ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Стена плача, это Сатана-палач

   Мазур Елена Анатольевна — член Союза журналистов Украины, журналист, соучредитель газет «Братья славяне» и «ЗаЗУБРина». Она разоблачает евреев и прямо указывает на то, что евреи поклоняются Сатане. Потому не надо соглашаться с их утверждениями, что Бог един и мы тоже поклоняемся еврейскому Богу. У евреев Бог это Сатана - антихрист, противоположность нашему Богу.

  Для наглядности Елена Анатольевна приводит простой пример:
- Чему поклоняются евреи? Стене плача. При этом известно, что ранее гласные не писали и потому стена плача записывается без гласных: СТН ПЛЧ. При прочтении явно видно другое - САТАНА-ПАЛАЧ, что точно передает все смыслы иудейской веры и всех их зловредных "святых" сатанинских книг.

   Потому иудаизм в целом надо признать экстремизмом и запретить на континенте во всех странах! Пусть христианские сионисты-сатанисты США принимают евреев у себя и вместе с ними молятся на их действительно единого бога!

Пример выступления Елены Мазур, смотрим  8 мин. 50 сек. и далее.



Правящая религия у англосаксов (США и Англия) это сатанизм http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Настоящая история евреев и русского Христа http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html
Tags: англия, евреи, иерусалим, израиль, иудаизм, иудеи, православие, россия, сатана, сатанизм, стена плача, сша, христос
Subscribe

  • Атомный проект - другая история

    Острецов Игорь Николаевич — доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике: «Статья весьма…

  • Трамп, Путин и русская мафия

    Об авторе книги: Крейг Унгер-Нью-Йорк Таймс бестселлер автор Дома Трампа, дом Путина; Дом Буша, Дом Сауда и других книг. Бывший главный редактор…

  • Ротшильды: Лучи смерти и госизмена ФСБ

    10 000 долларов за "москаля" это у них такой бюджет на геноцид! Перед вами почтовые марки новой Украины. Они были выпущены и погашены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments