ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Вступление в ВТО это государственная измена!

Вступление в ВТО это государственная измена!, - разъясняет экспертный центр государственного управления России.

 Смотрите видео до конца. В конце Сулакшин разъясняет, что вступление в ВТО это предательство высшим руководством интересов России! Вступление в ВТО для нас очень плохо! http://rusrand.ru/mission/video/video_301.html

   Чтобы был понятен правой статус выступления экспертов, юристы должны обратить внимание, что это официальный экспертный центр России по планированию госуправления.

  В связи с этим, все должны трезво понимать, что выступление Сулакшина, это ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА и прокуратура, юристы должны принять адекватные меры - возбудить уголовное дело и выписать ордер на арест. Всем необходимо принять меры к аресту уголовной банды изменников.

  Все остальные граждане очевидно должны пресекать деятельность преступников всеми средствами?

  Более популярно можно подойти к делу с другого хода:

Коллаборационизм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма  квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

  Сам факт продолжения поставок газа в Грузию в то время когда шла война и наши миротворцы погибали, есть факт государственной измены. Можно смело применять статью и сажать Путина и Медведева.


Tags: ВТО, банда, государственная измена, единая россия, медведев, оккупанты, предатели, путин, уголовники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments