ant_63

Categories:

Ответ Проценко от антиваксеров

    Ничего сам сочинять не буду, а только лишь соберу отзывы для Проценко от «антиваксеров», как эта уголовная шпана в Москве обзывает большинство населения России.  Проценко пишет антипрививочникам: -«Вы не имеете морального права проигнорировать наше письмо».

Жесткий: Слышь, ты, тварь уголовная, ты что несёшь, деб. б.?! Ты  убийца и причастен к геноциду, ты его организатор в составе группы лиц. Тебя повесим, как того Иуду, как вешали полицаев — фашистов, кем ты и являешься. Ты уже покойник! Тебе не сбежать с нашей планеты!  

(матерные слова убрал)

Интеллигентный: Уважаемый господин Проценко!  Вы о себе заявили то, что Вы имеете высшее медицинское образование и действуете в соответствии с полученными знаниями.  Хочу Вам напомнить, что если появляется смертельно-опасное заболевание, то первым делом вскрываются трупы умерших и устанавливается причина смерти (химический, бактериологический, радиационный агент и т.д.). Для этого существует институт судебно-медицинской экспертизы. Когда специалисты дадут ответ совместно с другими учеными, то проводится эпидемиологическое расследование и выявляются источники заражения (поражения) населения. 

После этого принимаются меры по пресечению действия таких источников на население  и одновременно назначаются адекватные меры  лечения заболевших. 

Наблюдая за Вашей деятельностью, работой Красных зон в Москве и в регионах, складывается уверенность, что причиной смерти больных является Ваше лечение.  Лечение Вы проводите на лженаучной основе. Специалисты это оценивают, как умышленное нанесение вреда больным, это умышленное убийство — геноцид.  

Целесообразно Вас немедленно арестовать, чтобы вы не скрылись от правосудия. Деятельность Вас и Ваших коллег необходимо немедленно расследовать и подвергнуть максимальному наказанию вплоть до смертной казни.  

Всё это в истории уже было и потому прекратите оскорблять большинство населения России прозвищем «антиваксеры». Мы не антиваксеры, мы антифашисты!  

Есть и плюс от Вашей деятельности. Все увидели и узнали состояние медицины на современном этапе. Теперь ни один вменяемый человек не допустит вакцинацию себя и своих детей. Того, кто попытается сделать прививку любому человеку, необходимо обвинять в попытке умышленного убийства! 

Кстати!  ВОЗ пандемию не объявляла — нет такого документа.   Эпидемий в России за последние два года тоже не зафиксировано. Официально Вы не можете ни на что ссылаться.  Мы регистрируем лишь массовую смертность в стационарах, где вы осуществляете свою практику.

Ленивый:  Проценко либо дебил, либо очень смелый — слабоумие и отвага. Банда Рокфеллера и их голос Билл Гейц открыто объявили о том, что они убьют 10-15% населения планеты с помощью вакцин.  И вот к нам приходит Проценко и призывает вакцинироваться? Ему пулю в лоб всадить и закопать!  

Война началась 35 лет назад со взрыва  Чернобыльской АЭС.  Уже убиты десятки миллионов  разными средствами.  Проценко это дичь! Его надо ловить и пытать об остальных врагах народа!  

Бюджет геноцида ранее известен — 10 000 долларов за труп. Англосаксы не оригинальны. Когда они убивали аборигенов Северной Америки  — индейцев, то тариф был 10$.  Современные 10 000 это те же 10 долларов вчера, но с учетом инфляции. Надо поискать и эти доллары у  Проценко мы  найдем!

Опубликовано в научном журнале, Москва, 2020:  Чернобыльская авария это диверсия, теракт, с целью геноцида населения. Банда не обезврежена.  Все прививки  для Украины, России, Белоруссии немедленно запретить!  https://cloud.mail.ru/public/ihLy/ZbyD6XLZm

#Проценко#письмо #антиваксеры #песков #вакцинация #прививки

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic