ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Повторное обращение к Путину про запрет фильма "Сталинград".

Оригинал взят у zaxarmant в Повторное обращение к Путину про запрет фильма "Сталинград".
Вот чем я отличаюсь от обычного унылого депутата или чиновника. Мне в моей деятельности нужен результат и меня не удовлетворяют отписки.
После вращения по кругам бюрократического ада мое обращение к Президенту Путину с требованием запретить в прокате фильм "Сталинград" Бондарчука и еще несколько пунктов вернулось ко мне вот с таким ответом.

ответ из адм през

Прочитав официальный ответ из Администрации Президента я понял, что они там совсем охренели, мне что вот это показывать почти 30 000 человек, петицию с чьими подписями мне доверил Морозов? Может ветеранам которые плакали после просмотра этого фильма обгаживающего их подвиг? Всем остальным неравнодушным людям, которые теперь презирают Бондарчука за это киноубожество?

Да там, что администрацию олимпиаду раньше времени праздновать начала? Они там, что пьяные все, что у них язык в письме заплетается?(слово "ннаправлен") или они там просто неграмотные.

В общем подобного свинства я не потерпел поэтому отправил Президенту еще одно письмо, что б мне дали однозначный ответ готовы ли власти прислушиваться к мнению патриотично настроенной общественности или власти на нее наплевать.

Путину
Tags: бондарчук, путин, сталинград, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments