ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Бабий Яр: о том как из нас 70 лет делают идиотов

Оригинал взят у zelenyak в Бабий Яр: о том как из нас 70 лет делают идиотов
Оригинал взят у zelenyak в Бабий Яр: о том как из нас 70 лет делают идиотов
В этих материалах о так называемой "трагедии Бабьего Яра" - ни намека на отрицание Холокоста, хотя это добротная ревизионистская работа. Впрочем автор, Герберт Тидеманн, критически относится к отдельным страницам истории, которые не только стали общеизвестными легендами, но и со временем обросли огромным количеством выдумок и пропагандистской лжи.

Известно ли вам, например, что так называемую "трагедию Бабьего Яра" в свое время отрицал Никита Хрущев? Известно ли, что доказательства массовых убийств евреев в этом месте никак не лепятся вместе? Другой тезис: заявленное количество жертв не совпадает с количеством евреев, которые по состоянию на 1941-й год могли находиться в Киеве под немецкой оккупацией. Именно на этом основаны утверждения автора о том, что в действительности Бабий Яр является скорее мифом, нежели объективной правдой.

Но что может стоять за такой ложью? Попытки преувеличить трагедию? Попытки кремлевских властей переложить ответственность за свои преступления на других? Нам сегодня уже известны подобные факты, когда за в расстреле польских офицеров возле Катыни Москва обвиняла немцев. И так же появляются раздутые процессы как в случае с Иваном Демьянюком. Наконец, и абсолютно абсурдные обвинения против воинов УПА выглядят как попытка переложить чью вину на плечи той воюющей стороны, которая не оказалась в числе победителей Второй мировой войны.

Предлагаем читателю ознакомиться с произведением Герберта Тидеманна и попробовать самостоятельно определиться с оценками его объективности.

Загрузить материалы ЗДЕСЬ:
На русском:
Герберт Тидеманн. Бабий Яр: Критические вопросы и замечания

На украинском:
Бабин Яр: Критичні питання та коментарі

Вас многое удивит. Лично меня больше всего поразили два момента.
Первый - каким образом можно было плакатом, расклеенным в горящем Киеве 28 сентября сообщить ВСЕМ евреям о том что в 8.00 29 сентября нужно собраться с вещами?
Нескольким десяткам тысяч евреев собраться с вещами на углу маленьких улиц? Вы себе представляете такое? Я - нет.

Второе. Действительно, а почему евреи ни разу не требовали проведения криминалистических экспертиз, раскрытие захоронений и опознання? В отличие от тех же поляков которые много лет требуют такого на уровне Президентов в Катыни, Быковне, Харькове?

И еще, почему мы столько лет уважаем неизвестно что в Бабьем Яру и не почитаем возле УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ в Быковне сотни тысяч наших граждан замученных ЧК/НКВД?

Я уже представляю ту истерическую клоунаду что начнется в конце сентября в Бабьем Яру ...
Опять из нас будут делать дураков, а мы будем подыгрывать ...
Tags: Холокост, антихолокост, евреи
Subscribe

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments