ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Ходить в церковь становится вопросом выживания!

биополе Электроника пожирает биополе человека

  Ученые крайне обеспокоены новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии связанной с разрушением ауры человека.

  О том, что многие электронные приборы представляют угрозу нашему здоровью, не знают разве лишь те, кто живет в такой глуши, где телевизор не смотрят, по мобильнику не говорят, интернетом и СВЧ-печами не пользуются (впрочем, этим людям как раз ничего особо и не грозит). Воздействие приборов, рожденных цивилизацией, идет по разным направлениям, и пока еще совершенно не ясно, как с ними бороться. Вовсе не случайно такая серьезная контора, как Госстандарт РФ, зарегистрировала знак БИО – два усеченных непересекающихся овала, – информирующий потребителя, что данная продукция не несет опасности его биополю, хотя сами достоверно не знают.

Электронный хаос

  Человек и другие живые организмы могут нормально функционировать, только если через них постоянно прокачивается энергия. В физике такие системы называют неравновесными. В них важен порядок; когда наступает хаос, они гибнут. Яркий пример – рак: обычная клетка растет в строго определенном порядке в желудке, в печени, а раковая – где попало. Рак с точки зрения биофизики – торжество хаоса в организме.

   Порядок в нашем теле поддерживает, прежде всего, система акупунктурных каналов и точек, которая на Востоке издревле была основой любого лечения, а в последние десятилетия признана и на Западе: ее применяют в рефлексотерапии. К тем же механизмам относятся биоэнергетические центры – чакры, соотносящиеся с эндокринными железами. Точки и каналы акупунктуры, чакры – физически регистрируемый в нашем организме фактор, а это означает, что любой физический прибор воздействует на их работу. Иногда – созидательно, что используется, например, в физиотерапии, но чаще все же – разрушительно. По мнению кандидата биологических наук, президента Фонда экологии жилища Евгения Файдыша, наиболее вредны для порядка в организме СВЧ-печь и мобильник.

   Самыми тонкими у человека являются вибрации духовного, интеллектуального и эмоционального свойства.  Популярно говоря, ту энергетику, которую вы чувствуете руками, кожей, организмом - это всё низкочастотные энергии. Высокочастотную благотворную энергию человек не чувствует.   Процесс саморазрушения ауры начинается именно с высокочастотных полей. Организм настраивается на грубые энергии и сам начинает "гудеть" как трансформатор, индуцируя при этом злость и раздражение.  Затем  распространяется и на вибрации телесные, исходящие от клеток и органов, вызывая в них нарушения, ведущие к  патологии и смерти. Процесс напоминает пожирание раковыми клетками клеток здоровых. Парадокс в том, что лишенный нормальной биоэнергетической подпитки организм кое-как держится, лишь постоянно находясь в окружении электроники, чье излучение заменяет ему естественный энергообмен с биосферой.

    Если говорить проще, то организм человека перенастраивается с высоких частот биосферы Земли на низкочастотные колебания электромагнитного поля энергосети и  радиоизлучений различных приборов. Долгое нахождение в электромагнитном смоге мегаполиса и современных квартир приводит к сбою всей системы организма и последствия непредсказуемы.

Симптомы болезни

   Человек, заболевший синдромом саморазрушения биополя, поначалу воспринимается окружающими просто как трудоголик. Он готов сутками не вылезать из-за компьютера и даже в постели не расстается с мобильником. Если же пострадавшая – домохозяйка, то она бесконечно занята стиркой на компьютеризованной стиральной машине, уборкой с помощью электронного пылесоса, возней с микроволновой печью и так далее.

  Кстати, есть основания считать, что никакой трудоголии – патологической страсти к работе, независимой от провоцируемого приборами саморазрушения биополя, вообще не существует. Вспомните: о трудоголиках заговорили в семидесятые годы, то есть именно тогда, когда начался электронный бум. Среди трудоголиков крайне редко встречаются, например, акробаты, уборщицы или животноводы. Обычно они – работники фирм, окруженные ксероксами и компьютерами. Или, скажем, певцы, активно использующие электронную аппаратуру.

  Любым формам отдыха люди, предпочитают компьютерные игры, прослушивание оглушительной, усиленной динамиками рок-музыки, но чаще всего – телевизор. От обыкновенного любителя поглазеть в «ящик», каковых среди нас большинство, их отличает то, что они, как правило, не в состоянии сколько-нибудь связно изложить содержание телепередачи, которую смотрели.

   К сожалению, настоящее беспокойство у близких обычно появляется лишь тогда, когда такой человек становится некоммуникабельным, а его действия, даже внешне, приобретают очевидный автоматизм. Это означает, что интеллектуальный и эмоциональный компоненты ауры уже поглощены грубыми, подцепленными от электроники вибрациями и дело за компонентами биологическими. Обращение к психотерапевтам и психиатрам дает нулевой эффект: душевный контакт с пациентом врачу установить не удается, ведь эмоциональный психоэнергетический центр уже не функционирует. Лекарственные препараты не помогают. Между тем зависимость несчастного от электронных приборов продолжает расти. Типичный исход саморазрушения биополя – внезапная смерть от инфаркта, инсульта или других скоротечных заболеваний во время отдыха на природе или сразу после выхода на пенсию.

   Официальная медицина неизменно приписывает ее переутомлению и продолжительным стрессам, реакция на которые наступает именно в тот момент, когда происходит некоторое расслабление - уход от источника электромагнитного излучения, на который настроился организм.

***
   Есть мнение, что алкоголизм и наркомания так же связаны с необходимостью подстегнуть своё угасающее биополе.

Что делать?

     Понятно, что нужно по возможности подкармливать свою ауру «витаминами»: разводить в доме энергетически активные комнатные растения, слушать усиливающую тонкие вибрации музыку (особенно полезным считается Моцарт), использовать благотворное излучение кристаллов, не пренебрегать услугами биоэнерготерапевтов. Но для тех, в чьей ауре уже поселились грубые прожорливые вибрации, все это – меры скорее поддерживающие, чем реально исцеляющие. По мнению экспертов, процесс саморазрушения ауры при настоящем уровне развития науки, скорее всего, необратим.

   Тем не менее, необходимо отметить благотворное влияние традиционной религии и храмов на состояние здоровья даже в таких экстремальных условиях электромагнитного облучения. Находясь в храме и в долгом молитвенном  состоянии организм человека вновь настраивается и подстраивается к норме биополя Земли и высокочастотных вибраций духовного порядка - организм вспоминает, что это норма и быстро восстанавливается. Такие результаты возможно получить, если систематически посещать храм. Один раз в неделю по два часа на службе способно в значительной мере привести человека в норму.

   Если рассмотреть вопрос более шире, то необходимо переходить на электросеть без колебаний электромагнитного поля - постоянная сеть 12 или 24 вольта (для 12 вольт автомобилей уже много бытовых приборов). Перспективным направлением сегодня является перевод индивидуального жилого дома на электроснабжение постоянным током и вынос из жилой зоны дома в рабочую зону, где человек не находится длительное время, сети 220В с приборами, которые к ней подключаются: холодильники, стиральные машины, стационарные пылесосы, утюги.  Эту рабочую зону необходимо экранировать от жилых помещений путем размещения банальной фольги с заземлением и т.д.

   Это направление экологии жилища сегодня вполне реализуемо в связи с развитием приборов освещения на полупроводниках и т.д. Снижение напряжения электросети потребует увеличение сечения электропровода, что в свою очередь компенсируется понижением мощности нагрузки приборов освещения и т.д.

   Лет через 50 наши внуки будут удивляться, а как это мы выжили в домах, которые опутаны проводами и электромагнитное поле с частотой 50 Гц постоянно нас облучало? Как мы не убили друг друга в таком грубом биополе, где низкочастотные энергии заставляют индуцировать злые помыслы?

   В современной электромагнитной обстановке вспоминать и подозревать о воздействии колдунов и экстрасенсов,  черной магии? Мы живем внутри трансформатора! Какие колдуны и экстрасенсы? Вы о чем?

   Идеальным конечно надо считать жизнь в лесу в индивидуальном деревянном доме с электросетью постоянного напряжения и регулярно посещать храм, поститься и молиться.  Сегодня такое уже рай и до 90 лет точно доживешь.

   Необходимо в технические задания для проектирования современных жилых домов начинать включать указанные выше технические требования. Это же касается разработчиков бытовых электроприборов.

   В нашей ситуации Православная церковь, это лучшее для выживания. За традиционный Ислам не говорю, наверняка и там всё так же надежно.
   
Tags: 12 вольт, биополе, жилище, колдуны, магия, постоянный ток, православие, рак, церковь, экология, экстрасенсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments