ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

22-летний еврей сфабриковал акцию "таг мехир"

Оригинал взят у cas1961 в 22-летний еврей сфабриковал акцию "таг мехир"

Полиция арестовала сегодня ночью 22-летнего еврея, который пытался сфабриковать так называемую акцию "таг мехир". Молодой человек под покровом ночи разрисовал краской свой собственный автомобиль, пытаясь выдать это за очередной "акт возмездия" арабов по отношению к евреям.

Задержанный проживает в поселке недалеко от Иерусалима и в этот вечер был в гостях у своих родственников в Кирьят-Моше в окрестностях столицы. За полночь он позвонил в полицию и заявил о том, что неизвестные прокололи шины и разрисовали его машину, оставив на ней надпись на арабском языке, которая в переводе гласит "Бойня евреев".

Молодой человек также заявил, что хулиганы вылили на капот его автомобиля смесь сахара и кремния.

Полицейские, прибывшие по вызову, допросили молодого человека прямо на месте происшествия. В ходе допроса молодой человек признался, что он сам повредил свой автомобиль.

http://jn.com.ua/disasters/sfabr_1207.html
Tags: евреи
Subscribe

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments