ant_63

Category:

Дзержинский? Зачинщиков повесить!

  Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и  повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену!  Они же продвигают  цифровизацию, дистанционку, коронабесие, прививки и прочий  сатанизм, не  сомневайтесь. На Лубянке надо не памятник, а виселицу ставить и по  выходным вешать за госизмену чекистов и чиновников Кремля.  Вся Россия  поддержит!

Ленин 1917-18 года - Якоб Рихтер, еврей, гражданин Англии. Официально юридически это не закреплено до сего дня. 

  Его секретарь - Борис Рейнштейн, еврей, гражданин США и он же глава Коминтерна. Обстоятельства выезда Рейнштейна в Россию в составе миссии Рута — в газете Нью-Йорк Таймс от 19 июня 1917 года (архив газеты в открытом доступе). Переводчиком в Миссии Рута был Зорин, который пророс внуками в МИД СССР и РФ.  

   Борис Рейнштейн, еврей, родился в Ростове. Потом переехал на Украину и далее в США. Принял гражданство США. Имеет судимость за терроризм. Въехал в Россию в 1917 году с миссией Рута. Он был секретарем Ленина и возглавлял Коминтерн, который политически выше главы СССР. Публикую документы и фото. Фотоснимки личного дела Рейнштейна после рассекречивания в ФБР США. Зачеркнуты все страницы дела кроме одной. 

Паспорт гражданина США Бориса Рейнштейна. 


 Там же с ними в управлении Россией - Троцкий (Бронштейн) - еврей, гражданин США. Фото Троцкого в форме морской пехоты США.

    Интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы и цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс. Троцкий прибыл в Россию на пароходе с боевиками и оружием. 

Мы этих троцкистов потом всей Россией убивали!

О миссии Рута — о Миссии Красного Креста в России в 1917  и на Украине в 2014.

Автор статьи и публикации документов  Колмыков А.Н. 

независимая судебная экспертиза в Самаре, ЦНЭАТ.  

Продолжение: 

#История #Источниковедение #Декоммунизация #Ленин #ЕГЭ #Коронавирус #вакцинация #Дзержинский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic