?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Одесса. Белый фосфор. Граната США.
США не летали на Луну!
ant_63
1400995623_clip_3
Здравствуйте!

Просим вас обратить внимание на итоги независимой экспертизы, проведённой в Севастополе из взятых образцов в здании профсоюзов в городе Одесса, после событий 2 мая 2014 г. В лаборатории судэкспертизы города Севастополя провели анализ образцов.

Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про "негров".

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.

Так же, есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.

Просим ознакомиться с видеоматериалами, которые произошли тогда в Ираке. ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KsFWcVeEiok

Обратите внимание на труппы, которые там имеют схожее положение. Когда лежит на спине, а руки как бы стоят вверх. Точно такие позы занимают труппы на снимках и в доме профсоюзов Одессы.
Фотографии:
http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/1399240339_869909_original.jpg
http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/2440911421_7.jpg
http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strashnye-foto-iz-sgorevshego-odesskogo-doma-profsoyuzov-foto_1.jpeg - заметьте пол чистый, без сажи, это ещё раз подтверждает, что кожа не в саже, а последствия воздействия б.фосфора.
http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strashnye-foto-iz-sgorevshego-odesskogo-doma-profsoyuzov-foto_3.jpeg
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130bb/KVhzLP2NJU8.jpg - обратите внимание на цвет кожи, при этом одежда не такая закопчённая. На самом деле на коже не копоть а воздействие б.фосфора.
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130cb/kKa7ULsEcRk.jpg
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130d3/lVCsJ00C750.jpg
На двух последних фото видна специфическая поза. В такой позе умирает человек от резкого удушья при воздействии б.фосфора.

Доказательств много и на лицо применение химического оружия, что запрещено международной конвенцией.

Сегодня дом профсоюзов огородили забором и начаты ремонтные работы. Это не что иное как уничтожение улик. Они начали полностью снимать штукатурку, демонтируют полы и производят дезактивацию спецсредствами, для того чтобы скрыть правду.

Просим вас неоднократно донести эту правду до массового зрителя. Потому, что если это скрыть, то завтра будет применяться это же химическое оружие и против населения в ДНР и ЛНР.

Прошу прислать подтверждение о получении данной информации вами.
С уважением, Александр Фильченко.
Севастополь.


  • 1
оккупированная территория под названием украина руками специалистов сша и местных коллаборационистов осуществляет геноцид русских.

поза боксера характерна при смерти от огня. любого огня.

характерно

Это так, но только при химическом ожоге одежда и деревянный пол остаются целыми.
Горение охватило открытые участки кожи и дыхательные пути.

(Deleted comment)
Нашлось кому вывезти. а несоответствие явное было между интенсивностью пожара и количеством погибших, странного вида, как на данном фото - сам весь обуглился, а вокруг чисто.

точно-точно: они сами себя так!


Не станут же евреи врать?


Re: точно-точно: они сами себя так!

остроумно! Евреи действительно врут всегда и это в Евангелии вынуждены были прямо указать.

Специально для обывателей

1. Не сказано, что образцы биоматериала вывезены именно Севастопольцами и официально.
2. Граната М15 - дымовая, распыляет аэрозоль белого фосфора, реагирующего с водой. т.е. с живой плотью. Для поражения достаточно вдохнуть.
3. Кроме вас, тут никто не рехнулся, а проводит расследование по тем уликам, что имеются. Фото, видео, пробы биоматериала.

Даже коню понятно, что образцы были вывезены теми одесситами, которые уцелели, и теми, кто приходил 3-4 мая в здание (когда ещё туда допускали всех-с перепугу "власти не догнали"!)...

вот что нам готовят мего корпораций
чем меньше славян , тем лучше

то что славяне начали воевать друг с другом , часть их плана только

Белый фосфор в воде не реагирует вовсе. А вот на воздухе соединяется с кислородом. Полученный оксид соединяется с водой с образованием солей. Таким образом наиболее реактивная среда для белого фосфора - граница воздуха и воды. Такая среда как раз и находится на коже человека, ну и в легких.

с образованием не солей, а фосфорной кислоты.

Ну а кислоты, в свою очередь, так же весьма активны в организме, вплоть до образования относительно устойчивых солей.

не совсем.
при попадании кислоты на кожу (или её образования в результате взаимодействия оксида, в данном случае фосфора, с водой) меняется кислотно-щелочной баланс в тканях. Если условно, щелочной баланс нормальный около 7 единиц, после появления кислоты он сразу меняется до 2-3х единиц (чтобы объяснить что за единицы надо уже в химию углубляться).
Все клетки - это набор не очень прочно связанных молекул, да и не всегда устойчивых, может вся эта сложная система взаимодействовать и вообще существовать только при вполне определённой кислотности, при изменении кислотности молекулы не могут уже держаться друг друга, клетка просто растворяется - из высокоорганизованного объекта она превращается в бульон. кислоте даже не обязательно с кем-то реагировать, одним своим присутствием она разрушает клетки. Процесс остановится только когда кислота разбавится до приемлемого уровня.

А обугливание происходит уже по другой причине.
образующаяся фосфорная кислота очень гидроскопичная.. мало того что она забирает воду для своего образования из оксида, она требует дополнительную воду чтобы окружить себя, грубо говоря, водной оболочкой. Тянет к себе кислота молекулы воды настолько сильно, что забирает не только те что в свободном виде находятся в организме, но и находящиеся в связанном состоянии - например, из углеводов (сахаров). Углевод, если грубо, - это соединение углерода (угля) с водой, при контакте с сильным гидроскопичной кислотой (фосфорной или серной) вода переходит к кислоте, а уголь остаётся на месте, происходит обугливание - отсюда и чёрный цвет. На этот процесс кислота тоже в общем-то не расходуется.

Edited at 2014-06-15 03:35 pm (UTC)

Как бы и из хлопка можно было бы воду тянуть - тоже ведь углевод. Одно дело в пробирке, а другое дело в натуре. Температура, концентрация в точке, взаимодействие с окружением. Из указанных вами факторов доминировать будет какой то один. Я написал, что фосфор будет токсичен при попадании в организм до образования солей.

я не хочу спорить о химизме процесса под постом о трагедии со своими соотечественниками.

по поводу хлопка могу ответить в личке.

если подводить итог -
белый фосфор - яд, но это и так все знают.

Какой хунтой - российской? Очень может быть..

Тебе кто тут гавкать разрешил, укромразь?

ТО, что "американские ручки" торчат везде на Украине - не секрет.
2 мая - тщательно разработанная спецслужбами ЦРУ и СБУ операция для устрашения одесситов.
Но, природа не терпит насилия, и всегда в десятикратном размере возвращает "подарочек" насильникам.

какой бред. на каких отупевших россиян это рассчитано?

Я с вами не согласен. Повреждения трупа и одежды действительно выглядят необычно и должно иметь научное объяснение. Прислали такой вывод.

У вас есть другое объяснение образования таких следов - повреждений трупа?

  • 1