ant_63

Categories:

Грабеж России в декорациях Холодной войны

 Я думаю, что все наглядно увидели в 2020 году, что банда коронавируса едина во всех странах и цифровизаторы с бандой Covid-19 действуют по единому плану под руководством из одного центра.  А тут вдруг санкции, Байден и прочее противостояние. Как это понимать? Вот об этом подробно!

   Вы все обратили внимание на то, что вся продажа приватизированных предприятий по распоряжению Путина должна идти через банк Морган-Чейз и их дочек?  А это старая история!

  Ответ дает профессор из США Энтони Саттон. Перескажу популярно своими словами.  Суть идеи Моргана заключалась в следующем:
  Для  того, чтобы конкурировать на свободном рынке вы ограничены нормой  прибыли 10% — в нормальной конкурентной среде. Если вы хотите получить более 10% прибыли, то Вам надо  иметь преференции от правительств. Например: Если у Вас ларек на вокзале, то  договорись с полицией, чтобы те разогнали конкурентов. Ты становишься монополистом на привокзальной площади и шаурма идет в три цены.  Вот и вся гениальная идея. 

   А  если создать государство без конкуренции? А если это будет  социалистическое государство? А если это будет лагерь социализма -  несколько стран, где все работают за пайку, а все закупки делает  государство? Тогда можно туда продать всё по любой цене и купить что  угодно по своей цене!  А чтобы ни кто кроме тебя не  мог этим воспользоваться, то на эти страны надо наложить эмбарго -  запрет на торговлю, установить блокаду, ввести санкции. Это надо сделать таким образом,  чтобы сторонние страны могли продавать в соцлагерь только через тебя  самого.

Эмбарго в отношении СССР-России было введено в июле 1918 года одновременно с началом ввода войск США в Россию. Санкции действуют уже 100 лет с разной интенсивностью. http://www.cneat.ru/lenin.html

  Сталин ситуацию выкрутил, но после его убийства Кагановичем, которому яд передали через племянника в США, Холодная война наконец расцвела. Всё отладили как было надо Моргану и его последователям. Торговля наладилась через еврейские прокладки. Посредником в отладке торговли и расстановкой прокладок был тот самый Арманд Хаммер — от еврейской банды Ленина из Нью-Йорка нам достался. Легенда гласит: "Когда Ленин умирал, то его последние слова были : "Позаботьтесь об Арманде!".  

Арманд Хаммер
Арманд Хаммер

   Вот через этого Арманда и шла работа. Целый генерал КГБ сопровождал Хаммера и помогал всё организовывать. Хаммер так же держал деньги выдающихся партийцев и кровавой гебни. После смерти Хаммера все его счета КГБ и МОСАД обнулили. Ничего наследникам Хаммера не досталось. 

   Что делала эта самая кровавая гебня, в то время, когда наши бабушки работали в колхозах за трудодни (до 1966 года) , да и далее тоже жили бедно:  Зерно загружалось на пароходы во Владивостоке якобы для продажи, а разгружалось в Одессе, как закупленное в Канаде. 

   Нефть и алмазы продавались не напрямую западным фирмам, а только через еврейские прокладки. Из СССР товар отгружают за 3 рубля, а покупатель в США получает фосфатные удобрения за 15 рублей. Разница на счетах евреев, банка Морган-Чейз и у партийцев с кровавой гебней.     

  Такая вот невеселая история мошенничества этой международной еврейской ОПГ, где в Москве сидит весьма серьёзная её часть и ФСБ по прежнему взаимодействует по этой линии , якобы для обхода санкций во благо России. Вместо того, чтобы пресечь это мошенничество, гебня усиленно помогает создавать новые санкции, для переключения новых и новых контрактов через еврейские прокладки. Они из сил выбились!  

Скрипали

Ми-6 гебне : Ну вы нам дайте хоть какую то фактуру. Ну нет же ничего для обоснования санкций!  

Гебня:  Ну ладно! Сейчас мы к Вам Баширова с Петровым отправим в адрес и вы их там сфоткаете, будеть вам фактура!

MH17

  Ми-6, ЦРУ, МОСАД и мошенники Голландии привезли мусор со свалки в Голландии (разборка и утилизация авиакомпании Малазийских авиалиний в Европе) обрезки Боинга без обшивки, проводов и трубок гидросистем в железнодорожных вагонах привезли на Украину. Трейлерами доставили к месту «катастрофы», разгрузили автокранами и силами МЧС Украины, выполнили поджог обломков и объявили, что это Россия сбила Боинг над Украиной.

Свалка  мусора перед поджогом. Наклейки о Малайзии прямо поверх грязи и повреждений
Свалка мусора перед поджогом. Наклейки о Малайзии прямо поверх грязи и повреждений

  Всю тему криминалисты раскрыли за 7 дней и сразу объявили это страховым мошенничеством. Там ещё и страховую выплату за гибель Боинга от боевых действий банда прикрутила. 

   Через 7 дней тема раскрылась и независимая экспертиза России, криминалисты сразу дали ответ страховщикам. Страховую выплату страховщики отказались выплачивать. Банда поняла, что афера не удалась. Но разве кровавая гебня своих кидает? Нет, гебня поможет!  Кремль своих не сдает: Алмаз-Антей выступил, что их экспертиза подтверждает сбитие Боинга ракетой. 

Какая ещё ракета? Всё видно каждому эксперту — на обшивке и входные и выходные повреждения в одном месте и от разного калибра и разных инструментов. 

MH17. Входные и выходные отверстия
MH17. Входные и выходные отверстия

 Навальный 

Ми-6:  Ну давайте хоть что нибудь придумаем. Химическое оружие? Новичок?  

Гебня: Ну бред же с Новичком. Есть же масс-спектрометр с десятками тысяч химических соединений в библиотеке. Нет там никакого Новичка. Ни кто не поверит. Если нет в библиотеке, то и идентифицировать вы его не сможете. Если его там нет, то значит и науке он неизвестен — его нет в принципе.

Ми-6: А давайте сделаем запись телефонного разговора Навального и вашего из кровавой гебни? Пусть он расскажет, что он Навальному трусы чем то мазал! 

Гебня: Ну бред же! Это же идиотизм. Почему трусы? Ну если вы так просите, то ладно, сейчас Навальному поставим задачу. 

  Всё это можно продолжать бесконечно и спасибо Интернету, что мы все это сейчас знаем. Надо нарастить военные расходы НАТО? Поможем!  Путин снимает мультики.

   Проблема еще в том, что помимо грабежа России через еврейские прокладки, душится и уничтожается всё — выдаивается вся экономика СССР ранее и России сейчас. Проблема не только в хронической нищете русской деревни, проблема в том, что это русское население уничтожается умышленно. Банда истребляет рабочие места, как бизонов в Северной Америке — с целью геноцида населения.  Вот и тифозные одеяла довезли — коронавирус и прививки к нему. 

  А еще они могут реально напасть и всех убить, якобы для обороны от опасных русских. Эта опасность возрастает с каждым днем, по мере того, как всё это еврейское мошенничество выходит на поверхность и банду готовы уже брать правоохранители Европы и США. Вот в момент наивысшей опасности блеф Холодной войны банда переведет в войну горячую. А мы не готовы! У нас просто блеф и мультики!  

Пример: Карибский кризис - заигрались в блеф до реальной угрозы ядерной войны.  На фотоснимке показано размещение ракет на Кубе при фотосъемке самолетом-разведчиком США. Это буквально означает, что по всем вопросам надо обращаться в Израиль и к Ротшильду, всё нормально. 

   В связи с вышесказанным, Лубянку надо решительно зачищать. Зачисткой  должна заниматься военная контрразведка и силы спецназа армии.  Решительно, быстро, всю Лубянку зачистить от скрипалей и еврейской  банды, так же как Сталин с ними разбирался в 1939 году - окружил Лубянку  армией и половину здания перестрелял. Потом так же сделали и с МИД СССР  Литвинова.  Вся эта тема без МИД ну никак не получится и потому  Лавров  тоже в банде, а родня его граждане США. 

    Можете не сомневаться, война начнется и армейские офицеры первым делом пристрелят гебню, как агентуру врага. У вас было время, вас предупреждали, вы ничего не делали, вместо арестов и уничтожения еврейской ОПГ довели дело до войны, так что вставайте к оврагу и не скулите. Вот вам пуля! 

  Ну не может армейский офицер допустить гебню на позицию и дать ему уйти живым. Не может! Этот несчастный офицер из регионального ФСБ может и хороший человек, но он прибыл в военную часть, всё увидел и сейчас сделает доклад в свой штаб на Лубянку. Лубянка мгновенно передаст данные НАТО и через 5 минут военную часть накроют ядерным ударом или своим же ГРАДом, как на Украине делали эти же еврейские — армию Украины расстреляли своей же артиллерией. Так что, извини братан, но ты уволен, отпустить мы тебя не можем, становись к оврагу.

  Всю эту тему раскрыл Ларри Макдональд. Он был кандидатом в президенты США. Он как раз собирался эту тему сделать темой своей предвыборной компании, но не успел. Это и был тот самый Боинг корейских авиалиний, рейс KAL-007 в 1983 году.  СССР не сбивал Боинг. Его сбили американцы южнее Сахалина, а их еврейский Андропов взял ответственность на СССР, но ни трупов ни обломков предъявить не смог.  Так что банда матерая, международные террористы и военной контрразведке не надо с ними церемониться. Шаг в сторону — попытка побега!

  Когда освободим Кремль и Лубянку от кровавой гебни — от «банды Евроанала», как их офицеры ФСБ называют, то Ларри Макдональду дадим звание героя России посмертно. Он же за нас всех погиб, не так ли? 

Надо  проводить аресты в США, в Европе и в Москве. Необходимо связываться с  правоохранителями Европы и США, вычищать эту еврейскую ОПГ.  Новый мировой  порядок? За старый еще не отсидели! 

ВСЕМ ОФИЦЕРАМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА БАНДОЙ НА ЛУБЯНКЕ И И В МИД РОССИИ!

В тему: 

Можно ли  доверять США, Англии и Франции? Нет!  Как убивали аборигенов Северной  Америки и мы с вами тоже аборигены на нашем континенте  https://ant-63.livejournal.com/254982.html

   #ХолоднаяВойна #ColdWar #Putin #Путин #sanctions #санкции #Навальный

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic