ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Отрицание холокоста. Часть 1. Закон против фашизма.

  7 мая 2013 года из передачи "Право голоса" Россия вдруг узнала о том, что её население обвиняется в фашизме и с этим надо бороться! Обсуждение законопроекта, видео:

http://www.youtube.com/watch?v=MPybgwpR9mI



  Лидеры еврейских общин ФЕОР и РЕК, у которых коренным населением Кавказа считаются евреи и которые всячески поддерживают идею создания еврейского государства на землях Российской федерации в границах от Казани до Крыма включая Самарскую область, выступили с законодательной инициативой "об антифашистском законе". Т.е., Россию, победившую немецкий фашизм, еврейские вожди хотят лечить от "русского фашизма" и забывают о том, что тема еврейской Хазарии уже убила в России (СССР) десятки миллионов наших людей и актуальным является борьба именно с еврейским фашизмом! (Смотри прошлые публикации ветки).

Be_beDDCMAANlZW

 Голодоморы и депортации на этих территориях.

  Закон хотят протащить, как и раньше, "по просьбам трудящихся", "удовлетворяя призывы православных", хотя ни трудящиеся, ни православные с подобными инициативами на самом деле не выступали. В УК РФ есть статья за хулиганство и большего разумное юридическое сообщество ничего и не предусматривает на этот случай.

Примеры:

1. Акция "Пуси Райт" в храме Христа Спасителя - 30 июля 2012 года в Хамовническом районном суде города Москвы началось рассмотрение дела по существу. 17 августа 2012 года участницы группы были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и приговорены к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

2. В марте 2008 г. Семенов и Кривошеев публично совершили действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Так, Семенов и Кривошеев в ночь на 29.03.2008 года по адресу: г. Оренбург пер. Шевченко, д.3 умышленно, группой лиц по предварительному между собой сговору с целью возбуждения ненависти и вражды к евреям у граждан не еврейской национальности, а также унижения достоинства группы лиц - евреев по признаку их национальности, языка и происхождения, отношения к религии публично с использованием имеющегося клея и краски расклеили на фасаде здания синагоги, расположенной по вышеуказанному адресу, две листовки с нацистским содержанием и изображением, а также нанесли на фасаде указанного здания краской черного цвета два изображения нацистской символики в виде свастики. Затем проследовали к зданию еврейской школы «Ор Авнер» по адресу: г. Оренбург ул. Терешковой, д. 39, где совместно, продолжая преступный умысел, публично расклеили на фасаде школы еще две аналогичные листовки нацистского толка. Янюшкина – по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. «г» ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - Семенова – по ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет со штрафом 10 000 рублей с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима.

  Таким образом, мы можем наглядно видеть, что законы есть и они успешно работают. Дают много и за синагогу больше всех.

  Одним из важнейших терминов закона является термин РЕЛИГИЯ. В данном случае используется подтасовка понятий. С точки зрения России, религией называются наши базовые конфессии России. Авторы законопрокта и его зачинщики такие как ФЕОР (Берл Лазар и иудейская радикальная секта Хабад из США) под религией понимают прежде всего самих себя. Т.е., мы голосуем за однин смысл, а нам подсовывают другой смысл.

  Религией в США называют всё то многообразие сект, которыми набиты США и с чем мы все в России отчаянно боремся последние 25 лет. Это они хотят назвать религией и защитить законом. Т.е. закон на самом деле против нашего народа, мусульман и православных!

  Теоретически нельзя называть религией ничего и никаких сект, которые появились в последние 200 лет. Это уже не религиозные, а коммерческие предприятия и их так и классифицируют компьютерные учеты в тех же США, приравнивая ко всяким гей-клубам и клубам любителей кактусов (см. http://мошиах.рф/).

  Так в чем же дело? Почему ещё этот "антифашистский закон" не дает спокойно спать лидерам еврейского сообщества и американской банде в Кремле? Проблема в том, что в тело закона вшито наказание "ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА" и именно это продвигают в стране, которая победила фашизм и является участницей Нюрнбергского процесса, где тема об умышленном уничтожении евреев звучала. Мы это даже не обсуждаем, но историческое сообщество требует открытости и возможности изучения этого преступления. А вот изучение как раз и блокируется активистами закона "О запрете отрицания холокоста" (надо так называть этот "антифашистский законопроект").

   Мы страна победитель во Второй мировой войне, мы входим в совет безопасности ООН и для нас готовят запрет?! Это возмутительно!

  Рассмотрим в этой статье, а что пытаются скрыть и какие аргументы у "отрицающих холокост" и что они требуют расследовать:

1. "Нацисткая Германия истребляла лишь евреев-ашкеназов по заданию еврейских раввинов США".

Разбор: Действительно, такая тема есть. В Германии проводили изыскания в области расизма и по внешним признакам описали лишь евреев-ашкеназов. С этим нельзя не согласиться и надо расследовать эту избирательность.

2. "Евреев было много как в Германии, в частях Вермахта, среди генералов спецслужб и армии Германии". Вдумаемся: 150 тысяч солдат и офицеров гитлеровской армии могли бы репатриироваться в Израиль согласно израильскому Закону о возвращении, т.к. являлись евреями [1].

3. США, включая 1944 год, имели действующие контракты на поставки с Германией и фактически были их союзниками, направляли и расисткие начинания. Информацию об этом пытаются скрыть [2].


4. В книге Ц. Солодарь приводит много фактов сотрудничества сионистов с нацистами во время Второй мировой войны. На страницах книги он рассказывает о своей встрече осенью 1946 года с известным советским писателем и криминалистом евреем Лёвой Шейниным, который возвратился из Нюрнберга, где в Международном трибунале был одним из советских представителей обвинения на процессе главных военных преступников. По словам Шейнина, гиммлеровский ставленник Шелленберг вел переговоры с сионистами, с организацией раввинов Северной Америки, а Кальтенбруннер в своих показаниях Международному трибуналу говорил об этом походя, словно оно само собой разумелось. Шейнин уверяет "то, что сегодня предстает перед нами в виде разрозненных деталей, выстроится впоследствии в большую систему грозного обвинения. Не подлежит никакому сомнению, что на последующих процессах, когда на скамью подсудимых сядут непосредственные подчиненные главных преступников, о зловещих сделках немецких фашистов и еврейских буржуазных националистов разговор пойдет в полный голос. Преступления раскроются — это неизбежно!" [3].

5. 25.07.2012 года в международном рецензируемом научном журнале США опубликована статья "Пересмотр Нюрнбергского процесса", где указано, что войну организовали и провели еврейская и англосаксонская преступные группировки США и Англии. Речь идет о Ротшильде и Рокфеллере. Предлагается продолжить Нюрнбергский процесс по вновь открывшимся обстоятельствам без пересмотра сложившизся границ [4].

6. Еврейские лидеры сводят всю тему холокоста лишь к уничтожению евреев в общем. Хотя надо говорить об истреблении евреев-ашкеназов. Дополнительно: 29 ноября 1999 года в Окружном суде США Восточного округа г. Нью-Йорка (далее “Суд”) состоялось слушание об утверждении Соглашения, по которому швейцарские банки выплачивают деньги жертвам холокоста. На кого распространяется Соглашение, кто считается жертвой Холокоста? Суд постановил: евреи, цыгане, Свидетели Иеговы, гомосексуалисты, лица с психическими или физическими недостатками, инвалиды.

Каким образом Свидетели Иеговы (иудейская секта Нью-Йорка) находясь в США стали жертвами холокоста , науке пока не известно.

Цыгани России не получают денег как жертвы холокоста - ни кто об этом даже не слышал, а тему надо исследовать и перенаправить компенсации в пользу цыган России.

7. Холокост это политическое обоснование существования государства Израиль. Защищая Холокост, Израиль защищает основание для существования государства Израиль. Это базовое понятие.

Если же вспомнить как это было накануне создания Израиля, то буквально это звучит так: "Мы такие злые, потому что у нас велосипеда нет. Будет у нас государство и мы вас всех оставим в покое, больше не будет войн и революций и вы можете спокойно жить без терроризма и нашего вмешательства в ваши экономику и политику. Будет процветать русский народ и ему мы вернем власть в России. Мы убили у вас 34 тысячи лучших людей с 1894 по 1917 [6], вы уже умылись кровью двух мировых войн и давайте нам государство...".

   Обещание не выполнили, войны и геноцид населения, в том числе и России продолжается полным ходом. Все СМИ захвачены еврейской ОПГ и русская повестка дня полностью в СМИ отсутствует. Пора и нам отзывать наше согласие...

   Таким образом, необходимо, во-первых внести четкое определение, что такое религия и отсечь все секты за последние 200 лет. Во-вторых - необходимо начинать пересмотр Нюрнбергского процесса.

Предлагаемый закон нацелен против России в пользу США, Англии, Израиля, для сокрытия истинных зачинщиков и обстоятельств Второй мировой войны.

  Предлагаемый в Госдуму законопроект необходимо переделать конкретно против еврейского фашизма. Основания: 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 3379 (10 ноября 1975) однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. В 20 веке иудаизм окончательно сросся с сионизмом. В связи с этим иудаизм необходимо признать экстремизмом.

Вперёд Россия!

Русская повестка дня. История и планы: http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html


Ссылки:

1. Bryan Mark Rigg. Hitler's Jewish Soldiers: The Untold Story of Nazi Racial Laws and Men of Jewish Descent in the German Military / University Press of Kansas, 2002. ISBN 978-0-7006-1358-8. http://www.kansaspress.ku.edu/righit.html

2. Antony C. Sutton. Wall Street & the Rise of Hitler/G S G & Associates Pub, 1976, ISBN-10: 0945001533, 978-0945001539, http://www.american-buddha.com/cia.wallstreetriseofhitler.htm

3. Солодарь Ц. Дикая полынь. 1977г.

4. A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 ( 2012/2 ) URL: http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

5. Черняев. Еврейский фашизм / Доклад на конференции, http://video.mail.ru/mail/at-63/13/89.htm

6. Гейфман А. Революционный террор в России, 1894- 1917/ Пер. с англ. Е. Дорман. - М.: КРОН-ПРЕСС, 1997. - 448 с. - (Серия «Экспресс»). ISBN 5-232-00608-8

7. РЕК: "Евреи, это коренное население на Северном Кавказе..." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rrv8AMCoHTg

8. ФЕОР: Берл Лазар и иудейская радикальная секта Хабад: - "Русских уничтожить, Хазарию захватить" http://ant-63.livejournal.com/37272.html

9. Война в Чечне, причины http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Евреи популярно рассказывают о преступлениях еврейского фашизма в России




Tags: Россия, евреи, закон против фашизма, отрицание холокоста, фашизм, холокост
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

    Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment