ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Вопросы по "Выписке о Центральном Банке"

Оригинал взят у silver2013 в Вопросы по "Выписке о Центральном Банке"
581


Мы живем в мире искусственно созданной вокруг нас иверами матрицы.

Наш Центробанк, зарегистрированный в налоговой службе 02.12.90г., когда РФ еще в помине не было, а был СССР, поставлен на налоговый учет, однако, только в 2003 году, пенсионный учет 09.10.2012 г., в соцстраховании не зарегистрирован вообще, а фонде обязательного медицинского страхования только в 2005 году.

Соответственно в указанные фонды и бюджет РФ деньги от самой богатой организации России обозначенные годы не поступали, а присваивались теми, кто слепил эти "рога и копыта" в 1990 году, и в фонд соцстрахования РФ не поступают и по сей день.

Согласно той же выписке Единого государственного реестра юридических лиц от 02.10.2013г., исследуемой в видео, ЦБ РФ, с полным отсутствием указаний каких либо учреждающих (участвующих) в нем юридических или физических лиц, что категорически недопустимо по закону, является глубоко законспирированной диверсионно-террористической и разведовательной организацией, которой ГРУ РФ и ФСБ РФ (Иркутское территориальное управление) в 1991 году выдало следующие лицензии:

- "Эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов", лицензия ЛО-71-01-000233 (13 минута видео),

- "Осуществление мероприятий, оказание услуг и проведение работ, связанных с использованием государственной тайны (ФСБ и СВР России и их территориальные органы), лицензия 2597/1026 (7мин. 10я сек. и 8 мин. 20я сек. видео), а Роспотребнадзор - на

- "Деятельность, связанную с возбудителями инфекционных заболеваний, в т.ч. общих для человека и животных (микроорганизмов, в т.ч. генетически измененных, бактериальных токсинов, простейших, гельминтов и ядов бактериологического происхождения I-IV групп патогенности. и т.п., 12 минута видео); ну и Минздрав добавил лицензию:

- "На розничную продажу алкогольной продукции" (9мин. 45 сек).

Полный комплект, основательно подготовились к 93 году и далее, кто то должен проплачивать войну.

Как говорил хабадский Ребе Шнеерсон - нам даже не надо вас убивать, достаточно отравить, чтобы вы не размножались, и через поколение вас не будет, что "Центробанк" видимо активно курирует и разрабатывает, ну и взрывы, конечно..










Важный момент, в 90м эту частную лавочку в районной(!) налоговой зарегистрировали конечно бронштейновские КГБ-шники, которые через Ф.Бобкова и Гарбера, в постсоветских интервью официально признавшего, что он, Бобков и Яковлев всегда были идейными троцкистами, вывозили партийные золото, кассу, и профессионально вели развал СССР.

Как выяснилось на следствии Ходорковского, офшоры, на которые уходили практически все прибыли Юкоса, Норникеля, Лукойла и многих других, сделаны в еще 1974 и 1982 году.

И туда же, как ясно из материала, этим иверо-бронштейновским старичкам-гнидовичкам уходят и все средства Центробанка.

Им не надо воровать, и в принципе вообще не нужна никакая экономика в стране. Они просто берут, сколько надо, или печатают.

img


А современные попки - Чубайс, Путин и прочие просто слепо исполняют их указания, иначе их там не было бы.

Вот такой искусственный мир они вокруг нас создали, "матрицу", - мы думаем, что еще живем в стране, а, оказывается, на частной территории иверов, пока им то будет угодно) Отсюда понятен смысл и неизбежность подписания Путиным в 2007 Договора с НАТО о вторжении на нашу территорию в любое время без согласования с номинальной российской властью.

Ее на территории России давно нет.

Колониальная администрация России
Валентин Катасонов доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ)







Кстати офшор 1974 года называется "Синерукие Джамблики", что в переводе с иврита означает - "Идите на хуй с вашей синей птицей и счастьем, оно не для гоев".


Далее читайте: Билеты Центробанков как скрытый механизм наглой эксплуатации
Tags: Госизмена, КГБ, Медведев, Путин, ФСБ, Центральный банк России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments