ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Прослушка АНБ США для компьютерной техники и сетей

Компьютерно-техническая экспертиза учреждения ЦНЭАТ г.Самара http://www.cneat.ru предоставила каталог подслушки и других жучков АНБ США, который был опубликован немецким журналом. Вводная статья от судебных экспертов ЦНЭАТ.



КАТАЛОГ АНБ США

специальных технические средств, предназначенных для негласного получения информации с компьютеров и средств связи

Введение

Агентство национальной безопасности (англ. National Security Agency/Central Security Service, NSA/CSS) — разведывательная организация Соединённых Штатов Америки. Агентство официально создано 4 ноября 1952 года, считается крупнейшим государственным агентством по сбору разведывательной информации. Далее по тексту АНБ.

АНБ фактически является головной организацией всех разведслужб США по сбору разведывательной информации в интересах структур, так называемого, «Мирового правительства», которое представляет собой международную еврейскую организованную преступную группировку под управлением Ротшильдов (ОПГ Ротшильда). Американская еврейская ОПГ Рокфеллера входит в ОПГ Ротшильда и ей не противостоит. Существование ОПГ Ротшильда официально не признается, но именно данная структура через Федеральную резервную систему США (ФРС) и мировые войны 20 века захватило контроль над всем миром [1].

  ОПГ Ротшильда напала и захватила Россию в 1917 году, что сегодня в истории известно как «Революция в России 1917 года». Управляющей исполнительной структурой в России был сделан Чрезвычайный комитет (ЧК). «Чекисты» целенаправленно захватили всю частную и государственную собственность России, под видом классовый борьбы убили лучших людей страны — провели геноцид огромного масштаба, убили примерно 60 млн. человек - провели Вторую мировую войну для целей геноцида и т.д. [2],[3],[4].

  Продолжением развития структуры ЧК явились НКВД, МГБ, КГБ и сегодня это ФСБ. При этом, Кремль является поднадзорным, а управление СССР-России осуществлялось и осуществляется через посольства США и Англии к КГБ-ФСБ и далее в Кремль. Кремль это фактически декоративная, несамостоятельная структура. Холодная война это блеф.

  Назначенцы-управленцы из США и Англии создали необходимый информационный фон и планово разрушили СССР в 1991 году, провели серию локальных войн и убили миллионы людей, нанесли огромный материальный ущерб, захватили в частную собственность для ОПГ Ротшильда государственную собственность СССР, назначили управляющих — олигархов.

  Для улучшения системы управления в 1999 году из ФСБ в Кремль был направлен сотрудник ФСБ по фамилии Путин В.В. Реальное управление осуществляет посол США и их назначенцы в структурах власти, прикрывает ОПГ и соучаствует в управлении руководство ФСБ России. Путин себя не проявил и его самостоятельная роль пока не известна.

  Таким образом, АНБ является руководящей структурой не только для разведсообщества США, но и для всех других разведок мира, таких как ФСБ, Мосад, МИ-5, МИ-6 и т. д. [5].

  Цели ОПГ Ротшильда заключаются в легализации правления «Мирового правительства». Концептуально это рассказано в культовом фильме АВАТАР, где показана тенденция — отнять землю у патриотов и отдать международным еврейским корпорациям, всё разрушить и уничтожить всю природу планеты. В связи с этим, целенаправленно уничтожаются семейные и культурные традиции народов, культивируются толерантность и космополитизм, истребляется малый и средний бизнес коренного населения, внедряются и легализуются наднациональные системы управления — страны лишаются суверенитета [6].

  Непосредственно России касается то, что помимо вышеперечисленного планируется отделить территорию вымышленной евреями Хазарии, провести истребление коренного населения на данных территориях и переселить Израиль на эти земли. Практически планируется уничтожить примерно 30% населения современной России и зачистить значительную часть территории, ликвидировать Россию как государство [7],[8].

  Планы известны и должны были быть давно реализованы. Планы дают сбой ввиду того, что СМИ вышли из под контроля и появилась сеть Интернет, которая изначально планировалась как структура глобального управления, а фактически дала возможность народам мира всё обсудить и согласовать историю, выявить угрозы и дать независимую от ОПГ информацию в текущей истории. Фактически сеть Интернет дала возможность людям понять всю малочисленность и ничтожность еврейской ОПГ Ротшильда. Они правят ровно на столько, на сколько мы им это позволяем своим незнанием, некомпетентностью и равнодушием.

  Когда дело доходит до современных средств защиты для корпоративных компьютерных сетей, то обычно всех призывают вкладывать больше денег в их защиту, чтобы надежно защитить компанию. Несмотря на эти заверения, есть минимум один злоумышленник против которого защита практически не срабатывает - Агентство национальной безопасности (АНБ США).   Специалисты этой разведывательной организации в течении многих лет  проникали сквозь защиту современных цифровых технологий. Документ опубликованный журналом Шпигель, это совсекретный каталог технических устройств АНБ, вмонтированных во многие популярные и известные марки производителей сетевого оборудования и компьютерной техники, в том числе в оборудование американского лидера мирового рынка Cisco и его китайского конкурента Huawei, а так же Dell.

   Проблема лишь в том, что национальный бизнес представлен малым и средним бизнесом, который экономит последнюю копейку и не покупает модели ведущих производителей. Всё сводится к покупке дешевой «серой» китайской электроники непонятного производителя, который в подпольных условиях собирает технику не согласовывая компоненты и программное обеспечение с АНБ США. Модели меняются с такой скоростью, что даже при наличии качественных компонентов, производитель успевает с большими ошибками сделать минимальное ПО для выполнения заявленных функций. До шпионской ли начинки? Основное часто не работает! "Бешеный" китайский производитель нарушил планы еврейского ОПГ по созданию глобальной системы прослушки и управления ...

   АНБ внедряет свои закладки во весь спектр оборудования от вычислительных центров до отдельных компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов. Для почти каждого «замка», АНБ, кажется, имеет ключ в своем наборе инструментов. И неважно, что защиту компаний обеспечивают специалисты, АНБ проходит сквозь них. Такое впечатление создается, именно это впечатление и хотят создать. Нас всех банально пытаются запугать! Это свидетельствует о провале планов Мирового правительства и они идут на дешевый блеф, надеясь запугать тупого обывателя — бросают в бой последние резервы. А в это самое время высшее образование уже стало всеобщим и блеф уже не проходит. Ни кто их не боится и ключевых фигурантов банды уже готовы убить большинство офицеров мира. После 11 сентября 2001 года для их убийства пригодны любые средства, т.к. ОПГ обозначила себя как структура международного терроризма - кто увидел, сразу стреляй на поражение! [9].

Офицеры США дают всем ориентировку на противника, смотри фото ниже.

АНБ очевидно умышленно организовало утечку совершенно секретных документов о прослушке и своей шпионской технике с целью запугать общество, держать его в страхе, как это американские еврейские фашисты уже ранее отрабатывали при тоталитарных режимах. Сейчас вопрос лишь в одном, а смогут ли они нас запугать и подчинить? Конечно нет! Интернет позволяет всем увидеть, что нас много, а их мало и они ничтожества — исповедуют сатанизм, что богопротивно всему населению планеты [10].

  Тема ранее изучалась в связи с заявлениями Сноудена и уже был сделан вывод судебной компьютерно-технической экспертизой учреждения ЦНЭАТ г.Самары, что на практике тотальная прослушка и сбор данных формирует ежечасно такой объем информации, что ни проанализировать, ни сделать адекватные выводы из собранного объема практически нельзя. Т.е., избыточность информации равна её полному отсутствию. Фактически необходимо говорить о провале всей этой затеей с мировой прослушкой и последний шанс для еврейского ОПГ остался лишь один - блеф и запугивание несуществующими возможностями, чему и посвящена деятельность Сноудена [11].

   Не смотря на вышеперечисленное, каталог АНБ США специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации с компьютеров и средств связи, необходимо изучать и использовать информацию для выявления и устранения закладок в оборудовании и в программных средствах.

   Необходимо ясно понимать, что ФСБ, ЦРУ, МОСАД, МИ-5 и МИ-6 это прежде всего уголовный сброд и государственные изменники руководят ничего не подозревающими офицерами - сеть международного еврейского терроризма. Они просто чрезвычайно опасные уголовники и они будут использовать дешевые технические средства из каталога не для защиты населения, а для работы против малого и среднего бизнеса в целях геноцида и в том числе для своей наживы. Пока не проведена люстрация в ФСБ, в структурах власти и в крупных компаниях от агентуры международного еврейского ОПГ, технические специалисты должны знать что и где искать. Специалисты должны работать для обеспечения безопасности бизнеса и для противодействия умышленному уничтожению рабочих мест — противодействовать геноциду [12], [13], [14], [15], [16], [17].

Ссылки по теме:

1. Катасонов В.Ю. 100-летие ФРС США и Первой мировой войне. / Выступление профессора МГИМО, декабрь 2013, URL: http://youtu.be/v-3BGquvo_Q
2. Колмыков А.Н. Революция в России / Публикация в сети, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html
3. Колмыков А.Н. Фальсификация документов оккупационным режимом США в России / Доклад на международной конференции судебной экспертизы, Москва, МГЮА, 30.01.2013, URL: http://www.cneat.ru/lenin-konf.html
4. A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 (2012/2) URL: http://www.cneat.ru/nurnberg.html
5. Холодная война это блеф, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/the-cold-war-is-bluff-it-is-necessary.html
6. Аарон Руссо. О планах нового мирового правительства, URL: http://youtu.be/5Wiu2DcnbxA
7. Колмыков А.Н. Война в Чечне. Убийство Дудаева, 1996, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html
8. Шнеерсон М.М. Сионизм: планы и средства (слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя) / «Славянин» №-4 (32), Вологда, 2001, URL: http://ant-63.livejournal.com/37272.html
9. Колмыков А.Н. 9/11 - США под властью уголовников. Экспертиза терактов 11 сентября 2001 года / Публикация на сайте ЦНЭАТ, Самара, 2010, URL: http://www.cneat.ru/911-usa.html
10. Колмыков А.Н. Либералы это сатанисты, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html
11. Колмыков А.Н. CIA and KGB are saving budget. Анка Чапман и пастор АнШлаг снова в бою. URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
12. Необходима люстрация в России и других странах, URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html
13. Миронова Б.С. Выступление на Общероссийском офицерском собрании. Москва. 2003 г., URL: http://youtu.be/9D_WSpfJvLA
14. Черняев К.Н. Борьба с еврейским фашизмом антисемитизмом не является / Выступление и интервью, URL: http://vk.com/video156488760_166277550 , http://youtu.be/jHzvWC8ehD0
15. Патриотам! Выслеживать еврейских фашистов с помощью сетей! / Эксперт по компьютерным сетям рассказывает об истории построения сетей и их возможностях, URL: http://ant-63.livejournal.com/59382.html
16. By Jacob Appelbaum, Judith Horchert and Christian. Shopping for Spy Gear: Catalog Advertises NSA Toolbox / SPIEGEL ONLINE, December 29, 2013, URL: http://www.spiegel.de/international/world/a-941262.html
17. Ашманов И.C. Информационный суверенитет. / Выступление на форуме iForum-2013, URL: http://youtu.be/iDvbzOIRXd8


Нажимайте на красные кружочки и просматривайте шпионские закладки еврейского фашизма
Tags: u.s. nsa catalog, АНБ, США, Сноуден, Шпигель, каталог, прослушка, шпионская техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments