стороны предложили Кавказ и Крым. Они не только предложили эти территории, но и, выпрыгивая из штанов, начали активно осуществлять депортацию населения — чеченцев, ингушей, крымских татар. В замен депортированных чеченцев и ингушей, сразу начали заселять территорию евреями.

   Таким образом, вся эта волшебная история о том, что якобы чеченцы плохо служили в армии и потому были департированы, что пытаются записать в учебники русской школы сионисты, является ложью. Причины депортации были иными. То, что чеченцы смогли сохраниться как народ, то это не благодаря их заслугам, а только лишь потому, что Израиль создали в Палестине и в геноциде на Кавказе уже не было надобности.

   Депортация «вайнахов» - операция «Чечевица»: 31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам».

  Депортация крымских татар: В Постановлении Государственного Комитета Обороны СССР № ГОКО-5859 от 11 мая 1944 о выселении крымских татар было указано, что депортация проводится потому, что "в период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии".


  Сегодня можно со всей определенностью сказать, что решения о депортации населения Крыма и Кавказа являются результатом споров сионистов во время конференции союзников в Тегеране о месте расположения будущего Израиля. Тегеранская конференция — первая за годы Второй мировой войны конференция «Большой тройки» — лидеров трёх стран: Ф. Д. Рузвельта (США), У. Черчилля (Великобритания) и И. В. Сталина (СССР), состоявшаяся в Тегеране 28 ноября — 1 декабря 1943 года. Сионисты, которые правили в СССР (Молотов и Ко), решили свой предложить вариант, как самый лучший и поспешили его реализовать.


   Не смотря на споры, Израиль в конечном итоге создали в Палестине. Сегодня выясняется, что климат там суховат, соседи буйные и есть необходимость расширяться. Снова вспомнили о кавказском варианте.


   Таким образом, сегодня все силы и средства международного сионизма вновь брошены против России и Кавказа. Ни кто ничего нового не применяет и используются старые проверенные столетиями технологии:

 -переписывание истории;

- убийства чиновников, ученых, историков и других авторитетных людей Кавказа, которые могут помешать реализации планов по переписыванию истории и могут возглавить сопротивление будущей оккупации;

- использование радикального ислама с идеями шариата, которые, как нам теперь сообщают из Ливии, так же являются американскими теориями для понуждения народов Востока действовать против своих же;

- создание межнациональных конфликтов, войны между гоями.  

   Список убитых ученых на Кавказе весьма велик, что позволяет сделать вывод об их систематическом уничтожении. Это главный признак подготовки вторжения иностранных армий и будущего захвата территорий. Точно так же террористы убивали чиновников в России до 1917 года на протяжении 20 лет. Точно так же США действовали во Вьетнаме, Чили, Никарагуа — везде. Первые лица США сегодня не стесняясь рассказывают по телеканалу History о зверских убийствах 10 000 учителей, врачей, ученых Вьетнама перед началом войны США против этой страны.


   Переходим в 1994 год. В Чечне действуют Дудаев и Масхадов и их объявляют лидерами и организаторами войны. Но с этим не согласны старшие офицеры армии той поры. Во-первых , не надо забывать, что и Дудаев и Масхадов, это представители нашей советской военной школы. Сама война между офицерами из одного военного ВУЗа СССР это бред. Мы братья «по школе», культуре и военным традициям. Дудаеву такое в голову не могло прийти. Как рассказывают полковники, у которых Д.Дудаев был в подчинении ранее, то они его характерезуют как показушника и лизоблюда, бестолкового в целом. Военной общественности России очевидно, что Дудаева поставила Москва руководить «республикой» и он пошел на это, в надежде стать правителем как и Назарбаев и другие правители постсоветского пространства. Его подставили и назначили. Дудаев и Масхадов оказались загнаны в угол водоворотом событий и уже не могли что либо сделать.

  Непосредственно перед началом боевых действий, Дудаев пытался связаться с Ельциным и сообщить тому, что война готовится в Москве, предатели в Кремле и т. д. Сегодня уже нет сомнений, что планирование войны шло из Посольства США к руководству ФСБ России, которые и были главными в этой теме — непосредственные организаторы войны. Надеемся, что новое поколение офицеров ФСБ, ФСО и Контрразведки сейчас разберутся с врагами внутри системы. 

  Сегодня уже прошло 17 лет и европейские офицеры направили к нам планы США (НАТО) в отношении России — её раздел на части. Как вы можете наглядно видеть, Самара, это северная точка «Большого Кавказа».



   Одновременно началось активное переписывание истории и мы вдруг узнаем, что "Гранд Кавказ" оказывается территория Хазарии и Самара это северная её граница? Народам Кавказа сейчас уже начали рассказывать, что они оказывается все евреи, колена иудейские, но об этом подзабыли, а Россия их всегда угнетала, но охрана царя была кавказская, чего из истории не выкинуть (Примечание: недавно убили последнего ученого-этнографа Кавказа).



Это смешно!


Во-первых, хазары были кочевниками и ни о каких конкретных границах не может быть и речи. Они не вели оседлого образа жизни и совершали набеги, что было принято у кочевников того времени.

 Во-вторых, если и есть какие либо массовые воинские захоронения хазарских племен на указанных территориях, то надо бы еще доказать, что это хазары. Массовые  военные захоронения  лишь указывает на то, что их набеги в наши края успешно отражались местным ополчением и мы их неоднократно били.


   В третьих, а кто сказал, что хазары были иудеями? Если заглянем в современную справочную научную литературу, то там указано: «часть правящей элиты хазар приняла иудаизм». Ну и что? У нас сейчас и часть правящей элиты так же иудеи и сатанисты. Это вообще ни о чем не говорит. Это сообщает нам о бандподполье в руководстве России и только, (см. http://samara.ru/entry/534).

  В четвертых, евреи-ашкеназы имеют язык идиш. Это от немецкого. Они жили среди германских племен. Хватит врать о хазарах! О хазарах-иудеях придумали в 20 веке для обоснования претензий сионистов на Кавказ.

  В пятых, не надо путать вероисповедание с национальностью. Колена иудейские? Рассмешили весь мир.

  Герб Москвы имеет воина и поверженного змея — символа Хазарии. Змей на гербе Москвы имеет нездоровый вид, что надо повторить и закрепить!




Вперед Россия!

Вперед Самара! Нас тут всех хотят сделать иудеями, рабами сионистов и разорвать Россию!

  Задание спецслужбам: Необходимо самым тщательным образом проверять всех чиновников и законодателей. В России действует мощное сионистское подполье. Его представители могут быть во всех силовых структурах и органах власти. Это могут быть граждане США и Израиля, которые с поддельными документами легализовались в России под крышей руководства ФСБ РФ.

   Сионизм:  30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 3379 (10 ноября 1975) однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, т. е. это экстремизм с применением ст. 282 УК РФ. Не наше дело поправлять классификацию по данному вопросу, если это уже сделано на международном уровне. Текст резолюции ООН: http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/imag/NR078933.pdf.


Примечание: Разрушение СССР-России в 1991 году специалисты связывают со смертью Лазаря Моисеевича и дракой за наследство между оккупантами.


Вставай Россия! Готовься к битве!


   Враг хитер, но мы уже всё знаем. Теперь наш ход. Помните о миллионах погибших Великой России с 1917 года. Помните о героях Второй мировой! Помните о студентах Самары, солдатах 81 самарского полка, которые уже начали битву против дел этой банды и вошли в вечность. Мы должны быть достойны памяти этих воинов - детей наших!




  Все на борьбу c еврейским фашизмом! Это призывает раввин на Украине. All for the fight against the Jewish Fascism! http://rusak34.narod.ru/fashizm.html

 
Пересмотр Нюрнбергского процесса: http://мошиах.рф/pn.html

Холодная война? Добиваем НАТО! http://samara.ru/entry/572

Генерал Родионов: "Борьба с еврейским фашизмом только начинается!" http://www.rusprav.org/load_film_Rodionov.htm

Полковник Квачков: "В России правит еврейский фашизм!" http://www.youtube.com/watch?v=RJLRsykW9V4

2012 год должен стать победным над еврейским фашизмом! http://samara.ru/entry/649

  Справка:  Последние полгода проходили интенсивные переговоры с лидерами иудейских общин в Израиле и в Нью-Йорке.  Они обозначили свою позицию так, что борьба с этими, так называемыми евреями, антисемитизмом не является. Это бандиты и уголовники, которые прячутся за евреями.  Из Нью-Йорка передали, что бы мы тут смело крутили Хабад и Кремль. В США такое начинание евреи поддерживают. Хабад они считаю бандой уголовной, сумасшедшими, которые дискредитируют светлое еврейское лицо пред всем миром.

  Полиция США уже дает информацию о причастности Хабад к международным поставкам наркотиков. Уже были аресты на эту тему и в США и в Европе.

  "В ближайшее время, Саудовская Аравия и Израиль - будут только эти две страны где смогут укрыться Чейни, Рамсфельд и другие", см. http://nsnbc.wordpress.com/2011/09/21/welcome-to-boston-mr-rumsfeld-you-are-under-arrest-2

Сейчас уже и Израиль от них отказывается ...

Оккупанты-сатанисты: http://samara.ru/entry/527

_____________________________________________

Статья: Война на Кавказе.

На сайте патриотов Америки данная статья рассмотрена и получен положительный отзыв:

I completely agree with what you said. I was an intelligence officer in NATO during the cold war in Europe, and my conclusion is exactly the same. I first though that I was fighting for keeping the Russians out, but I learned that the USA was the much bigger enemy and much more dangerous enemy, because Russian generally KNEW their government was dishonest - but Americans STILL gobble up everything their government says! Очень приятно встретимся с тобой!

Tags: война, грозный, дагестан, депортация, израиль, ингушетия, кавказ, хазария, чечня
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment