ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Еврейские фашисты открыли Центр Гумилева в России

В Москве на Берсеньевской набережной начал свою работу Центр Льва Гумилёва. Это будет Центр для евразийцев-этнологов и антропологов, мастеров культуры, правозащитников народов России и сторонников дружбы со странами Содружества. Вот несколько гумилёвских принципов, которые сподвигли нас создать Центр его имени:



Лев Гумилёв говорил, что русский народ и народы России и Советского Союза связаны общей исторической судьбой. Эта история выше крови и сиюминутных конфликтов. Мы – одно целое, состоящее из различий.

«Сила системы в её сложности», – писал Гумилёв. Чем сложнее и ассиметричнее будет организована Россия, чем больше в ней различий, этнических и региональных идентичностей, тем она будет устойчивей. Когда народы России будут «дышать», тогда и Россия поднимется с колен.

Лев Гумилёв утверждал, что «этнос – это энергия». При правильном пробуждении этническая энергия способна преобразить Россию. Поэтому главная наша сила лежит не в Тридевятом Царстве, а в нас самих – в Русском Народе, народах России и Содружества. Именно поэтому великая ценность России – не нефть и газ, не армия и государственный аппарат. Народы России – наше главное достояние. В народном пробуждении, в этнической энергии кроется надежда на выздоровление нашей цивилизации, на её блистательное будущее.

Лев Гумилёв утверждал человеческий императив пассионарности, он поведал нам о героях Евразии: о Чингисхане и Александре Невском, о протопопе Аввакуме и князе Вишневецком. Именно герои и пассионарии, а не чиновники и спекулянты, должны управлять обществом. Так учил Лев Гумилёв.

Лев Гумилёв рассказал о том, что Россия – самостоятельная цивилизация, суперэтнос, многонародная личность: не периферия Запада, Европы и Азии, а Сердце и Солнце евразийского материка. «Я не хочу идти к немцам на галеру», – отвечал евразийский пророк либералам и реформаторам всех мастей.

Наследие великого русского евразийца, как никогда актуально.

Евразийская идеология именно в России и странах Содружества, именно сегодня имеет огромные перспективы. В Российской стране, с незаживающей кавказской раной, Евразийство просто необходимо. Евразийство приходит, как Утешитель малых и коренных народов, Евразийство – это адвокат притесняемых. Евразийство – методолог решения конфликтов.

Российские евразийцы создали Центр Льва Гумилёва. Для того, чтобы, как и наш выдающийся предшественник, направить свои усилия и умения на дело сохранения нашей идентичности. Евразийцы могут и умеют предотвращать этнические конфликты, возрождать традиции и культуры, отстаивать интересы униженных и оскорблённых.

Евразийство предстаёт геополитической и культурной Миссией Русского Народа. Лев Гумилёв вслед за Достоевским утверждал, что русские лучше всего умеют «понимать и принимать другие народы».

Да, Евразийство – это Любовь.

В годы межнациональной ненависти это умение, эта Русская Любовь переживают не лучшие времена. Но окончательно любовь в душах наших людей может исчезнуть только вместе с Россией. Люди, верящие, что главные достоинства наших народов и нашей культуры – это братство и любовь – могут собираться, когда захотят в Центре Льва Николаевича Гумилёва.

Багдасаров Роман - писатель

Бахревский Евгений – тюрколог, востоковед

Беднов Анатолий – Координатор Движения по защите прав народов, активист

Национально-культурной автономии поморов (Архангельск)

Бедюров Бронтой – Секретарь Союза писателей России (Горный Алтай)

Ботиев Степан – скульптор (Элиста, Калмыкия)

Гапонов Олег – редактор казачьего интернет-портала «Дикое Поле» (Ростов-на-Дону)

Гартвиг Белла - профессор СГУ (Самара)

Гельман Павел – писатель, сценарист

Гострая Ольга – Руководитель Службы Социально-Консервативного Клуба «Единой России»

Гуцуляк Олег – писатель, культуролог, философ (Украина)

Иванов Владимир – Руководитель московского филиала Института «Восток-Запад»

Зарифуллин Павел – Председатель Московского Евразийского Клуба

Каминская Татьяна – доктор фил. наук (Великий Новгород)

Коктыш Кирилл – доцент МГИМО, старший специалист Аналитического Центра при Правительстве России

Кочиев Коста – Председатель правозащитного общественного движения «Закон выше власти», Председатель партии „Справедливая Осетия“ (Цхинвал, Южная Осетия)

Кривошапкин Андрей – лингвист-рунолог, писатель (Якутск, Саха-Якутия)

Кривошеев Сергей – писатель, сценарист

Крупнов Юрий – писатель, публицист, Директор Института демографии, миграции и общественного развития

Крусанов Павел - писатель-фундаменталист (Санкт-Петербург)

Левушкан Павел – Директор центра «Другая Европа» (Рига, Латвия), координатор Общества христиан-экуменов

Лобачёв Виктор – доктор философии

Маруденко Андрей – Председатель Правления Клуба «Аврора Экспертум»

Мироненко Сергей – художник-график, дизайнер

Мирошниченко Евгений - главный редактор журнала „Партия“

Михайловская Анастасия – Директор центра Горчакова

Наврузова Марика – Координатор Московского Евразийского Клуба

Ожиганова Анна – профессор РГТЭУ

Пронин Геннадий – Директор картинной галереи Константина Васильева (Казань)

Раванди-Фадаи Лана – старший научный сотрудник Института Востоковедения РАН

Ратникова Галина – Председатель Студенческого Клуба при Государственной Думе

Секацкий Александр – писатель, философ (Санкт-Петербург)

Серебренитский Кирилл – этнолог, публицист, научный руководитель Восточного Бюро этнополитических исследований

Соболева Аида – журналист, кинодокументалист, отв.секретарь журнала „Ирано-Славика“

Татаринов Андрей – Член Общественной палаты России

Трофимов-Трофимов Виталий – конфликтолог, ведущий аналитик Движения «Наши»

Туранлы Фархад – профессор Киевского Университета

Фахраддин Абосзода – писатель, публицист

Фефелов Андрей – журналист, публицист

Хагдаев Валентин – религиозный деятель, ольхонский шаман (Бурятия, Россия)

Цуцкин Евгений – археолог, публицист, доктор философии (Калмыкия)

Шмулевич Авраам – этнограф, публицист (Израиль)

Щербина Вера – Директор Восточного Бюро этнополитических исследований, редактор портала „Религо.ру“

Юзбеков Зейдула – профессор МГУ
Email: peoples.rights@yandex.ru

Источник: http://baznica.info/article/manifest-tsentra-lva-gumileva

Пояснения к тексту:

   Фальсификация теракта в Бостоне с Царнаевым и убийство Тодашева это подготовка образа врага для будущей войны на Кавказе! Киссенджер объявил, что Израиль не протянет и 10 лет. Запланировано перемещение Израиля на Кавказ. Евреям планируют отдать "еврейскую Хазарию" - Чечню, Ставрополье и т.д. Планируется устроить антисемитизм в Европе и в США. Вместе с Израилем надеются собрать 15 млн. евреев для заселения Кавказа, Ставрополья, Поволжья с попутным истреблением коренного населения. Для подготовки войны и для разобщения сейчас активно ссорят население этих территорий.

Ожидается следующий план начала войны: "Объединенная исламская группировка Аль-Каиды (США-Израиль) нападет на Израиль и Израиль фактически самоликвидируется, если они не примут мер против зачинщиков нового Холокоста. Еврейские беженцы начнут эвакуироваться в Россию - Ставрополье, Сочи и на Кавказ. Для их защиты входят войска НАТО и ООН объявляет "еврейскую Хазарию" исконно еврейской землей". Нам нельзя допустить высадки еврейских беженцев! Всех еврейских беженцев гоним в США, помогаем транспортом. Даже дадим пароход и т.д. Но им не нужен пароход, а нужно захватить земли Кавказа, Ставрополья и Поволжья и потому готовимся к бою! США и Израиль готовят нападение на Россию!

Израиль пытался вынести на обсуждение в ООН в 2011 году тему о том, что "Хазария в России" это исконно-еврейские земли. Но тема была плохо подготовлена и многие помнят, что Хазария была в Крыму и это крымские татары. Потому в 2011 году рассмотрение темы отложили, а правительство США выделило 750 млн. долларов для пропаганды "еврейской Хазарии". Все вы видели в прошлом году, что все ВУЗы признаны неэффективными. Потом вдруг МГУ и Садовничий прорвались в лидеры мирового рейтинга ВУЗов.

При разборе выяснилось, что Садовничий организовал у себя Центр Гумилева... Лев Гумилев это один из ярких пропагандистов еврейской Хазарии. Он завернул историю о еврейской Хазарии в обертку русского патриотизма и впаривал эту историю русским и другим народам России. Он написал, что была еврейская Хазария, а Великий Русский народ её победил. Эта лесть понравилась и получила широкое распространение. Наука дала оценку его трудам - "Лжеученый Гумилев", журнал "Скепсис". Центры Гумилева сейчас расставляют по всем крупным ВУЗам России. Мы следим за темой! Сейчас надо все эти Центры признавать иностранными агентами и оформлять ученых как мошенников и диверсантов.

Еврейская Хазария это фальсификация истории http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

Война в Чечне http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Tags: Гумилев, Россия, СССР, Центр Гумилева, война в Чечне, геноцид, голодоморы, депортации, евреи, еврейский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments