ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Американские шпионы в России. Кто они? Вычисляем.

Сегодня известны целый ряд персонажей, которые требуют пристального внимания спецслужб. У них есть некоторые общие признаки, что позволяет их считать одной бандой - агентурой США.

1. Ю́рий Валенти́нович Ковальчу́к

Родился в семье советского историка Валентина Ковальчука. В 1974 году окончил физический факультет Ленинградского государственного университета. Доктор физико-математических наук (1985). В 1987—1991 годах — первый заместитель директора Физико-технического института им. Иоффе Академии наук СССР.

С февраля 1991 года — заместитель председателя правления (вице-президент) Ассоциации совместных предприятий Санкт-Петербурга. В 1991 году стал президентом Центра перспективных технологий и разработок; с ноября 2000 г. — председатель Правления Санкт-Петербургского общественного фонда «Центр стратегических разработок „Север-Запад“»;

С июня 2005 года — Председатель совета директоров банка «Россия».

Согласно сообщениям СМИ, Ковальчук является другом председателя Правительства РФ В. В. Путина. В 1996 году они учредили дачный кооператив «Озеро» под Санкт-Петербургом[1][2].

В 2008 году при участии Ковальчука создана «Национальная Медиа Группа» (включает РЕН ТВ, Первый канал, Пятый канал, «Известия» и др.

2. Анатолий Борисович Чубайс

Родился в семье участника ВОВ, полковника в отставке, а после выхода на пенсию, преподавателя марксизма-ленинизма Ленинградского горного института Бориса Матвеевича Чубайса (15.02.1918—09.10.2000) и Раисы Ефимовны Сагал (15.09.1918—07.09.2004).[1] Брат — Игорь Борисович Чубайс (род. 26 апреля 1947 г.) — доктор философских наук, профессор кафедры социальной философии факультета гуманитарных и социальных наук РУДН.

3. Мамут, Александр Леонидович

Родился 29 января 1960 года в Москве в семье доктора юридических наук, бывшего представителя президента РФ в Конституционном суде РФ Леонида Соломоновича Мамута, который в 1961 году защитил в ИГП АН СССР кандидатскую диссертацию «Генезис учения Карла Маркса о государстве». В 1977 году там же, защитил докторскую диссертацию — «Учение Карла Маркса о государстве: Актуальные историко-теоретические проблемы».

и т.д.

Путин - шпион американский: http://oppositio.taba.ru/article/441676_Kto_vy_mister_Putin_Shpion_amerikanskiy.html

Андропов - родословная покрыта мраком, а по первому месту его службы все репрессированы. Может и не было его там? Известно, что он имел отношение к поставкам американской помощи по Ленд-Лизу.

Как сейчас становится известно, американские евреи продолжали въезжать все годы СССР, начиная с революции 1917 года. Они ехали руководить партией и организовывать партийно-политическую работу в колонии России.

Недавно в сети , в Гайдпарке, один из посетителей рассказал следующую историю своей семьи: "Родители приехали из США в СССР в г. Всеволжск (Ленинградская область) сразу после войны. Они занимались организацией партийной работы. Голода он не помнит - жрали американскую тушенку и нарожали ещё кучу детей. " Зная детство, он не мог понять о каком послевоенном голоде идет речь в дискуссии.

Как вы помните, в это же самое время сотни тысяч были в лагерях за контакты с иностранцами, были на оккупированных территориях и по подозрению в шпионаже.

Еще даю ссылки: http://oppositio.taba.ru/article/440007_Bal_Satany_v_posolstve_SShA_Pravoe_delo_.html

http://мошиах.рф/pn.html


В связи с вышеперечисленным, мы имеем дело с большим количеством американских евреев, которые въезжали в Россию и именно под их руководством происходил геноцид населения России. У нас убито более 50 млн. человек.

Доклад о геноциде: http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/genocide_Russia.pdf

Наследники тех самых организаторов геноцида сегодня правят Россией. Власть ещё у тех самых кланов. Они очень боятся!

При въезде в Россию у них происходила легализация - смена имен, биографий и т.д. Все эти архивы должны быть в КГБ-ФСБ. Руководство КГБ-ФСБ это именно тот орган, через который шел трафик оккупантов в колонию.

Ну это просто фильм "Люди в черном" какой-то winked

Надо всё распотрошить и всю эту банду судить! Элиту в России надо зачистить по крупному, провести люстрацию и уголовный процесс.

Вперёд Россия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments