ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Необходимо штурмовать Кремль! Прививки это геноцид

 Научные данные для отказа от прививок:

  1. Выступление профессора Г.П.Червонской в ГД России 9.12.2009г., расположенное в сети Интернет по адресу: http://www.paganism.ru/chervonskaia.htm

Кратко: Вакцинация детей в роддомах ненаучна и является уголовным преступлением. Иммунитет формируется лишь к шести годам и ранее этого времени иммунного ответа быть не может в принципе. Далее прививки делать лишь избирательно и как показали исследования, прививка нужна одному из 500-1000 человек. Массовые прививки категорически запретить!


  1. В научном журнале США,  Natural News под редакцией Mike Adams, опубликованы данные секретных документов государственного департамента США о вреде прививок и их распространение как для наживы, так и для целей геноцида населения. Публикация:

Ethan A. Huff. Secret government documents reveal vaccines to be a total hoax / Natural News,  January 08, 2013, URL:
http://www.naturalnews.com/038598_vaccines_medical_hoax_government_documents.html


  1. Сейчас известно, что после ухода из компании Майкрософт, Бил Гейц занялся  разработкой прививок и его работу финансирует фонд Рокфеллера. Статья в журнале The Sunday Times от 24 мая 2009 о том, чем они занимаются:

John Harlow. Billionaire club in bid to curb overpopulation / The Sunday Times, Los Angeles, May 24, 2009
Копия статьи на странице судебно-экспертной организации России URL: http://www.cneat.ru/billionaire.html

Кратко:

«Billionaire club in bid to curb overpopulation» - «Клуб миллиардеров в борьбе с перенаселением»:

«…Несколько из ведущих миллиардеров Америки встретились тайно рассмотреть, как их богатство может быть использован для замедления роста населения планеты и ускорить улучшения в области здравоохранения и образования.

Благотворители, которые приняли участие в саммите, созванном по инициативе Билла Гейтса, соучредителя Microsoft, обсуждаемые объединяют свои силы, чтобы преодолеть политические и религиозные препятствия для изменения.

Описанный как хороший клуб на одного инсайдера в него вошли Дэвид Рокфеллер-младший, патриарх богатейшей династии Америки, Уоррен Баффет и Джордж Сорос, финансистов, Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка, и медиа-магнатов Тед Тернер и Опра Уинфри.

Эти члены клуба, вместе с Гейтсом, отдали более 45 млрд. фунтов стерлингов с 1996 года для этих целей. … Они собрались в доме сэра Paul Nurse, биохимик и президент частного Рокфеллеровского университета Британский Нобелевской, в Манхэттене на 5 мая. Неофициальная сессия проведена с осторожностью и некоторые из помощников миллиардеров сказали, что они были в «на секретном совещании»…».


  1. Выступление Г.П.Черниховской о смертности младенцев от прививки от гепатита В, http://youtu.be/58A7KSWi48A



  1. Известный западный ученый в области вакцинации, в истории производстве  вакцин - Merck - сделал запись, где он открыто признает, что вакцины, предназначены для заражения населения.



  1. Прививки - технология стерилизации женщин, http://raznesi.info/blog/post/11122

  Кратко: Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин hCG человека в противостолбнячной и других вакцинах.

   В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)

   Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях.

    К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными".

   Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк". Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

   Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".

   Вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

и другие публикации.


      В связи с тем, что зачинщики, спонсоры геноцида населения еще не арестованы и не казнены, никаких судебных процессов не проводилось, необходимо считать, что они активно проводят диверсии по всему миру и в России в том числе.
  Ввиду того, что в России известно выступление Маргарет Тэтчер с заявлением о сокращении населения России до 50 млн. человек, необходимо считать, что правительственные организации Англии так же активно проводят диверсии на территории России и фактически уничтожают население за счет бюджета России.

    Постановление Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2013 г. N 839 г. Москва,  "О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы" - легализация ГМО! http://www.rg.ru/2013/09/27/gmo-site-dok.html

Необходимо штурмовать Кремль в целях безопасности нас и наших детей!

ФСБ надо признать преступной организацией, не обеспечивающей, а соучаствующей в геноциде населения как действием так и бездействием.

Vaktinatia-205
Tags: Минздрав, Прививки, ФСБ, геноцид, госизмена, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment