ant_63

Categories:

Сталин против фармацевтов!

   По интернету идёт потрясающая новость. Оказывается, товарищ  Сталин давным-давно предупреждал об опасности бактериологической войны  со стороны капиталистов! Называют  даже источник – статья вождя «Ограничатся ли капиталисты сброшенными  бомбами?». Написана то ли в сорок седьмом, то ли в сорок девятом. 

  В статье вождь в пух и прах разбивает колониальную политику  западных держав. Капиталисты не остановятся ни перед чем, - пишет  Сталин, - не перед ядерным пламенем, ни перед искусственными эпидемиями,  ни перед разработкой новых опасных болезней для ведущих  национально-освободительную, антиколониальную политику государств!

   Защитники глобалистов утверждают, что Сталин такого не писал и это вброс. Но как можно сомневаться в простых словах Сталина, если он сам был свидетелем действий англосаксов в России и наблюдал действия созданных англосаксами фашистских режимов в Германии и Японии? 

  Сталин знал толк в фармацевтике. Это понятно, зная, что понаехавшие евреи-революционеры из США это в большинстве профессиональные потомственные мошенники. Они либо из семей фармацевтов, либо сами фармацевты начала 20 века.   Этих троцкистов в большинстве перестреляли, см. статью: «Сталин. Опыт уничтожения революционеров Запада» https://ant-63.livejournal.com/149492.html)

   При нападении на Россию в 1917-24 годах, Англия и США применяли все средства для подавления  восстаний населения: химическое оружие, биологическое оружие, Москву и Петроград завалили кокаином, голодоморы, расстрелы заложников и в том числе маленьких детей, пытки и убийства не только лидеров общественного мнения, а просто всех грамотных людей (Красный террор).  Видя и зная всё это, что мог сказать Сталин о будущем после Второй мировой войны? 

 Таким образом, бомбить надо глобальных фармацевтов и попадешь в штаб глобалистов, в том числе и на Лубянке, которые знают, что ВОЗ не выпускал документа о пандемии коронавируса — нет такого документа и при этом вместе с Генпрокуратурой и ФСО  они все спокойно наблюдает за бандой Собянина и Ко.  

#Собянин #коронавирус #прививки #вакцинация #ФСБ #Путин #пандемия #история

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic