ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Введение в конспирологию" Часть IV.

Оригинал взят у bubbakar в "Введение в конспирологию" Часть IV.
Продолжение Часть Первая, Вторая, Третья
Пирамида Лувра
В Париже, перед зданием Лувра, американский архитектор Йо Минг Пей, выходец из Китая, завершил в 1989 году строительство комплекса сооружений, над которыми возвышается известная всему миру стеклянная пирамида высотой.
Внешняя поверхность пирамиды по первоначальному проекту должна была собираться из 666 стеклянных панелей. Эта тема активно обсуждалась в 1980-ых годах, когда ОФИЦИАЛЬНАЯ брошюра, изданная во время строительства, содержала именно это число. Но после того, как общественное мнение Франции было возмущено этой откровенной чертовщиной, и прозвучали многочисленные протесты против проекта, администрация Лувра распространила информацию о том, что количество панелей не равно числу 666: внешняя поверхность собиралась из 603 ромбовидных и 70 треугольных деталей в сумме 673 элементов.


Несколько позднее Йо Минг Пей вновь вернулся к своему проекту. В 1993 году он построил рядом с Большой пирамидой так называемую «перевернутую пирамиду», которая служит еще одним световым окном для освещения подземных залов Лувра.



«Перевернутая пирамида» оказалась воистину уникальным творением. Ее высота равна 7.5 м. При длине основания 13.29 м каждая боковая грань пирамиды имеет площадь 66.6 кв.м. Объем пирамиды равен 443.556 кв.м, или 0.666• 666 м. Под вершиной «перевернутой пирамиды», которая не достает до пола подземного зала примерно на 1.4 м, помещена небольшая пирамида высотой в три фута, или несколько меньше, из полированного камня. Ее объем равен 0.666 кв.м. Таким образом, объем малой каменной пирамиды в 666 раз меньше объема нависающей над ней «перевернутой пирамиды» (Прим. все эти расчеты основаны на неофициальных размерах пирамид и могут быть неверны).



Пирамида Лувра находится рядом с Древнеегипетским обелиском на площади Конкорд.




Обелиск, украшающий площадь Конкорд - подарок египетского вице-короля Мехмета-Али. Он был доставлен в Париж из храма Амона в Фивах.



Обелиск был доставлен в Париж на борту парохода "Le Luxor" 23 декабря 1833 года, и только через три года был установлен под руководством
архитектора Леба' в центре площади Согласия (пляс Конкорд) в присутствии более 200 тыс. парижан.

Храм Амона в Луксоре.

Храмовый комплекс в Луксоре по внешней форме напоминает храм Соломона в Иерусалиме.




Статуя Сеннефера из храма Амона.

Похожая статуя находится в Штаб-квартире Высшего Совета Масонства в Вашингтоне



Над этой усыпальницей работали лучшие художники из мастерских храма Амона. Сенеффер - принц Южного города и Администратор по зерновым
растениям и животным во время правления фараона Аменхотепа II (Аменхотеп переводится как «Амон доволен»).




Египетские залы в различных масонских ложах.
Филадельфия




Обратите внимание на пирамиду с глазом и крылатый шар со змеями. Точно такой же как при входе в Храм Амона в Луксоре.









Нью Йорк



Индиана



Ливерпуль



Брюссель



Johnstown

От древних египтян к современным масонам.
Небольшой экскурс в историю.
Царствование Аменхотепа III «было отмечено грандиозным строительством. В Фивах сооружается новый величественный храм в честь Амона-Ра; на западном берегу Нила возле столицы возникла новая царская резиденция — большой роскошный дворец, а несколько севернее его — заупокойный храм царя…»

С приходом фараона Аменхотепа IV (впоследствии сменившего имя на Эхнатон) в верхах началось противоборство двух основных сил, двух группировок в государственном аппарате. Первая группировка объединяла старую столичную и провинциальную знать, а также жречество, представлявшее традиционные религиозные культы и собравшее в своих храмах огромные богатства. Вторая группировка — это новая служилая знать, люди вышедшие иногда из самых низов общества. Среди них были люди, выдвинувшиеся из числа чиновников, воинов, земледельцев. Уже само существование и укрепление этой второй группировки создавало определенный дисбаланс сил. Происходило «заметное ослабление позиций вельможно-жреческой знати».

Традиционное жречество и родовая знать ограничивала возможную активность фараона, поскольку их вполне устраивал устоявшийся порядок вещей. Однако, Аменхотеп IV не стал мириться с подобной ситуацией. Фараон основывает новый культ - культ бога Атона, по существу и по форме резко отличающийся от культа Амона и прочих богов. Царь вместе со своим двором покидает ненавистные и враждебные ему Фивы и в 300 км к северу от этого центра почитания Амона-Ра приказывает основать новую столицу — Ахет-Атон (Горизонт Атона). Несколько раньше, борясь теперь уже с самим именем бога Амона, входящим в состав его собственного личного имени (Аменхотеп переводится как «Амон доволен»), фараон принимает новое имя — Эхнатон («Полезный для Атона»).

Но сопротивление жреческих кругов оказалось невероятно сильным и упорным. Само введение культа бога Атона не имело аналогов в египетской истории, а следовательно необходимо было время для того, чтобы народ мог привыкнуть к происходящим переменам. А времени-то как раз и не было.

Через 17 лет своего правления Эхнатон умер. Религиозные реформы были практически сразу же приостановлены. Культ бога Амона, как главного божества был полностью восстановлен уже в самом начале царствования Тутанхамона. С тех пор древнеегипетское жречество уже не выпускало нити правления из своих рук.

Идея создания мирового правительства, способного контролировать все страны и правительства, принадлежит жрецам Древнего Египта.Египет вел войны за расширение жизненного пространства и часто проигрывал. Им нужно было специфическое войско, которое бы не проигрывало.

Тогда египетские жрецы для реализации своих замыслов додумались: создали войско, вооруженное не копьями, мечами, луками, а информационным оружием. Таким войском они сделали одно из бедных семитских племен. Они его увели на 42 года в пустыню. Спрашивается, зачем этих несчастных надо было столько мотать по аравийской пустыне, пересечь которую можно за месяц? А вот для чего. В пустыне старики быстро умерли. А те, которые рождались, уже сказок бабушек и дедушек не слышали. Появились Иваны, не помнящие родства. Не работали. Питались дармовой манной.

И только один жрец-экскурсовод Моисей знал, где очередная порция манны. Днем марш-бросок, а вечером политическая подготовка. Жрец промывал им мозги. Что он говорил? Цитирую Завет: «Слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и размножились, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам». Что для этого надо делать: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои. И цари их, служить тебе. И не будут затворятся врата твои ни днем, ни ночью, чтобы складывалось богатство народов к ногам твоим. А те цари и те народы, которые не захотят служить тебе, совершенно истребятся».

Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо воды, об очередном месте размещения которых знал только ведущий. Через 42 года из пустыни вышло племя с неразвитым правым полушарием. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни. Обряд обрезания - это тоже изобретение жречества. Он приводит к избытку сигналов раздражения, идущих из половой системы уже в младенческом возрасте. Это в свою очередь нарушает процессы естественного формирования мозга в нужном для жречества направлении.
И вот, создав такое войско в ходе синайского турпохода, заложив в него систему воспроизводства, жрецы рассеяли еврейство. Израиль, распался на 12 колен.
Плюс тринадцатое колено Левия, куда под видом первосвященников, имеющих эксклюзивное право на толкование истины, скрылась каста жрецов.



С тех пор указания левитов бедными евреями неукоснительно выполняются. Тем же с помощью созданной ими ростовщической банковской системы удалось завоевать-скупить весь мир.

А Масонство – это орудие Мирового Раввината, идущие ему во служение, главным образом, в обмен за карьеру. Прикрывающееся на поверхности идеями гуманизма.

Основных задач у масонства три:

Первая – это скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах.
Вторая – привлечь в нижнюю структуру еврейского управления подходящих людей из неевреев.
Третья – обеспечить скрытность и неявность единого управления.

Действительно, если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел. Евреев бы раздавили.А когда народ видит над собой национального лидера, у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер, всего лишь, управляемая марионетка в руках раввината, этого не видно.

Более того, часто бесструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам национальный лидер может не ощущать себя марионеткой.

За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности. При всём разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости, все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления.
Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна.
Конечной целью масонов является разрушение национальных государств и установление власти мирового еврейского сверхгосударства с единым еврейским правителем и единой мировой столицей в Иерусалиме.
Обелиски городов мира


Монумент Джорджа Вашингтона
Обелиск, установленный в центре Вашингтона и известный как Монумент Джорджа Вашингтона, имеет высоту 555 английских футов 5 и 1/8 дюйма, или 169.29 метров.(На масонских сайтах указана такая же высота: 555 feet, 5.125 inches). Если выразить высоту обелиска в дюймах, то она будет равна 6665.
Обелиск имеет ярко выраженные египетские пропорции. То есть отношение основания обелиска к его высоте равно 1 к 10. Каждая сторона основания равна 666 дюймам.



Зеркальный пруд, в котором отражается «карандаш», имеет длину 2000 футов, или 666.666 ярдов.


Обелиск находится на одной оси со Зданием Штаб-квартиры Высшего Совета шотландского Обряда Масонства




Внутри монумента, за барельефом Вашингтона находится лифт. Над барельефом скульптурное изображение древнеегипетского крылатого диска.





Установка вершины монумента Вашингтона глазами разных художников.






Президенты США принимают присягу, глядя на Вашингтонский обелиск.



Обама тоже приносит присягу глядя в сторону монумента Вашингтона. Рука положена на Библию. Только это не простая Библия, а масонская. Из нее изъяты главы Нового Завета и заменены на масонские главы, вроде Легенды о Адонираме и прочими.



Потом правда все переиграли, сказали что та присяга неправильная была и надо переприсягать. Обама переприсягает уже в другом месте. Возможно и вторая присяга тоже не засчитана. По крайней мере на фото не видно никаких тайных символов.

Геометрия Вашингтона

Весьма распространенным является мнение, что план центра столицы США представляет собой сатанинский пентакль Бафомета, а также содержит другие масонские, сатанинские, каббалистические символы, образуемые пересечением улиц.


Сравнение с пирамидой Хеопса в разрезе



Местность вокруг Капитолия напоминает фигуру Совы. (Сова символ Богемской Рощи)








Куда указывают углы Пентагона:



Наибольший интерес представляет перевернутая пятиконечная звезда (пентакль), упирающаяся нижней вершиной в Белый Дом.



Однако из плана Пьера Ланфана хорошо видно, что звезда осталась незавершенной уже на стадии плана.


Слово «Бафомет» упоминается в записях о суде над тамплиерами (1307), которые якобы поклонялись этому существу, однако не сохранилось никаких свидетельств, что символом того Бафомета являлась пятиконечная звезда. В новейшей истории древний демон был воскрешен мистиком Элифасом Леви (1810-1875), который изобразил его на XV аркане Таро, посвященном Дьяволу, с пятиконечной звездой на лбу. Также Элифас Леви впервые заявил, что пентаграмма с вершиной вверх это «знак Спасителя», а с вершиной вниз – «представляет Сатану в виде козла на шабаше».

Интересно, что некую пентаграмму упоминает Гёте в поэме «Фауст» (1774–1831), т.е. примерно в тот же исторический период, когда П.Ланфан предлагает план Вашингтона. Идеи Гёте о пентаграмме выглядят неожиданно, и даже дают конспирологическое объяснение плана Ланфана:

Мефистофель:
Я в некотором затрудненье.
Мне выйти в сени не дает
Фигура под дверною рамой.
Фауст:
Ты испугался пентаграммы?
Каким же образом тогда
Вошел ты чрез порог сюда?
Как оплошал такой пройдоха?
Мефистофель:
Всмотритесь. Этот знак начертан плохо.
Наружный угол вытянут в длину
И оставляет ход, загнувшись с края.
Фауст:
Скажи-ка ты, нечаянность какая!
Так, стало быть, ты у меня в плену?

Геометрия Нью Йорка
Проведем прямую линию от обелиска Игла Клеопатры к Музею Еврейского Наследия



Обелиск - Игла Клеопатры, доставлен в Нью Йорк из Гелиополя.



Прямая пройдет точно через Масонскую Ложу Нью Йорка



Кроме того прямая пройдет через Рокфеллер Центр...
(На одном из барельефов Зевс вместо молнии держит в руке циркуль)





...и точно над фонтаном Bryant Park



Прямая заканчивается в Музее Еврейского Наследия в Бэттери парке на южной оконечности Манхэттена.



The Museum of Jewish Heritage (Музей Еврейского Наследия) представляет из себя ступенчатую пирамиду со стеклянным куполом на вершине.





Один из экспонатов музея - Менора из статуй свободы



Геометрия Лондона

Прямая Линия соединяющая Victoria memorial, перед Букингемским дворцом проходит через пустую гробницу Дня Памяти, затем через колесо обозрения London Eye, имеющее символическую высоту 444 фута и число кабинок - 32 (важная цифра в шотландском ритуале масонства).
Заканчивается прямая пирамидальным небоскребом Shard, самым высоким в Европе. Адрес небоскреба Шард - 32 London Bridge. Небоскреб Шард имеет 72 этажа. В Каббале число 72 называется Shemhamphorasch и обозначает 72 - количество имен Бога (по каббалистической легенде, пражский каббалист Иегуда Лёв оживлял своего Голема именно этой магической формулой - "Шемхамфораш" - вкладывая её в виде шарика в зубы глиняного человека).





Century City, всего в двух шагах от Голливуда, на виде сверху можно увидеть пирамиду со всевидящим оком:



Лос Анджелес. Район Санта-Моники.



Moody Gardens in Galveston:




Казино Luxor











Memphis





MERCK. DARMSTADT Germany.


ос-Анджелес, Центральная библиотека





На вершине пирамиды видна золотая рука держащая факел.



Копия факела с верхней части пирамиды находится внутри библиотеки.

Статуя Вашингтона в Смитсоновском музее.

Еще одна копия одного из чудес света это статуя Вашингтона копирующая статую Зевса Олимпийского.


Но правда существует мнение что эта статуя больше похожа на изображение Бафомета:




Часть V
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments