ant_63

Category:

Конец ООН и ВОЗ

Международная ОПГ Ротшильда-Рокфеллера втихаря ликвидировала ООН?  ВОЗ, который так и не выпустил документа об объявлении пандемии, тоже ликвидирован. На Хануку подарок фашистам-сионистам? Новость со страницы: https://gprc.global/2021/11/22/the-end-of-the-un/

Очень важная новость и надо разбираться!  В  банде Ковида в Москве наблюдается истерика и возможно это как раз и связано с концом глобальной ОПГ? Или это переход под новое управление — пересменка в банде глобалистов?  От  России авторитетом показан Квачков и это обнадеживает.

   НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Глобальный консорциум государств-членов по вопросам мира и восстановления был официально ратифицирован в Зале записей, вступив в силу немедленно, в качестве органа по замене, который должен взять на себя полномочия, ранее принадлежавшие Уставу Организации Объединенных Наций. Когда предыдущие международные организации не смогли добиться мира на Земле, должен был произойти аналогичный процесс. Предшественницей Организации Объединенных Наций была Лига Наций, созданная в 1919 году, после Первой мировой войны, в соответствии с Версальским договором. Их главной целью было “содействие международному сотрудничеству и достижению мира и безопасности”. Лига Наций не смогла предотвратить Вторую мировую войну и, следовательно, была расформирована в апреле 1946 года. 

        Организация Объединенных Наций была международной организацией, основанной в  1945 году после Второй мировой войны, чтобы заменить Лигу Наций 51 страной, приверженной поддержанию международного мира и безопасности, развитию дружественных отношений между нациями и содействию социальному прогрессу, повышению уровня жизни и правам человека. С момента своего создания они расширились, включив в себя практически все страны мира. Их первоначальные цели были и остаются важнейшими для всей жизни на Земле. Устав ООН был утвержден во Всемирном зале рекордов в 1947 году.  Неудачи Организации Объединенных Наций подчеркиваются сотнями триллионов долларов, которые были пожертвованы на гуманитарные проекты. Примерно 1,7% этих проектных денег когда - либо поступало фактическому владельцу проекта. Кроме того, с момента создания Организации Объединенных Наций мир находится в постоянном состоянии конфликтов, нищеты и раскола. По этой причине все Приказы и Директивы, когда-либо отданные Организацией Объединенных Наций, были официально отменены 22 ноября 2021 года. Это сообщение было разослано и получено по всем официальным каналам, используемым для правительственных коммуникаций во всем мире. Изменения в этих записях были официально внесены в Зал записей, что окажет немедленное влияние на финансирование и операции, поскольку Повестка дня ООН продолжает распадаться.     В Зале записей хранятся официальные отчеты любой законно созданной организации, договора или крупного исторического события. Записанная история, зарегистрированная в Зале записей, придает достоверность любому судебному иску и позволяет финансировать его за счет Глобального хранилища. Предполагается, что эти записи будут обнародованы и отражаться в Национальных архивах каждой страны по мере утверждения новых приказов. Организация Объединенных Наций вместе с организациями, сформированными в рамках их глобалистской структуры, включая Международный валютный фонд, Всемирную организацию здравоохранения и Всемирный банк, также были распущены, а их полномочия и привилегии были сняты и занесены в Зал записей.      

 НЕУДАЧА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ-ЭТО НАШ УСПЕХ

Искусственный кризис COVID стал символом истинных намерений Глобальной Иерархии. Корпоративная структура, существовавшая под эгидой Организации Объединенных Наций, продолжает настаивать на своей дисфункциональной повестке дня, в то время как люди, которые их нанимают, сыты по горло. Частью провалившегося плана Организации Объединенных Наций было внедрение общего вируса и сенсационное освещение трагедии, вызванной его распространением. В их версии мира им нужно было сократить население, чтобы сохранить контролируемую численность. Их цель состояла в том, чтобы объединить людей в войне против общего врага., что они и сделали на самом деле. Но они не рассчитывали на то, что массы проснутся и повернутся против них, вместо того чтобы смотреть на них как на спасителя.

В прошлом люди были ограничены в своем доступе, понимании и возможностях вносить существенный вклад в изменение глобального действия решений, принимаемых от их имени. Даже национальные правительства должны были соответствовать легализованной коррупции, чтобы сохранить и выжить как Страна.

ПОЛКОВНИК КВАЧКОВ РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕ

План пандемии COVID был раскрыт на ранней стадии Владимиром Квачковым, полковником ГРУ, российской военной разведки, который имеет степень доктора философии. в военной науке раскрыта пандемия КОВИДА, хотя для большинства людей она все еще казалась правдоподобной реальностью. В публичном интервью, которое вы можете увидеть здесь, которое в противном случае было удалено из Интернета, он объяснил истинную цель пандемии COVID.

Когда полковника Квачкова спросили, что он думает о феномене Короны, он сразу же отверг его как настоящую пандемию и продолжил объяснять это с точки зрения “Глобальных держав". Он объяснил эти концепции как инсайдер в Военной и разведывательной иерархии и эксперт в области военной стратегии.

В дополнение ко многим убедительным деталям, которыми он поделился, он резюмировал основные принципы, сказав:,

“Первая - религиозная – уничтожение людей на Земле, сокращение численности населения. Второй - установить политический контроль над человечеством. Третья причина-финансовая дефляция этого гигантского финансового пузыря. И четвертое измерение-это ликвидация их геоэкономической конкуренции. Это я говорю вам с точки зрения офицера Отдела обороны и стратегических исследований Генерального штаба Вооруженных Сил. Такова моя оценка нынешней эпидемии”.

Эти заявления были сделаны в публичном интервью 25 марта 2020 года, в начале поэтапной пандемии, которая с тех пор стала всепоглощающей миссией по блокированию мира незаконными мандатами, принудительному отслеживанию с помощью вакцинации и исключению несоответствующих из существующего в обществе. Эти усилия привели к роспуску Устава Организации Объединенных Наций, и впоследствии их финансирование было приостановлено на неопределенный срок.

Глобальный консорциум государств-членов по вопросам мира и восстановления

Глобальный консорциум по вопросам мира и восстановления был создан на основе ключевых принципов, изложенных и принятых в Глобальном плане восстановления. Основные ценности GPRC включают расширение прав и возможностей человечества для создания, роста и процветания. Это потребует обнародования ключевой информации, хранящейся в Зале записей, которая раскрывает точную историю этой планеты, а также реальное происхождение и потенциал наших природных способностей.

GPRC была создана для создания нового стандарта деятельности, который будет функционировать в качестве прозрачного центра планетарного развития, творчества людей и технологических инноваций. Эпоха, когда миром управляла элитарная иерархия, закончилась. Мир принадлежит вам, и Глобальный консорциум мира и Восстановления-это только начало безграничного спектра возможностей, которые мы создадим вместе.

Коррумпированный орган, санкционировавший уничтожение человечества и сформировавший Совет Безопасности Организации Объединенных Наций, оказал миру огромную услугу. Они пытались создать утопию для себя за счет народа. Этот глобальный заговор был настолько ужасен и очевиден, что тайный мир разделенной военной машины был раскрыт. Искусственный кризис, спровоцированный Глубинным государством, которое контролировало Организацию Объединенных Наций и практически все аспекты нашей жизни, стал катализатором, который потряс мир, заставив его очнуться от транса. GPRC является и будет местом и платформой, которая гарантирует, что у людей всегда есть голос, и этот голос будет слышен с нашего места за столом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic