ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Тризуб и евреи - отдел спецопераций Лондона

  Вместо 8 Марта, вся русская цивилизация наблюдала цирк на Украине в Киеве, где всё смешалось и ничего не понятно. Информация противоречит логике и сейчас мы это разберём!

В.Наливайченко, начальник СБУ  Украины выступает перед националистами Украины. Потом убежит в Лондон - 100%



Представитель Правого сектора Украины выступает на ТВ Чехии и разъясняет всем, что Правый сектор это евреи, ЦАХАЛ и Израиль http://youtu.be/A8Qpmv89ykw


  Евреи не помнят и не знают своих прошлых преступлений, сами живут в выдуманном мире. Они не знают , что Европа помнит еврейских штурмовиков Гитлера, еврейских врачей Эйхмана и еврейских комиссаров Троцкого.

  Интервью дано буквально сразу, после захвата власти и ещё в тот момент не было всего объема негатива. Еврейка реально собой гордилась и пришла честно порадовать Чехию. А чтобы чехи не боялись Правого сектора, она всем и рассказала, что рулит Израиль. Она же сама точно знает, что евреи это не фашисты.   У Чехии другое мнение по поводу евреев и потому в Европе наступила лютая ненависть к Киеву. Патриотов Украины Европа бы стерпела - сами к этому стремятся, а этот номер и новая еврейская революция в Европе -  теперь точно закроют все страны от евреев. Старт дан!

  Известна программа максимум о еврейских планах и планах США, Англии о захвате выдуманной евреями Хазарии и убийстве всего населения http://ant-63.livejournal.com/75345.html

  Но есть и программа минимум! Они попытаются её доработать и это мы сейчас и рассмотрим:

   Проблема сейчас актуальна тем, что вся Европа идет к освобождению. Дискредитация слова патриот для оккупантов имеет первостепенное значение. Потому разыгрывают театр для патриотов и на их плечах снова заходят евреи. Этим порочат самих патриотов и вгоняют в уныние патриотов в Европе и США. Так что кровища на Украине будет и это для целей борьбы с "международным терроризмом", где террористами объявят патриотов любой страны - глобальная задача! На Украину зачинщикам плевать!

  Офицеров "отдела спецопераций" Лондона было так много в Киеве, что только слепой и глухой не заметил то, что одни и теже люди дают команды Беркуту, Майдану и СМИ.

   Проблема в России известна и у нас нацики бегают с флагами царской России перевернутыми вверх ногами - еврейское правление и провокаторы ФСБ. У них - черный верх, а у России - белый верх флага. Таким способом, сам евроанал отслеживает на ТВ, что этот митинг "их заряженых, контролируемых патриотов". О чем речь, если полковники Квачков и Хабаров в тюрьме, народ требует долой американцев и евреев из Кремля, а этого нет на ТВ?! Кратко по теме евроанала, патриотов и России http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

   С учетом сказанного, этого Наливайченко надо привязать к дереву и порубить на части. В процессе выяснить все связи и сжечь в конце вместе с деревом. Публикуйте адрес этого козла пока он до Лондона не доехал - у патриотов России и Украины есть к нему вопросы, т.к. нас всех убивает одна структура - Лондон и их "отдел специальных операций". Израиль лишь предоставляет своих идиотов и садистов для целей геноцида. Евреи это "профессиональные революционеры", что ранее так и писали у них в биографиях большевиков.

kg_Ud5Df40s  "Отдел специальных операций" Лондона это и есть структура международного терроризма. Они проводят теракты и революции с использованием сил и средств того же Израиля, а ЦРУ США и ФСБ России предоставляет свои удостоверения, информацию и сотрудников-дебилов для отдельных побочных поручений. Схема одинакова и потому Бортникова пора привязать к тому же дереву и те же вопросы ему задать. Он же покрывает теракты и террористов из отдела спецопераций Лондона, не так ли?

    Лондон управляет всеми СМИ и потому информация об освещении будущего теракта поступает в СМИ ещё до теракта. Потому реальная картина на месте происшествия не согласуется с первичной информацией в СМИ. Буквально потому, что часто по техническим причинам не срабатывает всё ВВ. СМИ это не только пропаганда, но в первую очередь это разведка. В случае войны журналистов надо истреблять тотально со всех сторон линии фронта.

Вот тут родственник Бортникова из Нью-Йорка запугивает научные журналы России, чтобы те не писали правду о США и полете на Луну http://www.cneat.ru/otziv.html

Прошлые преступления: Именно английский отдел спецопераций убил Распутина и захватил Николая II. Английские офицеры ставили задачи военным частям США после их высадки в Мурманске в 1918 году. Тема старая. Лондон пора кончать!

В случае начала войны, первая войсковая операция армии России это отлов руководства ФСБ и СМИ с их последующим немедленным расстрелом. Запишите в штабные планы всем армейцам!

Лондон, остров Ротшильдов и все их замки внесите в системы наведения ядерных ракет. Если что не так, то сразу в щебень!


Статьи по теме:

Революция в России 1917 года (Черчиль рулит в ЧК) http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Война 500 лет против России и русского Христа. Настоящая история еврейского народа, кратко http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

Перессмотр Нюрнбергского процесс (в научном журнале США) http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Необходима люстрация в России и в других странах http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html


АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ

1. Структуры госбезопасности и СМИ всех стран завязаны на "Отдел спецопераций Лондона". Такое положение дел примерно с 1913 года. Все эти структуры успешно отработали в Первую и Вторую мировую войны, успешно создали блеф о Холодной войне, успешно создали информационный фон и разрезали Великую Россию на части. Теперь занимаются стравливанием народов и истреблением национальной экономики и бизнеса коренного населения, разрушают правовую систему государства, семью и нравственность.  Потери только России (в старых границах) это примерно 130 млн. убитых.
 Экономический ущерб запредельный и можно лишь сказать одной фразой: ВСЯ частная и государственная собственность отобрана и уничтожена.

2. Пока не проведена люстрация, все офицеры должны ясно осознавать и действать соразмерно:

- СМИ это не только пропаганда, но и разведка в первую очередь;

- Госбезопасность это не только разведка, но диверсии и терроризм в первую очередь.

  При ведении боевых действий необходимо понимать,  всё, что отправит журналист или гебист попадет в Лондон. Это произойдет со всех сторон войны и потому используйте это как для дезинформации Лондона, так и для блокирования информации. Если гебисту и журналисту вы не доверяете, то его целесообразно и полезно убить сразу.

3. Следственным органам, всем офицерам криминальной полиции и милиции необходимо внести изменения в планы расследований, т.к. отдельные известные факты это не случайность, а система:
- убийства ученых, патриотов, национальных предпринимателей, банкиров, политиков - в первую очередь отрабатывайте версию причастности ФСБ, "отдела спецопераций Лондона" в их структуре;
- теракты, диверсии (поджоги леса,  массовые отравления детей, геноцид с помощью прививок и ГМО) - отработать ФСБ и спецслужбы Израиля на нашей территории;
- офицерам госбезопасности самостоятельно истреблять всеми способами как иностранных граждан, так и лиц, подлежащих люстрации в своей среде и в органах власти.

4. Офицерам разведки: Отрабатывать не только Лондон и Ротшильдов с Рокфеллерами, но и Швейцарию, где явно усматривается главная база с коммуникациями на случай устройства Третьей мировой ядерной войны. Швейцария в евро так и не вошла... Англию они сольют как отработку. Кстати, в Швейцарии на юге находится настоящая гора Сион, где и началась вся эта банда, но евреям об этом так и не сказали. Для координации сбора информации по ОПГ, русские офицеры предлагают использовать #ЕВРОАНАЛ, что уже устоялось в обиходе.

    Очевидные примеры масштабных акций Лондона в последнее время:
1. Закрытие независимой продуктовой базы в Москве, которая обеспечивала до 40% поставок продуктов в столицу;
2. Провокации межнациональных конфликтов;
3. Лживые СМИ и лживые учебники истории не только для всей России, но и для отдельных республик;
4. Истребление поголовья свиней;
5. Уничтожение национального бизнеса и банков;
6. Отъем земель сельхозназначения у крестьян, лишение населения традиционного образа жизни;
7. Съемка фильма Сталинград, реклама и прокат фильма, серия терактов в Волгограде с видом на фонтан и т.д.

Склонность к символизму раскрывает историю и связи этой ОПГ:

0000

   Всё это элементы геноцида. Тетчер нагло объявила сколько нас должно остаться. Система работает на истребление. Каждый день пребывания у власти и непроведение люстрации это тысячи убитых и неродившихся.

Скоро война и первая войсковая операция - убийство гебешников и контрразведки за госизмену и терроризм, диверсии, геноцид! Всем записать в план.

Вперёд! Вернули Крым России, вернем и Россию русским!



____________________________________________

Пример работы отдела спецопераций Лондона в Киргизии - бегство русских из Киргизии.
Изучать всем офицерам, действовать против евроанала беспощадно!





Новости, март 2014:
Один из лидеров "Евромайдана" — глава движения "Общее дело" Александр Данилюк — сбежал из митингующего Киева в Лондон, перейдя пешком границу, сообщает Yтро.ru со ссылкой на страницу оппозиционера в Facebook. Сообщается, что нелегально. :))
Tags: Бендеровцы, Беркут, Бортников, Евроанал, Евромайдан, Киев, Майдан, Наливайченко, Россия, СБУ, Тризуб, Украина, ФСБ, война, госизмена, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments