ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Крымские татары - евреи разжигают!

  Проблема крымских татар и других репрессированных народов заключается в том, что все обсуждения закрыты во избежании антисемитизма.  Пользуясь этим, еврейские СМИ взялись активно поджигать межнациональные конфликты с обвинением во всех бедах русских и России.  То, что СМИ в руках еврейской ОПГ, совсем не означает, что в России ни кто ничего не знает. Всё известно. Необходимо решительно начинать обсуждать тему в СМИ и прекратить диверсии со стороны поджигателей в СМИ.  Крымские татары должны знать, что и русские, и татары, и калмыки, и чеченцы и другие народы - все являются пострадавшими от геноцида.

   Непосредственно крымских татар сегодня касается то, что евреи не хотят признавать крымских татар коренным народом Крыма. Это связано с тем, что Израиль и евреи имеют планы на эти территории. Израиль и евреи США планируют выйти в ООН с требованием о признании Хазарии исконно еврейскими территориями. В 2011 году Израиль уже попытался это сделать, но тема была плохо проработана, мало научных работ и археологии, потому Правительство США выделило 750 млн. долларов и тем самым финансировало за счет американского народа еврейские территориальные претензии к России и Украине.

l2fFCuR4sqIПример экстремизма:  16 мая 2014, Сванидзе на радио Газпрома  Эхо Москвы объявил, что крымские татары не являются коренным народом, а коренным народом являются некие хазары, руководство которых исповедовало иудаизм, см. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1320916-echo/

   Необходимо всем знать, что, так называемая, еврейская Хазария это выдумка начала 20 века и по этой теме уже уничтожено миллионы людей в России. Без раскрытия темы, нельзя сегодня эффективно  противостоять еврейскому экстремизму и нет возможности создать надежный "информационный щит" против разжигания межнациональных конфликтов в России. Сколько уже раз повторялось: В ПРАВДЕ СИЛА! Это надо использовать, тем более, что события на Украине являются продолжением, а Израиль готовится уже скоро повторно заявить в ООН территориальные претензии на земли Украины и России.  Иудейская радикальная секта Хабад из Нью-Йорка активно продвигает эти планы в Днепропетровске и в Москве.

Что необходимо знать всем сторонам в этом "процессе" из реальных объективных источников до 19 века:

1.   Хазария располагалась в Крыму и вдоль Азовского моря до Дона.  На землях Хазарии действительно местами жили евреи из Иерусалима, но это не хазары и к хазарам их ни кто не относил и себя они таковыми не называли. Вдоль торговых путей было много и других поселений других народов и греков в том числе.
2. Хазары это турецкие народы и они связаны и родственно и исторически с Турцией. К татарам Казани крымские татары не имеют отношения. Татары Казани это Волжские Булгары и лишь после Ивана Грозного были названы татарами.  Татарами в принципе называли всех нерусских и это закрепилось за этими двумя народами без всяких родственных оснований.
3. Во времена Киевской Руси турки из-за Дуная и из Крыма хазары напали на печенегов (пацынаки, казаки), которые всегда находились между Киевской Русью и хазарами. Печенеги тоже славяне и они объединились с Киевской Русью. Объединенные силы разбили и Хазарию и турок на Дунае. Печенеги вошли в состав русских народов и  крестились вместе с Русью.
4. Объективно, крымские татары это потомки хазар.

Всё! Это то, что известно о хазарах и другой информации нет, не сохранилось. Всё остальное вымышлено.

     В начале 20 века евреи придумали, что они потомки тех хазар и Хазария это исконно-еврейская земля. Эта выдумка получила распространение поперек мнения сионистов о том, что Палестина родина евреев. Эксплуатируя эту выдумку, евреи ринулись толпами в Россию в 1917 году создавать еврейское государство в Крыму. Ни кто на большее и не рассчитывал, поскольку все имели европейское образование и знали точно, что Хазария это Крым и ни что иное!   Потом претензии расширились до Казани включительно и мы все свидетели мощнейшего геноцида на этих территориях.

Khazaria
Пострадали все народы. "Западенцы" с еврейским ЧК-НКВД ранее уже занимались геноцидом этих территорий!

   Против всех действовали еврейские полки НКВД. При отсутствии связи и имея СМИ в своих руках, еврейские полки ЧК-НКВД перемещались из города в город и истребляли население под разными предлогами. Остатки еврейских частей ушли потом в Палестину и штурмовали палестинцев, проявляя чудеса слаженности и садизма. Беспримерный уровень геноцида напугал население и палестинцы покинули территории.

   Вот это то, что скрывается от населения. Активисты сокрытия опасаются еврейских погромов. Здесь необходимо отметить, что подобные опасения безосновательны:
1. Все основные активисты-хазаряне либо были расстреляны, либо ушли в Палестину и бежали после 1991 года.
2.  Проводили геноцид американские евреи, граждане США. Это они убивали и евреев России в 1937 году. Таким образом, евреи России тоже пострадавшие.

   Тему необходимо немедленно открыть и прекратить спекуляции еврейских-хазарян по теме депортаций и голодоморов.  Необходимо начинать открытое расследование преступлений коммунизма, тем более, что нас снова атакуют по теме Хазарии!

Подготовка темы для ООН: Работы профинансировал Фонд Рокфеллера - были наняты генетики, которые провели исследования и выпустили научную работу о том, что хазары это евреи-ашкеназы.   Данные работы:
Eran Elhaik. The Missing Link of Jewish European Ancestry: Contrasting the Rhineland and the Khazarian Hypotheses./ Genome Biology and Evolution Advance Access published December 14, 2012 doi:10.1093/gbe/evs119 http://ru.scribd.com/doc/123652605/Genome-Evolution-of-Jewish-Population-John-Hopkins
8657_300


elhaik-eranНа фото показан Eran Elhaik. Он имеет гражданство США и Израиля, служил в армии Израиля. Сообщает о себе, что это его патриотический долг...

 Экспертное учреждение России  известило научных руководителей уважаемого научного центра, что совершен подлог научных данных и они причастны к этой фальсификации. Часть переписки представлена и теперь точно известно, что авторы извещены, действуют умышленно, на критику не отвечают.

_______________________

Dear Sirs!
You in the magazine published a false article:
Genome Biology and Evolution Advance Access published December 14, 2012 doi:10.1093/gbe/evs119
Eran Elhaik. The Missing Link of Jewish European Ancestry: Contrasting the Rhineland and the Khazarian
Hypotheses.

Explanations of Russian experts:
1. The real history of the Jewish people. Article in Russian. http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html
2. Khazaria, Khazars - Jews, this falsification of history . Article in Russian. http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

Anton Kolmykov
Expert Institution Deputy Director of the Independent Expertise of Samara, Russian Federation.
at-63@mail.ru
________________________
От кого: Bill Martin <bill@hhu.de> ⚁
Кому: ЦНЭАТ <at-63@mail.ru>
17 июня 2013, 16:06

Dear Dr. Kolmykov,

Thank you for your kind correspondence.
I have directed your correspondence to the author.
Yours sincerely,

Bill Martin

Prof. Dr. William Martin
Institute of Molecular Evolution
Heinrich-Heine-Universitaet Duesseldorf
Universitaetsstr. 1
40225 Duesseldorf
Germany
Tel : ++49-211-811-3011
Fax : ++49-211-811-3554
e-mail : bill@hhu.de
web : http://www.molevol.hhu.de
_____________________________________

Продолжение темы:
1. Битва за Хазарию. Крым. История 20 века.
The battle for the land of the Khazars. Crimea. History of 20th century
http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html
2. Колмыков А.Н. Хазары-евреи, это фальсификация истории, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html
3. Планы иудейской секты Хабад в отношении русских и славян http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Автор статьи: Колмыков А.Н.

Выступление Колмыкова в Госдуме России, интервью после выступления, история 20 века кратко



Дополнительно:

Раввин призывает атаковать "Днепрожидовск секты Хабад". http://youtu.be/LKrqHAq_RBk


Коломойский и Хабад дарят Украину Израилю на праздник



Коломойский и община Хабад в Днепропетровске - угрожает



Правый сектор это евреи и Израиль




7G9M9sp-dDU


Боевики Хабад (Коломойского) нападают на РОВД, захват оружия. Фото: РОВД Великоновоселковского района Донецкой области.

k9fFCA62i0k
dptFIQoSewU
92Ycljs90bY

Радикальная иудейская секта ХАБАД это экстремисты! Почему ещё они не преследуются в России и в других странах? Это госизмена в ФСБ России или в МВД?
Tags: chabad, eran elhaikhe, israel, jews, khazaria, khazarian hypotheses, khazars, kiev, krime, right sector, russia, ukraine, war, Израиль, Коломойский, Крым, Крымские татары, Правый сектор, Украина, Хабад, Хазария, война, голодомор, депортация, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments