ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Необходима люстрация в России

НКВД  В 1917 году США захватили Россию и направили в Россию русскоговорящих американцев - еврейские ОПГ Чикаго и Нью-Йорка. Те, в свою очередь, привлекли к работе еврейскую преступность внутри России и совместно с нацменами Кавказа всё это образовало еврейский фашистский режим подконтрольный США и Англии.

Этот состав был основой ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ и КПСС, а так же "воры в законе". Этот состав организовывал и проводил политику геноцида - явно до Брежнева и тайно весь следующий период.

В личных делах КГБ и партии у них, как правило, указаны русские фамилии или фамилии тех народов, на которых больше похожи эти "инопланетяне". КГБ-ФСБ работали как "Люди в черном" - не защищая население, а легализуя международных террористов в СССР-России. В личных делах этих тварей указано "Проверке не подлежит!"

Именно эти управленцы и члены их семей свободно въезжали и выезжали в СССР и пользовались закрытыми от остального населения "спецмагазинами-распределителями".

Это этот состав создал необходимый информационный фон и разрушил СССР. Это этот состав захватил собственность населения как в 1917, так и в 1991 годах. Это они организовали истребление населения как во времена Красного террора, так и в 90-х. Это они умышленно истребляют любой бизнес коренного населения России. Это этот состав решает и сегодня многие вопросы в экономике и политике и они же организуют проведение терактов в России. Это они взорвали Чернобыльскую атомную станцию и радиацией поразили не только все славянские земли, Европу, но всю планету.

Сегодня этот состав необходимо классифицировать как международную еврейскую преступную группировку под управлением Ротшильда - это и есть управляющая структура международного терроризма - еврейский фашизм.

Необходимо немедленно провести люстрацию ФСБ, партийцев и структур госуправления, а так же крупных коммерческих структур. Против нас действует второе и третье поколение еврейского фашизма с 1917 года.

Очевидно, что под люстрацию попадут многие одиозные персонажи: Чубайс, Мамут, Ковальчук (Кооператив "Озеро" и СМИ России), а так же многие другие типа Познера и Сванидзе.

Помните всегда, что эта банда убила десятки миллионов людей в России под видом классовой борьбы и отобрали ВСЮ собственность населения и государства. Все пункты приговора Нюрнбергского процесса подходят для обвинения этой банды.

Люстрацию необходимо провести не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы!

Холодная война это блеф! Международная еврейская преступная группировка  (ОПГ) обирала страны НАТО под видом борьбы с коммунистической угрозой и при этом сами же и управляли коммунизмом. Странам НАТО необходимо начинать расследование и подавать всю банду в розыск за мошенничество в особо крупном размере и геноцид.

Революция в России 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Либералы это сатанисты: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Чернобыль это теракт. Статья для спецслужб и юристов всех стран http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

Tags: Россия, Холодная война, геноцид, евреи, люстрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments