ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Как Россия собирается преодолевать мировой финансовый кризис? С Иудеями или без?

Оригинал взят у blagin_anton в Как Россия собирается преодолевать мировой финансовый кризис? С Иудеями или без?
Начиная с 1 октбяря 2013 года, все мировые СМИ начали наперегонки рассказывать, что сташный финансовый кризис, о неизбежности которого предупреждали многие, в том числе и я, уже начался. Его первый удар пока пришёлся по гражданам Соединённых Штатов Америки, которые до сих пор никак не могут понять, как, каким образом у США возник воистину астрономический государственный долг, превысивший 17 триллионов долларов!!! Это более чем в 4 раза превышает государственный бюджет этой страны!

А ведь всё было ясно ещё тогда, когда Дэвид Рокфеллер, американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров, публично оборонил фразу: "Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок".

8672550_original
01.10.2013. Государственный кризис в США

"Такого в этой стране не происходило с 1996 года. В отпуск отправлены более 800 тыс. из почти 2 млн федеральных служащих. Закрылись музеи, национальные парки и многочисленные федеральные учреждения. У федеральных судов осталось средств на 10 дней. Правительство США частично приостановило работу госучреждений, поскольку республиканцы и демократы не преодолели разногласия по бюджету. 18,5 тыс. из 55,5 тыс. сотрудников министерства транспорта США будут отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Прекратилось рассмотрение просьб о кредитах для малого бизнеса, будет ограничено рассмотрение гражданских исков в судах, прекратится сбор статистических данных. Пентагон предостерег, что, возможно, будет вынужден отправить в отпуск около 400 тыс. гражданских сотрудников, отсрочить выполнение военных контрактов, а также учебные мероприятия.

Урезание бюджета сказалось на ВМС США — корабли уже реже выходят в море, летчики меньше летают. В результате прекращения финансирования госаппарата в вынужденный неоплачиваемый отпуск во вторник ушли 97% сотрудников НАСА. На своем посту остаются лишь шесть астронавтов и космонавтов, находящихся на международной орбитальной станции и отвечающие за их безопасность и исправную работу орбитальных спутников специалисты на Земле. Марсоход Curiosity на время приостановки работы правительства останется в «защитном спящем режиме» и не будет вести работу по сбору информации о Марсе.

Пока работает почта и выплачиваются пенсии. Медицинское обслуживание не будет приостановлено, когда речь идёт о пациентах больниц и экстренной помощи амбулаторным больным"
. Источник.

*     *     *

Что ждёт теперь Россию и остальные страны? — сегодня этот вопрос мучает миллионы людей.

Особую актуальность этот вопрос обретает после того, как люди узнают правду: вся мировая финансовая система завязана на долларах США, которые печатались Федеральной Резервной Системой США, имеющей ЧАСТНУЮ (!) форму собственности капитала!

Кто же эти владельцы частной формы собственности капитала в Федеральной Резервной Системе США? А всё те же Иудеи, которые обозначены в Ветхом завете Библии как поклонники "золотого тельца", а попросту — любители золота, переплавленного в изделия или в слитки.

Чтобы понять, какая судьба уготована России, надо посмотреть, кто окружает сегодня нашего Президента Владимира Путина, кто считается у него наипервейшим советником. А наипервейший советник у него — Главный Иудей России Берл Лазар.

326827_600
1DGORdXBFmc
Bildes-4
1371410643_Hasidy-Rossii-Putin-V-V-o


Чтобы понять, ЧТО на уме у этих бородатых Иудеев в чёрных шляпах, послушайте откровение Берл Лазара, сказанное на камеру в беседе с российским телеведущим Дмитрием Дибровым!

Дибров: "Основная книга иудаизма —"Тора". Мы, например, в Православии полагаем, что есть на свете книга "Библия", и она в равной степени для всех справедлива. И мы видим в Библии "Ветхий завет" и "Новый завет". Где здесь место "Торы"?

Лазар: "Ветхий завет" это и есть "Тора". Есть "Пятикнижие Моисея" — это и есть "Тора", потом есть ещё 24 книги: "Пророки", "Писания", "Псалмы Давида", "Песни Песней" и так далее.

Дибров: А "Новый завет" вы признаёте?

Лазар: Нет!

Третий участик дискуссии: "Хм! Есть мнение, что Иисус подошёл творчески, переосмыслив "Тору", и создал новое учение, развил его, и это как бы стало продолжение "Торы". Как вы к нему относитесь?

Лазар: Такое мнение есть. На самом деле оно негативно для евреев! Почему? Потому что в "Торе" написано, что "Тора" никогда не будет изменена. И невозможно изменить слово, закон, даже самому мудрому человеку на свете! Представьте, что все раввины собрались вместе и решили, что нужно что-то маленькое изменить в "Торе". Всего одну букву, которая, наверное, была написана неправильно. Тогда уже вся Тора неправильна! Если "Тора" от Бога, и мы получили её как знание божественное, тогда нет у человека права изменить что-то! Поэтому "Тору" можно только коментировать, а изменить нельзя!



Это откровение Берл Лазара — момент истины для иерархов Русской Православной Церкви, поддерживающих тесную дружбу с Иудеями.

0_6795d_284173ce_XL

После всего услышанного от Главного раввина России Берл Лазара предлагаю внимательно прочесть фрагмент Евангелия — слова Иисуса Христа, сказанные им в адрес Иудеев двадцать веков назад. (Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 8).

42 если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему
вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44
Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из
вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это
Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а
вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий...


Иудеи сочли тогда Христа самозванцем, осудили его на жестокую смерть и распяли его вместе с двумя разбойниками. Причём осуждён он был, конечно же, по "богоданному" закону Торы, вот этому, в котором даже букву (!) изменить нельзя! Читайте особенно внимательно последний пункт.

329885_original

Нынешние Иудеи — правнуки тех, кто распял Спасителя — по-прежнему считают его самозванцем и не признают Новый завет священной книгой.

Спрашивается, что эти ИУДЕИ делают в России, верующее население которой (христиане и мусульмане) верует в божественную миссию Иисуса Христа (!), а главное — что эти ИУДЕИ делают в окружении Президента Российской Федерации Владимира Путина???

Накануне начавшегося мирового финансового кризиса, который непременно затронет абсолютно весь мир, хочется напомнить нашему Президенту Путину несколько мудрых русских народных пословиц, чтобы в своей политике он выбрал верное направление и не погубил Россию и государствообразующий русский народ, который доверил ему управление страной.

Кто жиду волю даёт, тот сам себя продаёт.

Кто служит жиду - не минует беду.

Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти.

Любовь жида хуже петли.

На языке жида мёд, а под языком лёд.

Назови жида братом, он в отцы полезет.

Не делай жиду добра - не получишь от него зла.

Не подпускай вора к ниве, а жидов – к России.


Вы не находите, что пословицы, отражающие многовековую мудрость русского народа, и сегодня актуальны как никогда?!

Хочется ещё напомнить всем о пророчестве Христа, на которое в своей практике не любит (!) ссылаться ни один священнослужитель из числа так называемых христиан.

Впору спросить: а почему бы это?!

Вот это пророчество: "Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! " (Мф. 13: 37-43).


2 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


О том, что кризис в США непременно наступит, лучше всех знали сами организаторы этого кризиса. Поскольку евреи — верная опора Иудеев, для них в США заранее устраивались лекции на тему, "как правильно пережить страшный кризис, когда города США превратятся в каменные джунгли". Послушайте внимательно этого русскоговорящего Иудея Михаила Матаева. Он выходец из России, бывший врач, ныне лектор в Бруклине.



«Человеческое мясо для человека самое полезное, — говорит он. – Там уже не надо ничего выкидывать, всё идёт в дело абсолютно. Поэтому знайте! Если голод, то примерно на третий день для большинства, которое не привычно к голоду (большинство людей голода не переживало), страдания станут невыносимыми. К этому моменту вы должны выбрать, кого забить и съесть, чтобы не потерять силы, а то съедят вас...»

У нормальных людей подобные мысли просто не укладываются в голове, как можно вот так запросто рассуждать о людоедстве?! Однако, иудеи — не люди. Тот же Михаил Матаев объяснил на камеру, почему Иудеи – не люди: ИУДЕИ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ.

Кстати, вы знаете, из кого МЫ произошли? — спрашивает этот бруклинский лектор свою паству — пришедших на его лекцию американских евреев.
Были сильные племена, которые могли забить мамонта и сожрать его. А МЫ произошли из слабых племён, которые не могли охотиться на мамонтов. Наши предки были вынуждены охотиться на людей. Сильные племена при охоте на мамонта посылали вперёд своих разведчиков — 3 или 5 человек. На них, на этих разведчиков, и охотились наши предки! Вот от этих охотников на людей мы и произошли!

Вот и ответьте сами себе, прав был Христос или не прав, когда он говорил Иудеям: "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего".


Tags: евреи, кризис, расизм, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments