ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Чернобыль это теракт. Статья для спецслужб. ч.2

Продолжение. Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/69468.html


Кто виноват в теракте, диверсии?

  Традиционно, данный вопрос не входит в перечень вопросов, решаемых судебной экспертизой и является юридическим вопросом. В практике уголовного расследования России судебные эксперты-криминалисты имеет право дать розыскные рекомендации юристам для разработки версий расследования и для отработки подозреваемых по уголовному делу. Это в данном случае и сделает автор статьи. Далее приводятся розыскные рекомендации для юристов и офицеров спецслужб всех стран, пострадавших от данного теракта.

  Примерно в 1996 году автор статьи задал вопрос М.С.Горбачеву: -"Почему не были задействованы силы и средства Гражданской обороны? Поражение населения максимальное! Вы обесценили все деньги СССР, вложенные в создание системы Гражданской обороны за многие десятилетия."

Горбачев дал следующий ответ: - "Ну мы же тогда не знали что такое радиация. Мы даже прослушку в столах у ученых в столовой ставили, чтобы понять по их разговорам на сколько это опасно."

Горбачев соучастник преступления и в этом нет сомнений.

Таким образом, необходимо сделать категорический вывод о том, что в диверсии, теракте с нанесении максимального поражения населению были задействованы:
- КГБ СССР - В.К.Чебриков (группировка Андропова - США);
- Политбюро ЦК КПСС - М.С.Горбачев (США-Англия);
- Гражданская оборона СССР, А.Т.Алтунин - снят с должности и умер от инфаркта в 1989 году;
- Министр обороны СССР, С.Л.Соколов - всячески поощрялся и умер в 2012 году. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени (30 июня 1996 года);
- руководитель КГБ на Украине С.Н.Муха;
- начальник Припятского отделения КГБ УССР В.Н.Клочко открыто признал, что он блокировал связь и скрывал информацию от населения. Дает информацию:-"В клинике нас осмотрел именитый медик из США и сказал, что больше 10 лет нам не протянуть" [8];
- Гостелерадио СССР, А.Н.Аксёнов (непрофессионал);
- ИТАР-ТАСС, С.А.Лосев (профессионал, информацию скрывал умышленно);
- Председатель Государственного комитета СССР – Министр СССР по гидрометеорологии и контролю окружающей среды, Ю.А.Израэль.

Ю.А.Израэль лично участвовал в исследованиях, проводимых на атомных полигонах (1954—1970 гг.) после различных аварий. Особое участие он принял в 1986—1996 гг. в исследовании последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Материалы, связанные с исследованиями радиоактивности в природной среде, начиная с 50-х годов 20 века, обобщены им в монографии "Радиоактивные выпадения при ядерных взрывах и авариях" (1996 г.) - профессионал, информацию скрывал умышленно.

Чернобыльская АЭС находилась в непосредственном подчинении Министерства энергетики СССР. Это они назначили дату отключения станции, что и стало датой взрыва станции. Руководил Анатолий Иванович Майорец, который в 1986 году вошел в состав ЦК КПСС. Дата события: "... именно Минэнерго направило приказ начать испытания в 00 ч. 00 мин. 25 апреля 1986 года" (стр. 92. [3]).

Что в этой дате интересного и на что обратили внимание в СССР-России все специалисты и население? Это еврейская Пасха - Песах! На рисунке 7 показан календарь иудейских праздников за апрель 1986 года [9].

</div>
7
Рис.7. Иудейские праздники в апреле 1986 года.

Сегодня весь мир уже знает, что США, Англия и Израиль (Ротшильд и Ко) планируют атаки и войны, привязывая их к датам иудейских праздников. Отмечается не только планирование терактов и военных операций на иудейские праздники, но и проведение терактов таким образом, чтобы похороны от терактов попадали на праздник иудеев.

  Криминалистам хорошо известно, что символизм свидетельствует об устойчивом криминальном почерке, ещё указывает на шизофрению, а так же на преступления, совершаемые по религиозным мотивам. В данном случае необходимо рассматривать именно религиозные мотивы. Таким образом, необходимо сделать вывод о том, что действовала международной еврейская организованная преступная группировка (ОПГ).

  Население России, обыватели и специалисты уверены, что Чернобыльская авария это теракт, проведенный США и евреями с целью разрушения СССР. Сами еврейские СМИ это не отрицают и усиленно пропагандируют. Пример: Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Это довольно циничное выступление израильского лидера прозвучало на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы советских евреев за право эмиграции в Израиль.

  Сами евреи часто так же поддерживают свое авторство в чернобыльском взрыве и считают, что это их люди сделали для разрушения СССР, так как СССР не выпускал их в Израиль.

  Подобное укрывательство еврейской ОПГ за всем еврейским народом хорошо известно и подобные огульные обвинения называются антисемитизмом.

Выступление раввина г.Харьков (Украина) о Чернобыльской аварии как о результате теракта с участием секты Хабад [10].

Выступление раввина г.Харьков (Украина) о Чернобыльской аварии как о результате теракта с участием секты Хабад [10].

  На видео раввин из Харькова Эдуард Ходос (Украина) разъясняет всем, что Чернобыльская авария это теракт, он поддерживает результаты исследований физика-ядерщика Н.В.Кравчук и указывает всем на иудейскую радикальную секту из США - Хабад. Эта секта хорошо известна и в современной России, её представитель сейчас главный раввин России - Берл Лазар.

  Секта Хабад-Любавич тесно связана с Государственным департаментом США. Общеизвестны их лоббисты - Joseph Isadore Lieberman — американский сенатор (Джо Либерман) и Albert Arnold Gore (Альберт Гор).

  Эти же люди известны как поджигатели войн и фальсификаторы теракта 11 сентября 2001 в США. Офицеры США дают всем ориентировку на международную еврейскую организованную преступную группировку (еврейскую ОПГ), которая по их мнению виновна во всех войнах и терактах [11].

8
Рис. 8. Розыскные рекомендации от офицеров спецслужб США.

 В данном случае необходимо уточнить, что по закону о возвращении Израиля, люди перешедшие в другую веру евреями не считаются. Это связано с тем, что Израиль стоит на позиции того, что еврей это иудейское вероисповедание прежде всего, а не национальность. Русские специалисты согласны с таким утверждением исходя из известной России настоящей истории еврейского народа [12].

  Эксперты в России дополнительно указывают на то, что иудаизм скорее маскировка и ОПГ реально исповедует сатанизм [13].   Приверженность ОПГ к символизму дает всем целеуказание на противника и раскрывает историю и связи, смотри рисунок 9.

9
Рис. 9. Символы международной еврейской ОПГ сатанистов.

 Состав представителей международной еврейской ОПГ примерно известен и Россия готовится к люстрации. Это же необходимо готовить и всем остальным странам. ОПГ должна преследоваться везде, участники должны подлежать аресту и суду, собственность и денежные средства конфисковаться в счет ущербов от их преступлений [14].

  В международном рецензируемом научном журнале США, где главный рецензент это профессор Стенфордского университета и ныне посол США в России Макфол, опубликована статья о необходимости продолжения Нюрнбергского процесса по вновь открывшимся обстоятельствам, что так же касается деятельности этой ОПГ [15].

  Возвращаясь к целям теракта в Чернобыле, необходимо рассмотреть известное выступление лидера секты Хабад, признанного сектантами Мошиахом, Шнеерсона. Шнеерсон это известный идеолог еврейского экстремизма, см. рисунок 10.

10
Рис. 10. Menachem Mendel Schneerson (18.04.1902 — 12.06.1994).

 В своем выступлении, которое датируется 1994 годом, Шнеерсон указывает на для еврреев - истребление славян, русских, захват Хазарии. Хазария, это выдуманная евреями история о якобы существовавшей ранее еврейской Хазарии, которую надо возродить и восстановить [16]. Выступление Шнеерсона в 1994 году это перед началом войны в Чечне, которая проводилась так же для захвата Хазарии [17].
 Проведем сравнительное исследование территорий, которые Шнеерсон указывает еврейскими и планируемые территории для радиоактивного заражением местности от взрыва Чернобыльской АЭС. При сравнении наблюдается совпадение, что позволяет сделать вывод об умышленном взрыве Чернобыльской АЭС с целью убить население на территории вымышленной евреями Хазарии, см. рисунок 11.

11
Рис. 11. Сверху показано тоже, что и на рис. 3 - ожидаемое радиоактивное заражение от взрыва Чернобыльской АЭС. Снизу показана выдуманная евреями Хазария, которую активно рекламируют евреи в США (Хабад) и называют "исконно-еврейской территорией".


 Население на этих территориях ранее уже активно истреблялось в 20 веке - голодоморы и депортации так же были здесь, смотри рисунок 12.

12
Рис. 12. Выдуманная еврейская Хазария  и территории пострадавшие от голодомора 30-32 годов.

 Дополнительная информация по делу: На телеканале "Россия" был показан фильм Сладкова с информацией о том, что в 50-60-х годах в США проводились исследования воздействия радиации на млекопитающих. В результате исследований установлено, что происходит потеря репродуктивной функции [18].

  Таким образом, целью теракта было не только массовое убийство населения непосредственно после теракта, но и радиоактивное поражение с целью нарушения репродуктивной функции у проживающего на территории населения - зачистка территории от людей. Подобные технологии сегодня активно развиваются и финансируются Фондом Рокфеллера, разработками занимается Gates Foundation - сокращение населения с помощью прививок. В связи с представленной информацией необходимо немедленно запретить массовые прививки населению России, Украины и Белорусси во избежании иных диверсий и терактов с целью геноцида [19].

  Фонд Гейтс и правительство Англии так же выступают как основные инвесторы проектов по разработке генетически модифицированных продуктов питания (ГМО) [20].

  "Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов" [21].

  Дополнительные юридические основания для привлечения международной еврейской ОПГ к уголовной отвественности. Выступление автора статьи на международном экологическом конгрессе ELPIT-2007, Тольятти, Россия, 2007г.:
  "Должно быть принципиально решено, что любое государство мира может требовать выдачи военных, которые в ходе боевых действий создали угрозу экологии как в результате умышленных, так и неумышленных действий. Основанием для этого могут быть решения и рекомендации Международной ассоциации уголовного права – МАУП (Париж, 1979 г.), где указано, что вопросы усиления уголовной ответственности за экологические преступления граждан и юридических должны рассматриваться в числе приоритетных.
При причинении экологического вреда, на юридическое лицо (руководителей армии, страны?) могут и должны переноситься уголовно-правовые последствия деяний причиненного ими вреда, совершенных органами и руководителями данного юридического лица.
  Объектом экологических преступлений является широкое по своему содержанию отношение: сохранение условий существования всего живого на Земле и на территории атакуемого государства, как её части.
  Этого основания, на мой взгляд, достаточно для того, чтобы любое государство мира увидело угрозу для жизни своих граждан и потребовала выдачи военных начальников, считая их обычными уголовниками, кем они собственно и являются, когда планируют боевые операции непосредственно или вблизи с атомными, химическими и другими опасными объектами. Необходимо доработать законодательство, чтобы это стало возможным. Не исключено, что это возможно уже и сейчас. Угроза уголовной ответственности для военных, может послужить делу мира на много успешнее, чем любые другие доводы" [22].

Пример: Операция «Опера» (также известна как операция «Вавилон») — военная операция, проведённая ВВС Израиля для уничтожения ядерного реактора «Осирак» французского производства на территории Ирака.
В операции участвовали следующие самолёты F-16A: от эскадрильи 117 — борта 107, 113, 118, 129; от эскадрильи 110 — борта 239, 240, 243 (пилот Илан Рамон) и 249. Каждый самолёт из ударной группы (8 F-16A) был оснащён двумя неуправляемыми бомбами Mark 84. Операция проведена 7 июня 1981 года. Новый день у евреев начинается с заходом солнца предыдущео дня. Бомбометание проведено на закате солнца в 18:35 - видеозапись атаки размещена в сети.

13
Рис. 13. Автоматический календарь иудейских праздников. Июнь 1981г.

Спецслужбам действовать беспощадно! Это не просто еврейская ОПГ и сионизм, а еврейский фашизм - зло абсолютное.


Автор статьи:

Колмыков Антон Николаевич,
заместитель начальника по
научной работе судебно-экспертного
учреждения ЦНЭАТ, г.Самара
at-63@mail.ru
www.cneat.ru - технические и криминалистические экспертизы для уголовного и гражданского процесса.


Ссылки:

1. Ядерная энергия (начальные сведения из физики ядерного реактора), URL: http://www.reactors.narod.ru/rbmk/02_nucleng.htm

2. А.С.Дятлов. Чернобыль. Как это было. / М.: Научтехлитиздат, 2003. — 191 с. — ISBN 5-93728-006-7, URL: http://lib.aldebaran.ru/author/dyatlov_anatolii/dyatlov_anatolii_chernobyl_kak_yeto_bylo/

3. Н.В. Кравчук. Загадка Чернобыльской катастрофы. (Опыт независимого исследования). – М.: АИРО–XXI, ISBN 978-5-91022–153-0, 2011. 104 с., URL: http://www.airo-xxi.ru/2009-12-27-19-12-47/doc_details/28—-

4. В.Мартынюк. Трагедия Чернобыля могла быть результатом заговора, а не разгильдяйства / Интервью Н.В.Кравчук в сетевом издании KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. 5.06.2013, URL: http://www.km.ru/world/2013/06/05/chernobylskaya-katastrofa/712470-tragediya-chernobylya-mogla-byt-rezultatom-zagovor

5. М.Ганапольский. Правда о Чернобыле через 25 лет – мы пережили ядерный взрыв! / URL: http://tsn.ua/analitika/pravda-o-chernobyle-cherez-25-let-my-perezhili-yadernyy-vzryv.html

6. C.Прокопчук. Чернобыль-2 Радиоактивные деньги / Сайт в сети Интернет: "ChernobylZone", 2012-07-22, URL: http://chernobylzone.wen.ru/Page/Chernobyl2Dollars.htm

7. А.П.Трунев. Чернобыльская катастрофа: локальная карта и оценка влияния южного следа на здоровье населения / Сайт в сети Интернет http://chaosandcorrelation.org/thewar/No41/chernobyl.htm

8. И.Золотухина. Экс-начальник Припятского отделения КГБ УССР: “Как основную версию рассматривали диверсию”/ Интернет издание Украины газета "Сегодня" от 26 Апреля 2011, URL: http://www.segodnya.ua/life/interview/ekc-nachalnik-pripjatckoho-otdelenija-khb-uccr-kak-ocnovnuju-verciju-raccmatrivali-diverciju.html

9. Автоматический календарь иудейских праздников, URL: http://www.istok.ru/time-n-dates/

10. Выступление раввина г.Харьков (Украина) о Чернобыльской аварии как о результате теракта с участием секты Хабад, URL: http://youtu.be/zQ-RhYt0OVQ, скачать файлом: URL: https://cloud.mail.ru/public/e8864bfa97fd/Chernobyl.avi

11. А.Н.Колмыков. 9/11 - США под властью уголовников. Экспертиза терактов 11 сентября 2001 года / Сайт судебно-экспертного учреждения ЦНЭАТ, г.Самара, 2010, URL: http://www.cneat.ru/911-usa.html

12. The real history of the Jewish people, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

13. A.Kolmykov. In the U.S. govern Satanists. Liberals is Satanists!, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

14. Необходима люстрация в России, http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

15. A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 (2012/2), URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

16. A.Kolmakov. Khazaria, Khazars - Jews, this falsification of history / URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

17. A.Kolmykov. Chechen War. Kill Dudayev, 1996 / URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

18. А.Сладков. Кузькина мать. Итоги. Взорвать мирно. Атомный романтизм / Телеканал Россия-1, URL: http://russia.tv/brand/show/brand_id/23426

19. John Harlow. Billionaire club in bid to curb overpopulation / The Sunday Times, Los Angeles, May 24, 2009, URL: http://www.cneat.ru/billionaire.html

20. Билл Гейтс финансирует создание ГМО / "Новые Вести", 16.11.2012. URL: http://newvesti.info/bill-gejts-finansiruet-sozdanie-gmo/

21. Ф. Уильям Энгдаль (William Engdahl). Билл Гейтс финансирует разработку генетически модифицированных культур и говорит о "новых" вакцинах / Медиагруппа "Вся Россия", 21.11.2012. URL: http://www.allrussia.ru/inworld/121121173944.html

22. Е46 Экология и безопасность жизнедеятельности промышленно-транспортных комплексов: сборник трудов II международного экологического конгресса (IV Международной научно-технической конференции), 24-27 сентября 2009г., г.Тольятти, Россия. - Тольятти : ТГУ, 2009. -Т.1.-400с. URL: http://www.cneat.ru/ptrlm.htm



Скачать статью в формате PDF
https://cloud.mail.ru/public/8884b3b4e708/Chernobyl-exp.pdf


http://yadi.sk/d/67XdCoP1HaWDE


ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Tags: ГМО, США, Хабад, Чернобыль, авария, виноват, геноцид, диверсия, евреи, израиль, прививки, причины., теракт, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments