ant_63

Category:

Отзыв Шевкунову и Кремлю на фильм "Гибель империи. Российский урок"

  Смотрел  фильм Шевкунова. Шевкунов рассказывает, что царь Николай II   отрекся от престола. Это ложь! Такой новости не было в текущих новостях   того периода. Была отставка министров и это всё. Нет сообщения об   отречении царя. Отречение это  ложь более позднего времени. Интервью  Керенского о событиях того периода (см. ссылку).

   Шевкунову пора каяться!  Это грех чудовищный - обвинить царя за то, что он не совершал. Более  того, Царь и вся его семья совершили подвиг и стояли до конца за Россию. Царь  отречения не подписал даже перед угрозой убийства его самого и его  детей. Мало кто из офицеров сегодня способен на такой подвиг, хотя есть и  сейчас такие  — «Работайте братья!».

Как можно обвинять царя в слабоволии после такого подвига? 

  Современным языком, царя России и его семью захватил спецназ Англии и удерживал отряд под командованием английского офицера. Решение об убийстве царя и его семьи было принято совместно — бандой США и Англии.  Убивали по той же логике, как они убили Каддафи, Хусейна, Милошевича и других кого мы уже не помним. Как чудом не убили Януковича по той же схеме. Как сегодня планируют убить Путина и Лукашенко?

    Что касается дневников царя, то это  подделка задним числом. Дневники написаны по журналу о посещениях царя  из канцелярии. Ну и на последок - статья в научном журнале , Москва,  март 2021: Ленин это не Ульянов — труп передать в США.  https://cneat.ru/lenin-opz.html 

  Известный текст отречения, подпись переведена под копирку или карандашная подготовка на просвет. Подобный документ  ни кто 100 лет назад и сегодня не будет рассматривать в качестве доказательства в суде — наивная подделка. 

Шевкунов  должен публично многократно покаяться перед Россией за ту ложь, что он  по-недомыслию наплел на царя и его семью,  обвинил Россию и русских в том, в чем мы  все невиновны. Пусть теперь точно так же, как фильм идет по ТВ, точно так  же по всем каналам  должен молить о прощении сам Шевкунов! 

Короче!  Шевкунов забыл упомянуть еще 1,2 млн. военных США, Англии, Франции, Китая и еще 20 стран, которые вошли в Россию и убивали русских, а всю вину за революцию и Красный террор Шевкунов возложил на самих потерпевших — на русских и Россию. Как обычно, криминальный почерк англосаксов и евреев.

   Ну и что нам делать с Шевкуновым по УК РФ?  Статья 282 УК РФ однозначно!  С использованием СМИ и неоднократно. Иностранный агент? Умышленно скрывает виновников геноцида? Кем оплачено? 

Это они развесили рекламные плакаты по всей России с призывами каяться за убийство царя всем русским и другим народам России?  Обвинение можно  еще и терроризмом дополнить?  В составе ОПГ? 

Что касается противостояния, то оно проходит всегда не по линии красные и белые, а по одной и той же линии — оккупанты и их подельники против патриотов. Негодяи работают против России, что мы видим и сейчас:  глобалисты против патриотов.   Банда коронавируса это глобалисты и они всех пытаются уколоть своими вакцинами. Офицерам надо видеть поле боя и действовать максимально решительно. Мы вам лишь подсвечиваем цели скрытые во тьме.

Шевкунов работает на банду глобалистов против России, против правды — за ложь. 

Отзыв от Колмыкова А.Н. 

#Путин #Шевкунов #Николай2 #История #Культура #Кинематограф #Пропаганда #покаяние 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic