ant_63

Category:

Стрельба в Перми, Казани и в Керчи

ВСЕМ ШКОЛАМ И ВУЗам!!! Запретить любые учения на тему терроризма. Если к  Вам приедет "сотрудник ФСБ" в школу и предложит провести "учения", то  жмите тревожную кнопку и вызывайте наряд полиции! Сдавайте террориста  под роспись и под протокол. Это они и есть! Под легендой учений  проводятся теракты. Всех оповещайте! 

    Юношам и мужчинам! Если вас  пригласят участвовать в учениях в школе в роли террориста, то не  соглашайтесь, таких "реконструкторов" в конце убивают. Передавайте информацию в уголовный розыск своего РОВД (не в  ФСБ). 

Терроризм преступление,  главной целью которого является нарушение общественной безопасности,  которое выражается в посягательстве на: жизнь и здоровье граждан,  объекты критической инфраструктуры, природную среду, информационную  среду, органы государственного управления, государственных и  общественных деятелей.

Террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя:

а) организацию, планирование, подготовку, финансирование и реализацию террористического акта;

б) подстрекательство к террористическому акту;

в)  организацию незаконного вооруженного формирования, преступного  сообщества (преступной организации), организованной группы для  реализации террористического акта, а равно участие в такой структуре;

г) вербовку, вооружение, обучение и использование террористов;

д) информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акта;

е)  пропаганду идей терроризма, распространение материалов или информации,  призывающих к осуществлению террористической деятельности либо  обосновывающих или оправдывающих необходимость осуществления такой  деятельности;

3)  террористический акт - совершение взрыва, поджога или иных действий,  устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения  значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких  последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или  международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а  также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

Дополнительно, на международном уровне:  Карла Каннингэм, американский политический аналитик в «РЭНД  Корпорэйшн» (RAND Corporation), ранее работавшая в министерстве обороны  США, считает, что роль СМИ в распространении информации о террористах –  это очень сложный вопрос:  «Следует сказать, что в большинстве случаев террористы не получают  голоса в массовых СМИ – они не выступают на телевидении, открыто не  формулируют свои требования с экрана телевидения, – рассказал профессор  Каннингэм в интервью «Голосу Америки».

      «Нынешние российское законодательство и так запрещает публикацию в СМИ  заявления террористов, – напоминает доктор юридических наук Сергей  Абельцев.

   Андрей Рихтер, директор Института проблем информационного права,  профессор факультета журналистики МГУ считает, что  »самое важное – не то,  кто распространяет информацию, а что это за информация.  Необходимо  ограничивать распространение информации, которая, например, разжигает  ненависть и вражду, унижает людей по национальным или другим признакам, –  убежден доктор филологических наук Андрей Рихтер. – И здесь абсолютно  не имеет никакого значения, кто разжигает ненависть и вражду: деятели  органов государственной власти либо подозреваемые в терроризме».

   Анализ стрельбы в Керчи, Казани и в Перми

     Общие признаки этих  терактов заключаются в том, что сразу опубликованы все заявления террористов, которые неизвестно кем и как размещаются в сети Интернет. Например,  Ксения Собчак ранее  на своем канале в  YouTube опубликовала сюжет о скопинском маньяке, а сейчас  распространила записку пермского стрелка. Кто ей эти задачи поставил? В её деятельности есть состав преступления в пособничестве терроризму?  Действует группа лиц по предварительному сговору. 

  Из каких источников СМИ узнали о терактах? 

Первое видео с места происшествия в Казани  появилось от Александра Коца  в  10:30  11 мая. Это было указано в ленте  новостей Царьград ТВ. Александр  Коц это "военный журналист". Он  давал материал с места теракта  при взрыве Кадырова старшего. 

 Александр  Коц входил в бригаду журналистов, которые освещали  начало боевых  действий на Украине в 2014 году. Эта бригада разжигала  войну и прятала  деятельность спецназа Израиля и их ЧВК на Украине.   Т.е., это МОСАД и их  журналист дал первое видео с места происшествия?

   Еще одна нарезка видео  движения террориста к месту преступления это  известный ролик с нарезкой  видео из разных камер так же появился в тот  же день. Эти записи с  видеокамер наблюдения не могли быть получены в  тот же день.  Процессуально это не так быстро, а тут уже и монтаж и  выкладка через 5  часов после теракта. Сюжет и подача материала  совпадает по стилю, как  отработали журналисты ГАРЕЦ (Израиль) при  теракте Шарли во Франции.

  Стрельба в Перми — первое сообщение в СМИ дал Владимир Шарапов,
редактор отдела «Силовые структуры» в Ленте.ру. Тема войн и Ближнего Востока ему тоже не чужда. Тоже на связи с Израилем?  Выкладка видео в тот же день, хотя очевидно это тайна следствия. 

    На видео хорошо видно, что кровь разбрызгивается в тот момент, когда стрелок стоит уже спиной к жертве и перепрыгивает через турникет. Более того, ось следа разбрызгивания вещества похожего на кровь, не совпадает с направлением возможного выстрела стрелка.

   Очень странное видео, из которого следует, что стрелок не имеет отношения к появлению крови. Версия первая:  Это постановка и охранник сам брызгает веществом , похожим на кровь.  Версия вторая:  Был второй стрелок, который находится за кадром справа и это кровь от его выстрела в охранника.  Версия третья: Это неудачный монтаж видео с впечатыванием крови в кадр. Делали наспех? И так сойдет? 

   Дата теракта привязана к иудейскому празднику? Это серийный теракт. 

  История в Керчи и в Казани имеет одну общую подробность - упоминается о проведении «учений».  А вот это уже интересно, т.к. в Перми отмечено неадекватное поведение преподавателя.  Он знал об учениях и потому относился несерьезно к сообщениям о выстрелах и стрелках?

   История с учениями не в первый раз фигурирует в терроризме. Например, главу Афганистана, Амина убили в ходе учений. Амина не убивали военные СССР. Амин был убит иностранным спецназом, который зашел в здание в то время, когда военные СССР с охраной Амина проводили совместные учения по отражению нападения на дворец Амина.  

   Взрыв железнодорожного состава в Арзамасе тоже был легендирован учениями.  Взрыв в метро в СПб тоже был связан с учениями.  Это общий стиль и типовой сценарий — криминальный почерк. Стрелки так и не дали показаний? Что их побудило к действию? Может быть они были наняты в качестве «реконструкторов» теракта для учений? Тогда всё встает на свои места. 

  В связи с вышеперечисленным, версия событий выглядит следующим образом. На форуме стрелялок нанимается игрок, которому предлагается выступить  артистом-террористом для целей тренировки школы или ВУЗа.  В назначенное время он оказывается в школе, а там другие люди всех расстреливают. Он же потерянный ходит по школе и в итоге остается одним террористом, которого и убивают в конце сценария (Сотрудник ДПС утверждает, что стрелок выстрелил в него, но этого нет на видео, где видно как применялось оружие). 

   Эта версия должна быть основной и надо с ней разбираться. Юноши в компьютерах ищут заработок. Выбирая между предлагаемых им закладок наркотиков и работы артистом, «реконструкция теракта» кажется им более законным и полезным делом. Так юноша оказывается в нужное время и в нужном месте в сценическом костюме «Я Бог», а настоящие исполнители уходят быстро и незаметно вместе с эвакуацией здания. 

  В связи с этой версией, которая никак не опровергнута публичными данными расследований, можно дать следующую рекомендацию для школ и ВУЗов: 

  ВСЕМ ШКОЛАМ И ВУЗам!!! Запретить любые учения на тему терроризма. Если к  Вам приедет "сотрудник ФСБ" в школу и предложит провести "учения", то  жмите тревожную кнопку и вызывайте наряд полиции! Сдавайте террориста  под роспись и под протокол. Это они и есть! Под легендой учений  проводятся теракты. Всех оповещайте!

   Юношам и мужчинам! Если вас  пригласят участвовать в учениях в школе в роли террориста, то не  соглашайтесь, таких "реконструкторов" в конце убивают. Передавайте информацию в уголовный розыск своего РОВД (не в  ФСБ). 

  Если говорить в общем, то комплекс информационного воздействия на население с помощью СМИ делает любое уголовное преступление терактом. Все СМИ забиты информацией, которая раньше была ДСП — для служебного пользования и была запрещена к распространению, чтобы не травмировать психику населения и особенно детей. Теперь же все СМИ по сути это террористы, а при подобных терактах это особенно явно видно, как слаженная работа по соучастию в теракте. 

  СМИ финансирует Газпром-Медиа, от Газпрома, который продаёт газ России на Запад, а процент от выручки оставляет  на геноцид народов России, на терроризм — так это выглядит. 

  Надзор за СМИ осуществляет ФСБ.  Гражданские делают то, что им позволяют офицеры.  Если мы всё это видим, то значит такие задачи ставит Лубянка и Бортников для СМИ в России. Группа лиц в целом понятна и определена. 

В тему:  

Терроризм всегда еврейский, даже если сразу это не очевидно https://ant-63.livejournal.com/380033.html

Сибирская язва в Екатеринбурге, где КГБ  обеспечивало подход и отход террористов, последующее сокрытие.  https://ant-63.livejournal.com/246338.html    

 #Пермь #Казань #Керчь #теракт #стрелок #терроризм


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic