ant_63

Categories:

Клаус Шваб и его великий фашистский вброс

Перевод с французского

Клаус Шваб, родившийся в Равенсбурге в 1938 году, является ребенком Германии Адольфа Гитлера - полицейского режима, основанного на страхе и насилии, промывании мозгов и контроле, пропаганде и лжи, индустриализме и евгенике, дегуманизации и "дезинфекции«, жутком и грандиозном видении нового порядка", который просуществует тысячу лет. 

Шваб, похоже, посвятил свою жизнь изобретению этого кошмара и попыткам воплотить его в реальность не только для Германии, но и для всего мира. 

(От переводчика:  Шваб не главный. Ловить надо банду Ротшильда и Рокфеллера — всех уничтожить!)

Что еще хуже, как неоднократно подтверждают его собственные слова, его фашистское технократическое видение - это также искаженное трансгуманистическое видение, которое объединит людей и машины в " любопытную смесь цифровой и аналоговой жизни », которая заразит наши тела “умной пылью” и в которой полиция, по-видимому, сможет читать наши мозги. И, как мы увидим, он и его сообщники используют кризис Covid-19, чтобы обойти демократическую ответственность, обойти оппозицию, ускорить свою программу и навязать ее остальному человечеству против нашей воли в том, что он называет "Великим вбросом" или "Великим обнулением".

Шваб, конечно, не является нацистом в классическом смысле этого слова, не является ни националистом, ни антисемитом, о чем свидетельствует премия Дэна Дэвида в размере миллиона долларов, присужденная ему Израилем в 2004 году.   (От переводчика: Израиль это расистское фашистское государство Ротшильда).

Но фашизм 21-го века нашел различные политические формы, с помощью которых он может продолжить свой основной проект, заключающийся в том, чтобы изменить человечество в соответствии с капитализмом открыто авторитарными средствами. Этот новый фашизм сегодня выдвигается под прикрытием глобального управления, биобезопасности, « новой нормальности», « нового курса для природы » и « четвертой промышленной революции ».

Нам не нужно принимать их новую нормальность. Мы не обязаны соглашаться с их тревожными высказываниями. Мы не обязаны принимать их вакцины. Нам не нужно позволять им имплантировать нам смартфоны или изменять нашу ДНК. Нам не нужно идти, намордники и покорные, прямо в их трансгуманистический ад. Мы можем разоблачить их ложь ! Разоблачить их программу ! Отказаться от их рассказа ! Отвергнуть их ядовитую идеологию ! Противостоять их фашизму !

Клаус Шваб не Бог, а человек. Просто пожилой мужчина. А тех, с кем он работает, мировой капиталистической элиты, немного. Их цели не соответствуют целям подавляющего большинства человечества. Их трансгуманистические взгляды отвратительны почти для всех, кто не входит в их маленький круг, и у них нет согласия на технократическую диктатуру, которую они пытаются навязать нам. В конце концов, именно поэтому им пришлось приложить столько усилий, чтобы навязать нам это под ложным флагом борьбы с вирусом. 

Они поняли, что без оправдания "чрезвычайной ситуации" мы никогда не последуем их дьявольскому плану. Они боятся нашей потенциальной силы, потому что знают, что если мы встанем, мы победим их. Мы можем сорвать их проект еще до того, как он действительно начнется. Мы-народ, мы - 99%, и вместе мы можем вернуть свою свободу из смертоносных челюстей фашистской машины !

Статья полностью https://iatranshumanisme.com/2021/01/30/klaus-schwab-et-son-grand-reset-fasciste/

От переводчика:  Определение фашизма от военного разведчика Второй мировой войны Черняева К Н: — "Фашизм, это применение чрезвычайных мер при отсутствии чрезвычайных обстоятельств"(с). 

#qr #вакцинация #прививки #коронавирус #цифровизация #фашизм 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic