ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

О пропавшем Boeing 777 и ядерной бомбе для Израиля!

Оригинал взят у nnils в Дело тысячелетия в КНР , отголоски пропавшего Boeing 777 и «ам Исраэль хай!»

    8 марта текущего года Boeing 777-200ER, совершавший пассажирский рейс 370 Malaysia Airlines (он же рейс 748 China Southern Airlines через код-шер) из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (Китай) «исчез» в полёте с 227 пассажирами из 15 стран на борту, включая русского и двух украинцев, а также с 12 членами экипажа.

  Боинг "на трассе" практически надежен на 100%. Если происходит взрыв, то с высоты 10 км  обломками усеивается большая площадь и это не пропустить. Потому основными версиями являются:
1. Самолет целиком спикировал в океан.
2. Самолет был перехвачен и приземлился на одном из аэродромов вблизи трассы полета.

   Факты, ставшие известными до обнаружения обломков, но замалчиваемые официальными инстанциями и прессой, таковы: на борту Boeing 777 находился подозрительный груз, прибывший в Куала-Лумпур кружным путём. Груз прибыл из США в Республику Сейшельские острова на ходящем под флагом США контейнеровозе «Maersk Alabama» в сопровождении сотрудников морской охранной фирмы Trident Group, основанной бывшими старшими офицерами специальных операций и надводных сил ВМС США. Фирма специализируется на охране перевозок атомных и биологических материалов.

После промежуточной посадки в Дубае сопровождавшие груз двое высококвалифицированных спецназовцев ВМС США были найдены на борту контейнеровоза «Maersk Alabama» мёртвыми «при подозрительных обстоятельствах».

8 марта этот груз был отправлен злополучным рейсом "Куала-Лумпур" Пекин, но не прибыл к месту назначения. Когда рейс уже был в воздухе и вышел из зоны ответственности малайского авиадиспетчера, поступило сообщение, что китайские диспетчеры на основании указания службы госбезопасности запретили посадку в Пекине и направили самолёт в альтернативный аэропорт Хайкоу Мейлан (код HAK) на острове Хайнань.

Есть версия, что самолёт не потерпел крушения, а совершил посадку на атолле Диего-Гарсия, где расположена база США. Т.е., истребители США осуществили его перехват и вынудили к посадке на свой аэродром http://www.daokedao.ru/2014/03/21/konets-letuchego-malajtsa/#more-39491

malazbo03

На борту Боинга 777 находились 20 специалистов, так или иначе связанных с военным комплексом США.
20 сотрудников компании Freescale. Летели на деловую встречу в Пекин.
12 из них были гражданами малайзии, 8 — китайцы. Все 20 специалистов, умненькие, как на подбор. Видимо, долго формировали и отбирали именно эту команду ученых, мозги которых наиболее ценны для Инкогнито, заинтересованного в приобретении этих мозгов. Вы можете представить себе «случайность», »совпадение», когда 20 мощнейших специалистов собрались на одном самолете, и все 20 зарегистрировали патенты в военно-промышленном комплексе. Конечно, нет никакой случайности в исчезновении, по-сути киднепинге ученых, когда вы поймете, что все патенты, указанные ниже, имеют связь с работой и передачей энергий на расстоянии и контроля над технологиями: информатика, пестициды, контроль над массами, ядерная. Каждая тема уникальна своими новыми разработками.

Справка: Freescale Semiconductor компания, базирующаяся в Остине. Она работает в сфере поддержки сил обороны. Коммерческие продукты Freescale охватывают различные сектора :
-Связь на поле боя
-Бортовое оборудование
-Ленты радар HF-L и S
-Ракет
-Электронная война
-Выявление, друг или враг (IFF )

База Диего-Гарсия - секретная база с военной тюрьмой, где практикуют пытки. Остров закрыт полностью от людей. Тюрьма на Диего-Гарсия, — такая же как в Гуантаномо. Далеко от цивилизации, бежать некуда. Вероятно, все 239 пассажиров и самолет приземлился именно на этом острове.

malazbo01

Как мы знаем, телефоны некоторых пассажиров прозванивались в следующие несколько дней после исчезновения самолета. С одного айфона был прислан снимок, геологизация которого указывала на базу Диего-Гарсия
http://www.daokedao.ru/2014/03/29/malazijskij-samolet-zoloto-yanukovicha-mozgi-vpk-i-prochie-versii/

После публикации первой части этих заметок (Конец «Летучего малайца». Часть I) поступило множество подтверждений существования касательно технической возможности перехвата управления «Боингом» этой модели. Кроме того, поступили свидетельства об активности неопознанных боевых самолётов или самолёта, приближавшегося на опасное расстояние к авиалайнеру, в особенности в зоне его отклонения от полётного плана.

Интересно письмо, направленное после рассматриваемого события из США по электронной почте в дюжину почтовых ящиков, принадлежащих израильской авиакомпании «Эль Аль». Тема сообщения: «Чрезвычайно важно: Размещение переключателей автопилота / FMS / INS / IRS в самолётах производства корпорации Боинг».

Есть и еврейский след, указывающий на соучастие спецслужб Израиля.

Основную версию целесообразно рассматривать это умышленное прекращение полета по сигналу от "центра управления полетом", что уже ранее рассматривалось в связи с подводной лодкой Курск и гибелью президента Польши под Смоленском.

С учетом известной истории и планов еврейских фашистов-хазарян уничтожить Израиль, надо понимать так, что это была доставка ядерного заряда для взрыва Израиля. Уже доставлено на Ближний Восток и ждем как Израиль и евреи сами себя взорвут.

 Охрану и сопровождение США убили сразу. Хабад и Ротшильд рулят с размахом!

ШАБАК и МОСАД предали Израиль http://ant-63.livejournal.com/78516.html

http://russ-history.blogspot.ru/2013/12/submarine-kursk-auses.html
Tags: 777, Боинг, США, военные, груз, евроанал, самолет, сбит, теракт, управление полетом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments