ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Начались публикации обзоров событий осени 1993 года

1111 Расстрел Белого дома и максимальное убийство москвичей, это была спланированная заранее акция с целью запугивания патриотов России. Планирование в Вашингтоне. Санкционировалось Олбрайт.

  Для реализации за неделю до этого спешно подписано соглашение с Израилем о пролете самолетов. Потом непосредственно перед событиями два Геркулеса приземлились на аэродроме в Чкаловском. Доставлен был батальон спецназа Израиля в русской форме. Их задача - максимально настрелять людей. Народ шел смотреть, а чего это у Белого дома творится и их загоняли на стадион рядом и расстреливали. Расстрелы шли по всем дворам вокруг и штурмовая команда с огнеметом выжгла здание внутри Белого дома вместе с ранеными и убитыми (танки стреляли инертными снарядами или ОФ. Зажигательных снарядов у танков нет).

Белый дом изнутри выжигали огнеметами предварительно собрав в эти помещения раненых. Всего убито от 1500 до 2500 человек.

Еще участвовали американцы но мало. Всю черновую работу сделали военные Израиля.

Далее всё было скрыто и потому эффекта не достигнуто, патриоты ничего не поняли и ни кто не напугался.

Главная трагедия это то, что дети и взрослые доверяли русским военным, которые их собирали с улицы и они и представить не могли, что это еврейские фашисты, которые их сейчас убьют.

Считается, что США повторили чилийский сценарий ... Всех с юбилем - 20 лет, следите за обзорами в сети.

Руководство ФСБ и два юриста во главе России расследование не провели и евреев с американцами для суда и казни в Россию не истребовали и в розыск не подали. Деятельность руководства ФСБ того периода и потом необходимо расценивать как госизмену!

Израиль фактически объявил войну России и мирного договора мы с ними не заключали. Потому никаких беженцев из Израиля принимать нельзя и в случае появления военных Израиля или их выявления в русской форме, офицеры армии и спецслужб знают, что с ними делать.

Соглашение о воздушном сообщении с Израилем http://www.lawmix.ru/abrolaw/12590

Целесообразно истребовать послов США и Израиля того периода и казнить за их деятельность по организации преступления против России - за деятельность выходящую за рамки полномочий посольской службы.

Майкл Макфол (посол США сегодня) был в то время в Москве и безусловно был соучастником того преступления - работал в американском диверсиооно-разведывательном Центре Карнеги в Москве.
Tags: 1993, Белый дом, Израиль, Макфол, Москва, США, посол, расследование, расстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments