ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Кто вы мистер Путин? Шпион американский!

1.  Путин, это внук повара Ленина. Ленин это не Ульянов, а гражданин США, лидер лейбористов Борис Рейнштейн. Его труп и сейчас в мавзолее. Путин его не опознаёт  и в США не выдаёт.

http://www.cneat.ru/lenin.html



  Биография Путина, опубликованная в 2000 году: http://www.panorama.ru/works/putin/biogra00.html 

2. Во времена дедушки Путина, функции Госбанка СССР выполняли Банк Нью-Йорка и Chase National Bank - J.P.Morgan Chase. Банковские специалисты США, представители указанных банков прибыли в Россию вместе с Рейнштейном (Лениным) в составе миссии Рута в июне 1917 года.  Очевидно, что повар первых лиц оккупационной администрации США в России, это фактически служба безопасности банка?

Т.е., Путин, это уже династия в банке? Это не династия КГБ-ФСБ, а именно потомственный шпионаж в пользу США?

 И кто у нас в банке самый главный?

 3.   Это всё клан Рокфеллеров. Вот этотот самый, который дал команду Андропову на ввод войск СССР в Афганистани где погибло наших бойцов около 100 тыс. - по последним данным.
 Официальная информация на сайте банка Рокфеллера:

  Руководство J.P.Morgan Chase в России восходит к 1920-м годам, когда Чейз Нэшнл Банк был представителем Государственного банка СССР. 

   В 1964 году Chase Manhattan - председатель Дэвид Рокфеллер посетил Москву и встречался с Никитой Хрущевым. Рокфеллер посетил СССР несколько раз в 1970-х годах и встречался с министрами финансов и внешней торговли.

   В 1973 году Chase открыл представительство в Москве, первый американский банк,  который начал работать в этой стране с 1920 года.

    К 1990-м присутствие Chase в России было расширено. Чейз открыл офис в 1993 году и получил полную банковскую лицензию от Центрального банка России. В следующем году Securities Services открыл местный офис исключительно для
глобальных клиентов. Этот же год стал началом корпоративной банковской деятельности для местных и международных клиентов и для деятельности финансового рынка. Торговая и брокерская деятельность, а также торговля казначейскими векселями и казначейскими билетами, началась на следующий год, в то время как торговля акциями началась четыре года спустя.

 http://www.jpmorgan.com/pages/jpmorgan/emea/local/ru 

4. Зачем всё это?

   Для того, чтобы конкурировать насвободном рынке вы ограничены нормой прибыли 10%. Если вы хотите получить  более 10% прибыли, то Вам надо иметь преференции от правительств. Если у Вас ларек на вокзале, то договорись с ментами,чтобы те разогнали конкурентов.

 А если создать государство без конкуренции? А если это будет социалистическое государство? А если это будет лагерь социализма - несколько стран, где все работают за пайку, а все закупки делает государство? Тогда можно туда продать всё по любой цене и купить что угодно по своей цене!

   А чтобы ни кто кроме тебя не мог этим воспользоваться, то на эти страны надо наложить эмбарго - запрет на торговлю, установить блокаду. Это надо сделать таким образом, чтобы сторонние страны могли продавать в соцлагерь только через тебя самого.

Эмбарго в отношении СССР-России было введено в июле 1918 года одновременно с началом ввода войск США. Поправка Джексона-Веника действует и сейчас.

Суть не в самой поправке, а в порядке торговли - только с разрешения США, где авторы эмбарго имеют свой гешефт.

 С помощью такого изобретения, Морган обеспечил и себе и своему инвестиционному банку сверхприбыли, которые совершенно не возможны при нормальном порядке ведения инвестиционной деятельности в свободных рыночных условиях. Морган инвестировал в еврейский терроризм против России и в захват власти в России. Потом банк Моргана участвовал в вывозе и дележе добычи - золота России. Сейчас это всё хозяйство принадлежит Рокфеллерам. И это уже давно. Россия принадлежит Рокфеллерам и Wall Street. Холодная война это блеф. США управляют Россией через
ложь в истории! Оккупационная администрация старается изображать русскую власть в России.

    Модель России сегодняшнего дня далеко не ушла от первоначальной модели Моргана. Все живут наминимальные пенсии и зарплаты, малый и средний бизнес максимальнозадавлен, развиваются лишь крупные компании и  госкорпорации - Государственный капитализм". Эмбарго Джексона и Веника ещё есть. Всёкак и было. Модель не изменена. Сокращены социальные расходы в России, а остальное вывозится в США под видом закупки гособлигаций США.

   Обратите внимание как изменились ставки Центробанков разных стран с началом "экономического кризиса". По
изменению ставок можно наглядно определить колониальное положение тех или иных стран. Ставками по кредитам бизнес буквально запрещен для коренного населения России. Под видом инвестиций распродаются остатки предприятий и рынки России. Россия на продаже вместе с дешевой рабочей силой и дешевыми научными кадрами.

 Источник: Antony C. Sutton. Wall Street and the Bolshevik Revolution / Buccaneer Books. 1993. ISBN/ASIN: 089968324X. ISBN-13: 9780899683249.

Вы ищите деньги Стабфонда? Вы ищите деньги Путина?  Вы ищите деньги КПСС и России? Вы ищите деньги ЮКОСа? Спросите у Рокфеллера! Россия - его карман.  

США управляют Россией через ложь в истории!

5.  Ложью в истории пытаются внушить России то, что вся власть даётся свыше, вся власть от Бога и люди на это не влияют. Внедряется идея, что Россия существует лишь силовым установлением власти в регионах из Москвы. Это наглая ложь! Наоборот, это регионы устанавливали власть в Москве.

Статья о власти в России до начала переписывания истории и её фальсификации.

Российская газета "Русское слово" от 8.11.1917г.:

 Лев Павловский пишет: Большевики называют это государственным  переворотом, революцией. Но это ни то и ни другое. Это восстание, чистое и простое. Это восстание против юридически установленного Правительства, признанного российскими людьми. Это измена людям России и Россия расценит действия Троцкого и его компаньонов как восстание, как государственная измена. "Россия не будет следовать за безумным Петроградом. Не возможно, чтобы российский гигант не пробудился от этого ужасного сна, он должен сбросить со своих глаз этот кровавый занавес, который ослепляет его видение и затемняет его мнение. Большевистское Правительство в Петрограде воспроизведет кровавую Парижскую Коммуну. Но эта коммуна в наши дни будет разрушена орудиями и автоматами. Восстание будет сокрушено и затем страна снова выйдет на дорогу, которая приводит к  Учредительному собранию."

9 ноября 1917, перепечатка в Нью-Йорк Таймс.

  Т.е. , установление власти снизу это и есть Русская традиция. Это и европейская традиция так же. Здесь мы ничем не отличаемся от европейцев.

Необходимо проводить Учредительное собрание  России! 


  США помешали Учредительному собранию России в 1918 и расстреляли парламент в 1993, http://ru-an.info/news_content.php?id=450 

Теперь надо знать своего врага и действовать  жёстко.  

Задачи на  современном этапе:

1. Руководство ФСБ необходимо арестовать силами контрразведки и расследовать их деятельность по полной программе. Формальным поводом могут быть взрывы домов в Москве, которые прямо указывают  на руководство ФСБ России.

http://www.youtube.com/watch?v=EsnrMolzLTo

2. Путина и администрацию президента необходимо арестовать и расследовать всю историю терактов в России.

http://samara.ru/entry/661

 3. Рокфеллеров необходимо истребовать в Россию и судить за преступную деятельность не только по факту поиска денег России и ЮКОСа, но и в связи с преступлениями, популярно описанными в обвинениях Нюрнбергского трибунала:

 Преступления против мира:
«Все обвиняемые и различные другие лица в течение ряда лет до 8 мая 1945 года участвовали в планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивных войн, которые также являлись войнами в нарушение международных договоров, соглашений и обязательств».

Военные преступления:
Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море. Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей. Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами,
находившимися в плавании в открытом море. Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью. Германизация оккупированных территорий.

Преступления против человечности:
Обвиняемые проводили политику преследования, репрессий и истребления врагов нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их.

Без суда с декабря 2010 года находится в тюрьме полковник Квачков: http://samara.ru/entry/477

Схвачен полковник Хабаров!

    Жизнь наладится не только в  России, но и в США! Необходимо сообщить всему миру, что народ России поддерживает Глобальную революцию, начатую 17 сентября в Нью-Йорке: http://samara.ru/entry/646

  Вот примерно в таком направлении сегодня необходимо двигаться всей страной. Выборы, которые проводят оккупанты, предлагаю игнорировать. Наших кандидатов не представлено, выборы оккупанты фальсифицируют в любом случае.

   ФСБ - предатели России и их праздник теперь - 23 февраля - "День предателя".  Армия отдаёт этот праздник ФСБ.

У армии не может быть праздника в день, когда спецслужбы предали Россию (23 февраля 1917 года агентура США начала военный переворот в России). В ФСБ нет людей способных принимать решения и значит офицеров, выполняющих присягу, там нет.  ФСБ не обеспечивает защиты России, в Кремле оккупанты и ФСБ необходимо разогнать!

   Вот такой получился весёлый сюжет в связи с ответом на вопрос Запада, который они снова задают к новым выборами в России: Who are you  Mr. Putin?

  

Продолжение темы: Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России, http://samara.ru/entry/579 

Экспертный центр проблемного анализа и государственного управления, об оккупантах в Кремле:

 http://www.rusrand.ru/mission/video/video_287.html

http://www.rusrand.ru/mission/video/video_291.html 

   Если из Вашего  окна в  прицел вилла Ротшильда видна ...

   Увидел Рокфеллеров на главной, смело проезжай! 



Tags: Единая Россия, Медведев, Путин, США, Учредительное собрание, независимость, оккупанты, патриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments