ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Заявление Генпрокурору о госизмене ФСБ и Правительства России

генпрокуратура

  Прошу Вас возбудить уголовное дело против руководителей ФСБ, ФСО, контрразведки и Правительства России по ст. 275 УК РФ Государственная измена, в связи с сообщением  депутата Е.А.Федорова о фактах масштабной деятельности должностных лиц против суверенитета и интересов России. Сообщение Федорова размещено в сети Интернет по адресам URL:

http://youtu.be/yKCIf19B3d0

http://www.eafedorov.ru/

  Должностные лица силовых структур обязаны выполнять военную присягу. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.98 N 53-ФЗ (ред. от 07.06.2013 с изменениями, вступившими в силу 01.08.2013) "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ", Ст. 40. п. 2. Утверждается следующий текст Военной присяги:
"Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество".

  В тексте присяги однозначно указано о защите независимости и суверенитета России.

  Как следует из фактов в сообщениях депутата Федорова, должностные лица ФСБ, ФСО и контрразведки действуют или бездействуют против суверенитета Российской Федерации, позволяют должностным лицам в Правительстве работать против России - занимаются государственной изменой.

   Прошу Вас возбудить уголовное дело и покарать преступников.

   Обращение (заявление) является открытым, в связи с большим общественным резонансом выступлений депутата Е.А.Федорова, и будет размещено в сети Интернет для информирования граждан и сотрудников силовых структур России. Прошу Вас дать ответ в установленные законом сроки.

______________________________________________

Сообщение подано 13.10.2013г. через сайт Генпрокуратуры http://genproc.gov.ru/

Получено подтверждение о регистрации: "Ваше сообщение принято под номером 178513 и будет рассмотрено в установленном порядке."

QZWPJiRg2mI
Tags: Госизмена, Медведев, Правительство, ФСБ, ФСО, Чайка Ю.А., генпрокуратура, контрразведка, прокурор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal