ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Киев, Украина, Славянск - евреи США начали атаку!

_FBmGZ3EwxM
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Иностранные наёмники из частных военных компаний маскируются под "Правый сектор" и "Национальную гвардию".
Нам сообщает солдат украинской армии, который вынужден пребывать в рядах "доблестных" вооружённых сил руины (хотя и собирается дезертировать с оружием при первой возможности).
Этот солдат на гражданке хорошо изучил английский. По его словам, ему уже удалось побеседовать с двумя группами наёмников - одни были с нашивками "Правого сектора" на рукавах, дргуие - с эмблемами "Национальной гвардии".Иностранцы охотно вступали с ним в беседу - увидев что он свободно владеет английским, самый частый вопрос - от наёмников: "Какую вам платят зарплату?". В тоже время сами наёмники крайне неохотно отвечали на вопросы и уходили от ответов, хотя украинский солдат внешне демонстрировал хорошее отношение к ним.
Тем не менее, общаясь с ними, наблюдая за ними и подслушивая их разговоры - украинскому солдату удалось собрать некоторую информацию.

1) Наёмники маскируются под "Правый сектор" и "Национальную гвардию", с этой целью некоторые из них даже носят с собой бейсбольные биты, дубинки и другие атрибуты "правосеков". Характерны также нарукавные повязки с эмблемой "Правого сектора" либо шевроны с эмблемой "Нац гвардии". Иногда они также одевают советского образца каски которые носят "правосеки".
2) Среди наёмников преобладают американцы, но встречаются и жители других стран, в частности - французы, грузины, литовцы, азербайджанцы. Между собой все общаются на английском.
3) Наёмников можно распознать - по спортивному телосложению и военной выправке. Когда они остаются в футболках - то у всех видны накачанные в той или иной степени бицепсы (хотя "перекачанных" качков среди наёмников нет), ни у кого нет больших животов. В тоже время среди "правосеков" и "нацгвардейцев" мы можем видеть и людей с большими животами, явно неспортивного телосложения,
и откровенных "дистрофиков".
4) Также наёмники распознаются - по однотипной форме которую все носят. В одном отряде все носят однообразную форму - либо чёрная форма (типа формы полицейского спецназа SWAT), либо камуфляж - однако, как было сказано выше, на этой форме могут быть эмблемы "правосеков" и "Нацгвардии". В тоже время, истинные "правосеки" зачастую одеты как разношёрстный сброд - все в разной форме, зачастую комбинируют джинсы и камуфляж и т.п.
5) У многих наёмников - дорогие электронные гаджеты, которых нет у "правосеков", а именно - брендовые телефоны, планшеты и ноутбуки (например Apple).
6) Все наёмники - универсалы, т.е. могут быть и обычными "боевиками", и могут быть снайперами, умеют обращаться со снайперскими винтовками, имеют навыки специалистов по минно-взрывному делу.
7) Огнестрельное оружие у наёмников - НАТОвского образца, но у некоторых можно увидеть "калашниковы" (они не скрывают что в "калашах" видят преимущество).

Остаётся заметить, что наёмникам ничего не стоит маскироваться и под украинскую милицию включая "Беркут", и под российских военнослужащих.

Видеозапись и английские парни на обломках блокпоста в Славянске




Офицеры МВД приказывают армии Украины атаковать Киев!  Всю банду в Киеве - расстрелять! http://ant-63.livejournal.com/79157.html
Tags: attack, chabad, cia, euroanal, israel, jews, khazaria, kiev, npp, slavyansk, the us, ukraine, АЭС, Израиль, Киев, США, Славянск, Украина, Хабад, Хазария, ЦРУ, евреи, евроанал, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment