ant_63

Categories:

Военный эксперт о пандемии Ковид

 Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я — выпускник высшего военного  училища СССР.  Нас учили убивать и мы знаем как защищать. 

  ВОЗ пандемию не объявлял — нет такого документа. Поэтому тему пандемии можно отвергнуть сходу по формальным основаниям и сразу переходить к арестам тех, кто эту тему продвигает. Аресту, суду и казни подлежат Собянин, Попова и вся их уголовная международная ОПГ, кто по заданию Рокфеллера эту тему развивают, а в текстах обоснований применяет слово «пандемия».  Планы банды опубликованы: https://ant-63.livejournal.com/381032.html

Дополнительно первичная от Рокфеллера здесь https://disk.yandex.ru/i/Je3Uw0iK8LP8dA

   Но чем то определенно население травят, но чем? Здесь надо отметить, что так называемая атипичная пневмония известна не первый год и в 2014 году был резкий пик. Это нельзя рассматривать в отрыве от нападения англосаксов на Украину, на «русский мир» в целом. 

 Лаборатории США по периметру России известны и их ни кто не атакует и не ловит. Это госизмена в МО  и ФСБ. Необходимы аресты, суды и казни над Бортниковым и его замами, и так же надо поступить с дебильным неграмотным пиджаком - Шойгу. Вообще не надо ничего им объяснять — по факту есть зараза и она не установлена , угрожает армии и гражданским, мер не принято, повесить за госизмену Шойгу и Бортникова с конфискацией всего нажитого на этой госизмене. 

   При обнаружении серии заболеваний с аналогичными признаками, должно быть сразу проведено эпидемиологическое расследование и установлен агент его вызывающий: химическое, биологическое оружие,  радиационное воздействие — отравление воздуха, воды, продуктов питания, земель.  Не сделано. Аресту подлежат губернаторы территорий, которые должны были реагировать в рамках ГО и ЧС на их территории. Всех губернаторов необходимо арестовать, судить и казнить за госизмену. 

  С виновными понятно и надо голосовать за смену правящей элиты и сразу переходить к трибуналам и казням. Казни проводить публично и при максимальном стечении народа. Желательно вешать на Красной площади и трупы не убирать до весны пока не завоняют даже через формалин, чтобы максимальное число туристов могли компенсировать убытки Москвы от деятельности банды Собянина и Ко. 

  Необходимо начинать с начала и проводить эпидемиологическое расследование. Целесообразно разобраться и вычленить реально тех, кто умер от Ковида. Далее необходимо смотреть, какие внешние факторы воздействия были на них оказаны: 

1. Воздушная среда:

  — распыление ядохимикатов и биологического оружия с  самолетов;

— распыление ядохимикатов и биологического оружия наземным способом, заражение улиц  городов и жилых домов.

2. Вода и водозаборы. Тема имеет место быть, т.к. уголовная банда в Кремле и на Лубянке активно продавала Водоканалы городов и малых населенных пунктов структурам Ротшильда (Вексельбергу). Если в кране нет воды, то ловить мы знаем кого и не надо объяснять. 

Всем для справки: Уголовная еврейская либеральная шпана, при попустительстве и соучастии ФСБ РФ, в конце 90-х продала совсекретные планы всех коммуникаций городов европейской части России и Украины. Данных по Белоруссии нет и наверное там не продали. Они , кстати, меньше и болеют. Т.е., США и НАТО знают  все совсекретные колодцы городов, а вы платите деньги для согласования строительства? Пишите сразу в США. У них есть  все коммуникации и все изыскания полезных ископаемых СССР. У нас нет, а они вывезли и можете согласовывать сразу в США. 

Страшно?  Не то слово!  Это еще открытой войны  нет, а народ гибнет черт знает от чего. Известно от чего! От госизмены ФСБ. Всех руководителей ФСБ в регионах, кто создал условия и способствовал продаже совсекретных планов городов под видом необходимости оцифровки и цифровизации услуг по согласованию в строительстве, необходимо поймать и повесить на центральном  фонаре площади районного центра, где этот гебешник работал в тот период. 

3. Продукты питания и земли. Продукты  питания Белоруссия у нас не закупает и не умирает от Ковид.  А в чем прикол? Прикол в том, что если у вас высокие цены на топливо, то механическая обработка земель невозможна. Её надо заменять гербицидами и пестицидами. И вот эта уголовная сволочь в Москве заливает Россию гербицидами и пестицидами неизвестного качества — самого дешевого. Народ гибнет. Обзор, международный экологический конгресс в Самаре, пример на гербицидах в Самарской области  https://cneat.ru/herbicides.html

Вывод: Необходимо арестовать, судить и казнить весь экономический блок в правительстве и ЦБ, кто сделал нерентабельным экологически чистое производство продуктов питания.  Поскольку их там много, то можно развесить на фонарях на всех улицах, которые прилегают к Кремлю и не снимать до весны Кудрина, Шувалова, Набиуллину и прочих их подельников вместе с Чубайсом. Конечно, с конфискацией всего нажитого непосильным трудом на почве геноцида населения России и с выемкой всего награбленного у их бл*дей и ублюдков — у членов семей врагов народа. 

4. Радиационное воздействие это не только альфа, бетта и гамма, но и остальной спектр электромагнитных излучений.  Допуск к работе 5G в России требует арестов , судов и казней за госизмену, диверсию действием и бездействием всех руководителей санитарных врачей в регионах и в Москве. Это они подписывают лженаучные санитарные заключения на допуск к строительству и эксплуатации станций сотовой связи в диапазонах СВЧ и рядом с этим. Чтобы это стало возможным, они даже помогают Верховному дурными советами по отмене ГОСТ, СНиП и СанПин, якобы мешающих бизнесу в России. Не бизнесу, а грабежу и геноциду. 

5. Медикаменты.  Все должны всегда помнить, что красные комиссары, которые устроили нам Красный террор и убили миллионы наших бабушек и дедушек, это всегда потомственные профессиональные мошенники, конечно же еврейской национальности в большинстве — Путин знает. В начале 20 века они либо сами фармацевты, либо из семей фармацевтов  США и Европы. 

 При лечении от Ковида что назначается? Это  либо прямое ваше истребление, либо Арбидол-пустышка — не расследовано. Необходимо арестовать руководителей медицины в регионах и публично их судить и казнить — повесить на площади главного  города  губернии. Он не контролировал поставки качественных лекарств в аптеки и медучреждения, своими действиями и бездействиями нарушил работу системы оказания медицинской помощи в регионе, не организовал качественную диагностику и лечение — высшая мера наказания за госизмену и диверсию. 

6. Всех руководителей контрразведки и начальников медицинских служб в МО  России, в соединениях и подразделениях необходимо арестовать , судить и казнить за диверсию против Армии России. Они виновны в том, что обеспечили доступ медицинских препаратов неизвестного качества, более того -для геноцида,  в каждую часть и в каждую казарму, организовали и соучаствовали действием и бездействием. 

7. Поскольку за Армию России отвечает Верховный главнокомандующий, то его необходимо арестовать , судить и казнить по всем вышеперечисленным пунктам обвинения. 

Тему можно дополнять. Написано сходу, что известно каждому профессиональному военному — ночью разбуди и тоже самое расскажет.  Хватит смотреть на эту гражданскую сволочь! Сегодня России нужна военная хунта и массовые расстрелы за госизмену и диверсию. Это поможет!  Военные за три дня сожгут все американские лаборатории по периметру России со всем их подземным персоналом. Кто выступит против, те будет сразу уничтожены, т.к. очевидно у них споры сибирской язвы из той лаборатории — все здания посольств США в тех странах подлежат тщательному обеззараживанию и санации персонала в ковидных госпиталях в России с сожжением останков в печах и передаче США праха в урнах — безопасно, обеззаражено огнем.  

Поскольку вообще ничего не сделано из вышеперечисленного, надо арестовать, судить и казнить Генпрокурора РФ — Краснова, подельника банды действием и бездействием. 

Всем всё ясно? Выполняйте, как говорится в армии: — «Огонь открывать самостоятельно, по мере попадания целей в ваш сектор стрельбы!» 

Они реально убивали и убивают. Потому применение к ним сегодня  высшей меры наказания в массовом порядке будет встречено с пониманием этой же бандой ублюдков тех еще троцкистов!

 Статья посвящается памяти умершего (убитого) недавно Владимира Ивановича Филина. Ваши дополнения, кого еще повесить и за что, пишите в комментариях. 

#Филин #Выборы #Ковид #вакцинация #прививки #Путин #ФСБ 


 


   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic