ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Убийство Буданова к Дню независимости России!

8 июня 2011 года. Убийство ректора дагестанского Института теологии и международных отношений Максуда Садикова.

48-летний ученый и видный общественный деятель был расстрелян неизвестными у подъезда собственного дома, вместе с ним погиб его племянник Залимхан Мусаев, выполнявший функции телохранителя и водителя ректора.
На месте убийства следователи обнаружили 25 гильз и 6 пуль калибра 9 мм. Убийцы, по словам очевидцев, действовали четко и профессионально, успев сделать контрольные выстрелы в головы своих жертв. Как и в случае с Будановым. 8 июня в Дагестане и 10 июня в Москве - одна группа, успели доехать? (Надо проверить рейсы на Израиль из Москвы за последние сутки и перекрыть это направление). am

"Он был одним из тех, кто открыто противостоял экстремизму и боролся с этим злом, последовательно отстаивая ценности ислама как религии добра и милосердия, - говорится в опубликованном сегодня заявлении президента Дагестана Магомедсалама Магомедова. - ученый-гуманист.

В Кизлярском районе Дагестана в ночь на субботу, 9 апреля 2011, был убит имам сельской мечети Магомед Сайпулаев.

Преступление было совершено примерно в 0:50. Неизвестные выстрелили из автомата в окно дома в селе Ясная Поляна, где находился имам. Нападавших было двое. На месте преступления было изъято 20 гильз и 6 пуль.

Следователи связывают убийство имама с его религиозно-общественной деятельностью и непримиримой позицией по отношению к экстремистам (Вахабитам)

29 декабря 2010 года в пригороде Нальчика - селении Шалушка - был убит известный ученый-этнограф, доктор филологических наук Аслан Ципинов.

2009 год Убит дагестанский ученый и доктор наук (ислам) Муртазали Магомедов. В Дагестане убит один из нескольких самых больших исламский ученых не только Дагестана но и СНГ, Муртазали Магомедов. Единственный доктор шариатских наук на всем постсоветском пространстве был убит в субботу ночью в Дагестане. Это был 37-летний богослов Муртазали Магомедов. Он стал очередной жертвой чудовищного процесса уничтожения исламской элиты Кавказа последних 20 лет.

8 мая 2011 г. в Хасавюртовском районе Дагестана убит журналист исламской газеты "Ас-Салам" Яхья Магомедов. Яхья Магомедов приложил очень много усилий, чтобы эта газета стала флагманом в призыве к миру, к порядку.

Магомедрасул Омаров: Яхья Магомедов на данное время не являлся редактором, он ушел на продолжение учебы. Но с 2002 по 2009 год он руководил этой газетой Ас-салам на аварском языке. Дело в том, что в Дагестане аварская нация – самая большая, и эта газета – самая многотиражная. Имела огромное влияние, газета распространенная, популярная.
__________________________________
ВИЛАЙЯТ ДАГЕСТАН. Русская банда «ФСБ» убила исламского ученого...
По информации из Дагестана, 3 октября русская террористическая банды «ФСБ» убила дагестанского ученого и доктора наук, одного из немногих действующих больших исламский ученых http://www.shamilonline.org/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=821:-lr-&catid=2:2009-08-18-08-07-44&Itemid=3
____________________________________

АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ


Анализируя ситуацию, необходимо отметить убийство ученых и других миротворцев, ярких личностей. Это не вписывается в картину клановой войны на Кавказе и криминальные разборки, а является проявлением действия иных сил.

Эти силы нам известны. Аналогичный террор против ярких личностей в России был развернут еврейскими ОПГ перед захватом Штатами России в 1917 году и ранее.

Аналогично действовали США во Вьетнаме перед вторжением - было убито около 100 000 ученых, учителей, врачей, чиновников Вьетнама с помощью аналогичного террора. Это недавно по каналу HISTORY весело рассказывали бывшие первые лица США.

Это же было в Чили и в Гондурасе.

Что это такое в нашем случае? Может это израильские специалисты работают в структуре ФСБ? Об этом есть информация: http://www.liveinternet.ru/users/panzir56/post136215873

Зачем? Готовится захват территории и её отчуждение от России. Евреи строят Хазарию? http://oppositio.taba.ru/article/277718_Po...t_Hazariyu.html

































При такой логике событий, убийство Буданова к Дню независимости России нацелено для обоснования увеличения военных действий на Кавказе и создание Хазарии за счет средств русского народа и за счет крови наших солдат.

Это шизофреники! Их деятельность необходимо пресекать всеми силами! Карта Хазарии вброшена в сеть евреями умышленно. Границы Хазарии науке не известны, они сами придумали, вновь фальсифицируют историю.

Мотивация террористического акта в Беслане становится понятной!

Необходимо проанализировать транспортное сообщение между Израилем и Россией - рейсы гражданской авиации и военно-транспортные перевозки. Аэродром Чкаловский в первую очередь!

Голову бывшего директора аэродрома Чкаловский недавно нашли в Подмосковье...

Рекомендации: Границу с Израилем необходимо перекрыть немедленно и начинать расследование. По всем гражданам Израиля в России необходимо тщательно разобраться, кто они и чем занимаются. Террористов истребовать из Израиля и казнить в России!
Tags: Буданов, Дагестан, Израиль, Кавказ, Россия, США, ФСБ, банды, оккупанты, терроризм, убийство, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments