ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Россия защищала Америку, которая этого не помнит!

1863 г.: Президент Авраам Линкольн и Александр II (1855 - 1881), имели проблемы с Ротшильдами. Россия сопротивляется попыткам создания центрального банка под руководством Ротшильдов в России. Царь России неожиданно дает помощь президенту Линкольну.

  Царь отдал приказ, что если Англия или Франция активно вмешаются в американскую гражданскую войну с целью помочь Югу, то Россия будет рассматривать такие действия как объявление войны и встанет на сторону президента Линкольна. Чтобы показать, что он не шутит, царь послал часть своего Тихоокеанского флота в порт Сан-Франциско, а другую часть в Нью-Йорк.

  Из состава русского флота к берегам США были отправлены все корабли, способные совершать крейсерские операции — перехват судов и кораблей противника в океане.

Было объявлено, что Россия выступает против работорговли.

  Организацию операции провел Великий Князь Константин Николаевич. Эскадрой командовал контр-адмирал Лесовский. Под его командованием вышли фрегаты Пересвет, Ослябя, Александр Невский, которые дислоцировались в Средиземном море.

  Как бы к ним на смену из Балтики вышли корветы Варяг, Витязь и клипер Алмаз. Корабли из Балтики прошли по одиночке севернее Англии, а корабли из Средиземного моря напрямую направились в Нью-Йорк, где вся эскадра и собралась. Соблюдая скрытность, туда же прибыли два угольщика.

  Со стороны Тихого океана в Сан-Франциско вышла эскадра под командованием контр-адмирала Попова в составе корветов Богатырь, Колевала, Рында, Новик и клиперы Абрек и Гайдамак.

  Тайна переброски флота была обеспечена за счет того, что только при выходе из портов командирам кораблей была поставлена боевая задача. Экипажи были подобраны только из холостяков. Всем было указано двигаться без захода в порты напрямую и в случае рассеивания самостоятельно принимать решения.

   Тайну удалось соблюсти и неожиданно для Европы они вдруг узнали, что 24 сентября Русская эскадра встала на якоря в Нью-Йорке, а 27 сентября эскадра прибыла в Сан-Франциско.

После этого восстание в Польше прекратилось.

  Эскадры находились в распоряжении северян в течении года и одним своим присутствием блокировали помощь Югу со стороны английского флота. Подробности действий русского флота против Англии и сегодня не известны.

  Вот именно на пике этих партнерских взаимоотношений и произошла та самая знаменитая договоренность о передаче Аляски американцам. Но расчет по этой сделке произвести не успели и золото за эту операцию в Россию так и не поступило. Имеется так же информация, что не было продажи Аляски, а была передача в аренду на 99 лет и потому вспомнили об этом в 1975 году. В 1975 году, при участии американского шпиона еврея Андропова, было подписано соглашении об отсутствии взаимных претензий по этой сделке между США и СССР. Это безусловно требует юридической оценки и разбирательства с признанием данного соглашения недействительным. Расчет должен быть произведен.

История за последние 200 лет кратко, "Исправляем ЕГЭ": http://учредительное-собрание.рф/history_19th%20century_1.html
Tags: Аляска, Америка, Гражданская война, Русский флот, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments