ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Журналистов и фейсов надо расстреливать обязательно!

    Журналисты это отбросы человечества и враги России! Впечатление, что профессия журналиста создана не для информации, а для дезинформации. Просмотрев большинство сообщений, которые сделаны журналистами, можно увидеть, что это или бред или неактуально. Журналисты мусором забивают все новостные ленты, не давая народу сосредоточиться на актуальных проблемах выживания. Этим журналисты наносят колоссальный ущерб цивилизации и виновны во всех войнах и смертях 20 и 21 века. Потери России от геноцида оккупантами находятся в пределах от 50 до 100 млн. человек. Суть вражеского плана в том, чтобы «варить Россию как лягушек в ведре на медленном огне. Лягушки не осознают опасности и постепенно свариваются не выпрыгивая».

При любой войне журналистов надо расстреливать в первую очередь вместе с сотрудниками ФСБ за госизмену, за предательство!

Доклад о геноциде народов России  на конференции в Волгограде, 2010:

http://cdn.scipeople.com/materials/10175/genocide_Russia.pdf
Tags: Журналисты, СМИ, США, ФСБ, госизмена, евреи, оккупанты, предатели, суд, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments