ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Про гайдаровский форум

Оригинал взят у alexsrb в Про гайдаровский форум
Гайдаровский форум – постоянно действующая дискуссионная площадка, место встречи экспертов, оказывающих влияние на ход экономического и политического развития. Он проводится с 2010 года в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре.

Слово моему другу Евгению Павлову evgeniy_pavlov7

Идёт процесс колонизации России - многообразный и изощрённый. Один из моментов этого процесса, т.н. гайдаровские форумы. Где активисты колонизации России, не допуская никого из инакомыслящих, будут восхвалять подвашингтонского активиста колонизации Гайдара. Искажая реальность и уводя от ответственности виновников этой реальности, они будут стараться углублять колонизацию.

is

Мне приходилось дискутировать с Гайдаром в 1994 году на "круглом столе" в Государственной Думе, тогда он только что головой не бился об стол, чтобы доказать, что введение единой валюты с Белоруссией очень опасно, потому что может увеличить инфляцию. А ведь соглашение уже было подписано. Но США были яростно против, и их циркулярные бегунки делали всё, чтобы остановить интеграцию.

Мне приходилось держать в руках распоряжение Гайдара о проведении съезда народа манси в городе Нягань под охраной свердловского ОМОНа. Видимо, цель была расчленить Тюменскую область, расчленить Ханты - Мансийский округ на две части, чтобы иностранцам удобнее было эксплуатировать недра области. Тогда же десятки образцов нефти, которые до того были секретны, вдруг оказались в Хьюстоне!

Тогда же, в огромной комнате Тюменского облсовета я видел горы анкет, заполненных селькупами, о том, нужен ли Селькупский автономный округ. Делалась ставка на вспучивание, вздутие национализма малых народностей. Это надо было хорошо изучить закон Конгресса США "О порабощённых народах", что бы в глухой кондинской тайге разжигать межнациональные противоречия.
Именно при Гайдаре и гайдаровцах появились два десятка новых карликовых субъектов Федерации (Адыгея, Горно-Алтайская республика и др.) с которыми сегодня не знают что делать. Административные расходы невероятные!
При Гайдаре были закрыты многие научные и военные программы, начался погром нашего Флота. Правда, общественность тогда не знала, как часто он бегает в посольство США!
Аттракцион с гайдаровски форумом показывает, что ничего не меняется. Народу успокаиваться рано.
Движение России по пути упадка и колонизации продолжается.
Tags: #gaidarforum, Гайдар, Форум, Чубайс, диверсия, евреи, измена, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments